Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersParking situé à 20 mn à pied de l'aéroport (faut pas être en retard ....) - aucune navette (vaut mieux être en bonne santé, ce qui n'était pas le cas de ma femme) - aucune information sur place - Très déçu.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersParking clair, net, propre à signalétique bien faite. Seul reproche (et non des moindres) sa facturation est plus élevée que celle du voyage avion malgré la réservation anticipée.
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 août 2021
Avis collecté par un tiersle point negatif .Des personnes se sont soulagées derriere mon vehicule (entre le mur et l arriere du vehicule)et une rayure a ete faite.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité/prix, places spacieuses et parking sécurisé
2 août 2021
Avis collecté par un tiersEntrée par code envoyé par SMS et e-mail très facile d'utilisation et on est directement à l'aéroport.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai bénéficié d’une promo et le P3 juste sous Orly 3 est idéal pour ne pas avoir à chercher une navette pour récupérer sa voiture
2 août 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Impossible de sortir avec notre code il a fallu que le gardien à l'interphone nous ouvre après le lui avoir donné
2 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique
2 août 2021
Avis collecté par un tiersbien mais coûteux
2 août 2021
Avis collecté par un tiersparking direct à l'aéroport.
2 août 2021
Avis collecté par un tiersBien mais encore cher
2 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix en réservant par Internet
2 août 2021
Avis collecté par un tiersTres bon parking, seule la signalisation pour retrouver la navette est peu clair, mais plutot lié à ADP qu’au parking en lui meme.
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait. J'ai hésité AVEC UN PARKING D2LOCALIS2 VU MA durée DE PARKING MAIS LE TARIF M A PARU TRES CORRECT J AI L IMPRESSION QU UN EFFORT D ALIGNEMENT A ETE FAIT
2 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait
2 août 2021
Avis collecté par un tiersrapport qualite/prix, Les passages pietons ne sont pas tres lisses, en effet cela abime les roues de valises
2 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de chariot pour rejoindre le T3, très pénible avec des bagages hors format et sans roulettes !
2 août 2021
Avis collecté par un tiersParking nickel, RAS