Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersil vaut mieux réserver pour la place et le tarif sur internet
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFacile à trouver
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiersPAB terminal 2B Parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersras.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout très bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable. Tout s'est bien passé. Nous avons déposé la voiture puis avons pris la navette gratuite jusqu'à notre terminal. Je recommande.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPratique de pouvoir réserver une place de parking à l'avance à tarif réduit. Attention par contre, le temps de trajet à pied n'est pas conforme à ce qu'il est en réalité et d'ailleurs il est différent entre ce qui est indiqué lors de la réservation et ensuite dans le mail de confirmation de commande!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersle prix est correcte par rapport au montant que je payais en taxi pour rentrer chez moi
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking très bien. Par contre il nous a été difficile de retrouver le parking à la sortie de l'aéroport il n'est pas très bien indiqué.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierssi l'info avait été donnée, je n'aurais as choisi ce parking malgré son prix attractif
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersHyper pratique
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas aimé la disposition des allées et des places électriques
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking facile à trouver et navette gratuite à proximité.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAS - Conforme à nos attentes.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersIl manque juste un affichage un peu plus clair pour y accéder. Sinon RAS
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersservices de navette interrompu mais qui n'était pas indiqué sur le site. J'ai dû marché 45 min du parking jusqu'au terminal 1 avec 2 enfants 8 et 10 ans. Inadmissible!!!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème avec ce parking, accès sécurisé et facile par le code fournie à l'avance lors de la réservation.