Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAucune navette pour rejoindre l'aéroport qui est à 25 minutes à pied avec ses valises. Pour 70 euros c'est honteux !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, surtout depuis que le 2B a été refait !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSi vous partez à des heures"normal " le parking est bien desservi
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSMS transmis correctement avec les consignes et l'itinéraire bien indiqué
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFonctionne bien, très pratique et accès aux terminaux facile grâce au CDGVal.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersparfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à nos attentes
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking directement sous le Terminal ! Arrivée et départ effectués en avance pour l'arrivée et en retard pour le départ et pas de surcout ! Parfais
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas de navette
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres pratique sans etre excessif. Neanmoins un peu loin de l aeroport. 30-40 min a pied de orly 3. Ca aurait ete bien un systeme de navette. Ou s il existe deja de plus en parler.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFacile d'accès par le tunnel
18 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking bien situé par rapport au terminal, mais son accès est très mal indiqué. La signalétique est à revoir
18 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSimplicité d’accès en voiture et à l’aéroport
18 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que les travaux à l’intérieur du parking perturbent les indications d’accès Tarif identique entre 3h et 12h de stationnement
18 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès commode
18 juil. 2021
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre le service client. Pourtant mes appels ont bien été facturé 30ct la minute !!! J'avais réservé pour 10jours un parking. A mon arrivé à l'aéroport j'ai appris que Mon avion ayant été reporté au lendemain, je suis resté que 2heures dans le parking. Et le lendemain, impossible de rerentrer dans le parking car toute sortie est définitive... J'ai donc perdu 150€. Merci a vous.
18 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrop trop chère !
18 juil. 2021
Avis collecté par un tiersXxxxc
18 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe me suis finalement garée au 2EF et c'était très bien.. Propre et avec de nombreuses places de libre