Le parking est très pratique et bien situé, avec une réservation facile et des prix abordables. Les navettes sont matinales et propres, offrant une bonne expérience globale.
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème
5 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrés mauvaise indication pour retrouver le parking P3 au retour.
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEn parallèle, j'ai réservé un borne de recharge pour mon véhicule, à mon arrivée la place était occupée par un véhicule, certes hybride mais non raccorder à la borne. J'ai appelé le numéro indiqué sur ma réservation . Il a fallu plus d'une demi heure pour avoir quelqu'un, qui n'a pas pu me donner de solution, j'ai été obligé de me garer sur une place normale sans pouvoir rechercher mon véhicule pendant mon voyage. Pouvez vous m'indiquer si cela se reproduit, la démarche à suivre pour pouvoir recharger mon véhicule et pouvoir rentrer chez moi sans être obligé de trouver ne borne de recharge une fois sorti de l'aéroport et perdre ce temps de recharge
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMême numéro d’emplacement sur les 3 étages..
5 juil. 2021
Avis collecté par un tierssignalisation et accèq au P4A depuis l'aérogare 3 complexe le soir. Pour retrouver l'entrée dans l'aérogare 4 pratiquement fermée du P4A
Avis collecté par un tiersParking proche d'Orly 3
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersparking proche des départ
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide d'accès et peu cher. Directement sous le terminal 1.
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMal indiqué
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbien
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking très bien situé, rapport qualité-prix perfectible
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas d intérêt particulier
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFacile d’accès
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersOrly est un enfer !!!!! La signalétique est nulle…..
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPratique
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking PEF Sature au niveau sortie Longue file d' attente Perte de 20 mn
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking premium toujours de la place.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit trop cher et pas intéressant si on part du 2F ou 2E