Le parking est très pratique et bien situé, avec une réservation facile et des prix abordables. Les navettes sont matinales et propres, offrant une bonne expérience globale.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersras sauf des fumeurs parfois
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes informations concernant les parkings ne sont pas correctement indiquées. Il conviendrait d’améliorer les informations sur les parkings surtout au niveau des arrivés
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCccc
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe seul hic est que le parking P4b secteur rouge est mal indiqué pour l’itinéraire a pied en sortant du terminal 3 en tout cas. J’ai atterri ds le secteur vert et yavais pas d’indication ni d’agents. Le reste niquel
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais réservé un emplacement avec une borne pour recharge de mon véhicule électrique, il m'avait été attribué un numéro de borne (en l'occurence le numéro 21), lorsque je suis arrivé au parking, l'emplacement était occupé et donc et le rechargement impossible ..., j'ai appelé le numéro du service du parking, la personne que j'ai eu en ligne m'a dit qu'il ne pouvait rien faire sauf à chercher un autre emplacement avec une borne ... moralité, il ne sert à rien de réserver puisque semble-t- il c'est la politique du "premier arrivé premier servi"
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPeu de places libres
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking bien accessible et intéressant quand le vol arrive tard et que les transports en commun sont moins disponibles pour rentrer à domicile. Cependant un peu cher...
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et simple ! Dommage que ce soit aussi cher . C’est presque le prix du billet de l’avion
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFacile d’accès, propre.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking bien situé pour Orly3 et Orly4 . Fléchage de l'accès bien fait . Parking propre et emplacement suffisamment large .
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAccès en venant de l'aérogare 3 trop tortueux, probablement à cause des mesures covid
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSans commentaire
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFacile d'accès, beaucoup de places libre à proximité des sorties piéton (un Lundi matin tôt). Habitué au Px, PEF est très bien aussi. Mais les parkings sont toujours trop chers !
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien excepté les différents trajets pour y accéder à chaque fois.
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMerci
4 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès accessible
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersManque de toilettes