Le parking est très pratique et bien situé, avec une réservation facile et des prix abordables. Les navettes sont matinales et propres, offrant une bonne expérience globale.
7 mai 2021
Avis collecté par un tiersNickel
7 mai 2021
Avis collecté par un tiersUn peu cher surtout vu l’absence de frequentation de l’aeroport
7 mai 2021
Avis collecté par un tiersParking bien situé mais peu d'acces ouverts.
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersPetit problème de batterie sur mon véhicule , un appel et 10 minutes plus tard !!! Plus de problème !!! Merci de la rapidité !!!! ( pourboire refusé par l’intervenant ) magnifique
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersUn peu loin des nouveaux tapis de livraisons bagages
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès facile et pratique pour le parking c’est mieux de réserver en ligne car c’est moins cher
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersNIL NIL
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersRéservation rapide, sécurisé. Permet d'être directement à l'aéroport sans devoir prendre de navette.
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersPlace de parking conforme à mes attentes, dans un parking souterrain, aux places individuelles limitées. J’étais rassuré de laisser la voiture 2 semaines et l’ai retrouvé à sa place et dans son état initial. Autre point positif : parking juste en dessous du terminal de l’aeroport (T3), il y avait juste à prendre l’ascenceur ensuite (pas de navette). Petit point à améliorer : le tarif.... Laurent N
5 mai 2021
Avis collecté par un tierstres bien
5 mai 2021
Avis collecté par un tierssortie Premium fermée
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersSimple et rapide!!
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersVOITURE ENDOMMAGEE PENDANT MON SEJOUR ACCROCHEE SANS DOUTE PAR UN AUTRE VEHICULE QUI SE GARER A COTE DU MIEN DANS LE PEF LE PC SECURITE N'A PAS VOULU CONSULTER LA VIDEO POUR RETOUVER LA FAUTIF ET M'A ANNONCE QU'ILS N'ETAIENT PAS REPONSABLES
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe voudrais seulement remarquer que il n'est pas facile trouver la direction (à pied) pour le parking, de que on arrive à l'aeroport, apres l'atterrissage
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersavec une réservation et code d'accès, très pratiqué
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfait.
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersTop ! Et le programme de fidélité est intéressant
5 mai 2021
Avis collecté par un tiersrenseignement à préciser . question: peut on annuler ou reporter en crédit sur notre compte une réservation ? si oui comment fait on ?
Avis collecté par un tiersPARFAIT POUR UN DEPART ORLY 3