Le parking est très pratique et bien situé, avec une réservation facile et des prix abordables. Les navettes sont matinales et propres, offrant une bonne expérience globale.
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersDe l'espace pour stationner son véhicule. Accès rapide à l'aérogare ORLY 1/2/3
Avis collecté par un tiersparfait
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersRéservation rapide. Prix raisonnable. Parking sécurisé et à proximité des salles d’enregistrement. Surclassement proposé à prix attractif. Je suis un fidèle client et toujours satisfait.
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersParking très facile d'accès et au plus proche du terminal E.
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersParking pratique mais assez sale. Des gens avaient même uriné sur notre voiture... et nous avions laissé notre voiture qu'une semaine. Pour le prix c'est dommage.
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersJ’avais réservé au PREMIUM et l’entrée était fermée on a traversé tout le parking pour rejoindre l’ascenseur!!!!!!!
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes parkings sont propres et sécurisés. Accès facile. Il est rassurant d'y laisser son véhicule. La proximité avec l'aéroport est un vrai plus
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersPas très propre...
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve inacceptable et abusif de charger 25€ pour 40 minutes de parking extra quand j'avais payé 109.50€ pour une semaine complete.
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne desserte du parking par la navette. Un prix encore plus compétitif serait toutefois apprécié: 15 € à 20 € max/24 hrs par exemple
Avis collecté par un tiersparfait
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersDommage qu’il ne soit pas possible de changer la date de sortie quand vous avez un changement d’horaires car les dépassements relève plus de l’amende que d’un changement de tarif!!!
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersA côté de la terminal, très bien!
3 mai 2021
Avis collecté par un tiersFacile à réserver et à trouver
3 mai 2021
Avis collecté par un tiers....
3 mai 2021
Avis collecté par un tiersRéservation en ligne très facile, code d’accès envoyé dans la foulée. Aucune difficulté à trouver le parking, très bien situé, ni une place. Véhicule retrouvé impeccable deux semaines plus tard, sortie avec le même code qu’à l’entrée. Très bien.
Avis collecté par un tiersParfait de A à Z