Le site www.eyguebelle.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation, la rapidité de commande et la qualité des produits. Les clients saluent l’emballage soigné et la conformité des articles reçus, ainsi que la satisfaction générale liée aux goûts des sirops.
Erwann V.
26 déc. 2025
Eric G.
26 déc. 2025
Eyguebelle propose une livraison à domicile , vous payez le prix fort et quand vous demandez a Eyguebelle de rembourser le cout de la livraison à domicile parce que ce dernier est posé dans un relais colis tres loin pas de réponse de la part de leur service clientelle .... De plus ils ne maintiennent pas leur produit phare comme la liqueur verte , mais s'oriente sur des produits sans grande valeur ajoutée. Bref c'etait ma derniere commande chez eux , les produits etant d'entrée de gamme.
Réponse de www.eyguebelle.com
Bonjour, Nous prenons acte avec regret de votre décision de ne plus passer commande auprès de notre maison. Concernant la livraison, nous tenons à préciser que celle-ci est assurée par un transporteur indépendant de notre entreprise. Malgré le choix de la livraison à domicile, il peut arriver, dans certaines situations logistiques, que le transporteur dépose le colis en point relais. Nous comprenons que cela ait pu vous occasionner un désagrément et le regrettons. Par ailleurs, nous vous confirmons que la Coiron Vert fait toujours partie de notre gamme. Nous avons effectivement rencontré une rupture de stock temporaire, due à une demande particulièrement élevée. Le produit est à nouveau disponible. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe Eyguebelle
Didier M.
18 déc. 2025
Je connais votre maison,lors de passage dans la région. Très bons produits.
Sylvie M.
18 déc. 2025
Site facile à utiliser
Jean pierre G.
17 déc. 2025
anciens clients, produits toujours excellents
Jacques C.
17 déc. 2025
Pas de problème au niveau de la navigation sur le site par contre soucis pour la livraison,: de nombreux jours ,livraison annoncée sans effet, journée bloquée à attendre.......
Patrick J.
Super sérieux
Fabrice V.
16 déc. 2025
Très satisfait de cette commande. Produits conformes au photos du site. Très bien emballé le bouteilles sont bien protégées . Je recommanderai
Christophe R.
15 déc. 2025
Site Web facile d'utilisation.
Bruno B.
12 déc. 2025
Marcel N.
11 déc. 2025
trés bon produit je recommande
Suzie C.
10 déc. 2025
Très bon produit comme toujours sirop de Noël 🎄 un peu déçu e je pensais qu il y aurait comme de la cannelle ou un petit goût fruit speculoos. Livraison super. Tout reçue en bonne état.
Bernard J.
10 déc. 2025
Très bien je commande depuis 40 ans comme ancien de la maison
A. T.
9 déc. 2025
Impeccable! Normalement DPD ne fait pas attention avec les colis marqués FRAGILE dessus... Mais là le colis était bien, un peu encascré dans les recoins, mais les bouteilles étaient en parfait état. De plus, comme toujours les sirops Eyguebelle sont très bons!
Gwénaëlle C.
9 déc. 2025
Liqueur délicieuse à déguster entre amis et en famille Merci beaucoup pour le petit cadeau
Sacha L.
il est clair
Francine V.
9 déc. 2025
Emballage au top ! délai de livraison rapide.
Nicolas S.
9 déc. 2025
Le site internet est simple d’utilisation et les produits sont bien mis en avant.
Bruno N.
8 déc. 2025
Site facile de lisibilité, rapidité de livraison,emballages bien conçus, et sirops au top!
Caroline D.
5 déc. 2025
Grande qualité des produits. Livraison rapide et cette fois offerte, c'est mieux