Le site www.eyguebelle.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation, la rapidité de commande et la qualité des produits. Les clients saluent l’emballage soigné et la conformité des articles reçus, ainsi que la satisfaction générale liée aux goûts des sirops.
8 févr. 2022
Avis vérifiésite parfait ,livraison trés rapide,emballage au top magasin super nous connaissons les lieux pour y étre allé en vacances nous commandons régulierement car nous sommes satisfaits des produits
7 févr. 2022
Pas de 5eme étoile à cause des frais de livraison qui sont vraiment élévés
5 févr. 2022
Produits bien emballés, livraison rapide, et goût toujours aussi excellent.
1 févr. 2022
Tres vite livraison.
1 févr. 2022
Nunc est bibendum
31 janv. 2022
Site pratique à utiliser, livraison rapide dans un emballage remarquable, très bons produit
30 janv. 2022
Facile à utiliser.
27 janv. 2022
Une belle gamme de sirops et liqueur !
27 janv. 2022
Parfait à tous points de vue , comme d’habitude. Jamais de mauvaises surprises!!
27 janv. 2022
Très bonne réactivité et professionalisme!
27 janv. 2022
Si je suis très satisfaite des produits, je ne commanderai plus sur le site Eyguebelle à cause de leur service de livraison ! Les tarifs sont prohibitifs et le service est lamentable (décalages de livraison sans avertissement, multitude de mails et SMS envoyés, ...)
Réponse de www.eyguebelle.com
Tout d’abord, je vous remercie grandement pour l’intérêt que vous portez à nos produits et à notre société. Votre satisfaction est notre priorité et je comprends votre mécontentement au sujet des frais de port appliqués sur notre site internet. J’espère pouvoir vous expliquer au mieux pourquoi nous appliquons malheureusement des frais de port aussi onéreux. Le domaine Eyguebelle développe depuis 4 ans son service expédition et vente sur Internet, nous vendons des bouteilles de sirops et d’alcools qui sont en verre, le poids est donc plus conséquent qu’un colis habituel. De plus, il est très important que ces bouteilles soient correctement emballées dans des protections qui nécessitent également un coût supplémentaire afin que celles-ci arrivent à bon port. Nous ne margeons aucunement sur les frais de port, ceux-ci sont appliqués tels que nous les réglons aux transporteurs. Nous espérons pouvoir développer cette vente le plus possible, car nous pourrons par cela, négocier nos tarifs avec ces mêmes transporteurs, actuellement nous n’envoyons pas assez de colis pour pouvoir procéder à une renégociation. Malheureusement, nous ne sommes pas responsable des délais de livraison, cependant nous pouvons faire en sorte que le transporteur respecte au mieux ces délais, si nous sommes au courant des soucis rencontrés par nos clients. Cordialement,
100/100 satisfaite
trés bien
27 janv. 2022
Très bons sirops envoyés très rapidement et parfaitement emballés. Je recommande même si les frais de livraison sont assez élevés.
27 janv. 2022
Parfait, emballage soigné et envoi rapide !
19 janv. 2022
Commande conforme et bien emballée. Expédition rapide. RAS.
18 janv. 2022
Rapide et très bien emballé.
18 janv. 2022
Site très bien fait bet clair et précis
18 janv. 2022
Les mêmes produits qu'en boutique et livraison très rapide.