Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 287 avis depuis le 26/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Très beaux bijoux sauf que j ai payé un colissimo pour l avoir 2 jours plus tard, il est arrivé 1 jour après, dommage car je devais l offrir le jour avant, un peu déçue..
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Commentaire de EZOR
Bonjour Madame Canalia,

Je vous remercie d'avoir passée commande sur notre site Ezor.fr.
Votre commande a été passée le 23 juin et nous avons déposé le colis le lendemain à la poste en Colissimo comme convenu.
Je comprends parfaitement votre déception si le colis est arrivé un jour trop tard, mais malheureusement nous sommes tributaire des délais imposés par la poste .
Je suis ravie que votre cadeau est plu.
En espérant vous revoir bientôt sur notre site Ezor.fr
Bien cordialement.
kate

Avis client

 

3 / 5

Site avec une interface assez vieillissante, les bijoux sont incrustés sur une photo. Le piercing commandé est de belle qualité mais aucun suivi : pas de mail de confirmation de commande, pas de suivi de mon colis, j’ai bien eu peur d’avoir affaire à une arnaque de prime abord. L’écrin en supplément est correct même si légèrement coûteux. Un avis général en demi-teinte, la qualité est au rendez-vous mais les détails énumérés ne m’ont pas rassuré après avoir passé commande.
le 10/02/2022 par .

suite à une expérience du 02/02/2022

Avis client

 

3 / 5

Bof bof
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas de droit à l’erreur
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai bien aimé le concept de ce site mais le problème on peut pas voir les tailles.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ezor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ezor.fr

Description :

Ezor : Vente de piercing, Le luxe dans la peau. L'univers précieux du piercing. Créations exclusives en or 18 carats : piercing diamant, rubis, émeraude et Swarovski. Bijoux de piercing nombril, tragus, hélix, nez.

Adresse :
EZOR
53 Place de la République
56400, Auray
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972461299
info@ezor.fr
Représentant autorisé :
EZOR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU