La marque Faber France est appréciée pour la qualité de son matériel et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la facilité d'accès du site et la clarté des informations, ce qui facilite le choix des produits. Les nombreuses recommandations témoignent de la satisfaction générale envers l'entreprise.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide...
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne installation de votre manche à vent. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
8 nov. 2022
commande reçue très rapidement !! c'est un plaisir de travailler avec vous, très professionnel et très réactif.
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour votre commande de drapeaux et ce message positif. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
3 nov. 2022
....
3 nov. 2022
Pour un particulier, les frais de port sont très chers depuis qu'on ne peut plus se faire livrer par relais colis
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour votre remarque. Sachez que nous travaillons pour une meilleure tarification de nos frais de livraison pour les particuliers. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
2 nov. 2022
J ai demandé à être contactée par tél pour un conseil sur le produit commandé !! Personne ne m a rappelé !!
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour vient d'être transmis à notre service commercial afin de vous recontacter dans les plus brefs délais. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
26 oct. 2022
Très bonne qualité et rapidité de réception!
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi FABER FRANCE pour votre commande de drapeaux. C'est un plaisir de lire votre retour positif sur notre service. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
18 oct. 2022
rapidité
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous consulter pour vos futurs besoins de drapeaux. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
18 oct. 2022
très bien
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une bonne installation de vos oriflammes dans votre concession. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
25 sept. 2022
livraison rapide respecter
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous nous efforçons toujours de livrer nos clients dans les délais les plus courts. Au plaisir de fournir vos prochains drapeaux. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
12 sept. 2022
Produits conformes, de belle qualité arrivés plus vite que prévu. A refaire. Merci!
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes très attentifs à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de travailler ensemble de nouveau. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
17 août 2022
Site Internet facile d'accès par rapport au produit recherché. Pas de problème de livraison - Le colis est arrivé en bon état.
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour vos remarques positives. Nous sommes satisfaits que la livraison de votre commande se soit bien déroulée. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
14 août 2022
Très bon et très réactif aussitôt commandé aussitôt reçu Merci
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance. C'est avec plaisir que nous avons traité votre commande dans les délais les plus courts. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
14 août 2022
Comme toujours bon produit
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
14 juil. 2022
Un drapeau magnifique avec des finitions de qualité.
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour commande et votre retour positif concernant la qualité de nos drapeaux. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
13 juil. 2022
Livraison rapide n et très bon prix par rapport a d'autre site , livré le lendemain , alors que l'on m'avais annonce 15 jours.
Réponse de faber-france.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que tout se soit passé conformément à vos attentes. L'équipe FABER FRANCE by Specimade 🙂
21 juin 2022
Bon produit. Livraison chère mais rapide
18 mai 2022
Commande reçue dans les délais.
4 mai 2022
Livraison très rapide
25 avr. 2022
Parfait Un peu cher le prix de l’envoi
12 avr. 2022
Service client accueillant, commande reçue très rapidement.