Evaluations clients
Très satisfaite de mon achat ! Mes boules décoratives font leurs plus belles effets ! Avec en plus une livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Ravis d'apprendre que vos articles décos vous plaisent et que la livraison a été rapide. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
Site fiable. Bonne description des produits. Bon suivi et livraison sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. A bientôt chez Fabrique de Styles !
Mon premier avis à été refusé par fabrique des styles... Mais je réitère fuyez SAV qui ne veut rien savoir
Avis du , suite à une expérience du par 'CAROLE' R.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous apprécions votre franchise. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services et prenons en compte vos remarques pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de partager votre avis et de nous aider à avancer. Cordialement, L'équipe de fabriquedestyles.com
Amandine a été très professionnelle, Agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OISE' F.
Tout était parfait. La lampe que j’ai commandé est très jolie, conforme à la description. Article bien emballé et livraison rapide. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par 'LOUIS' B.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci pour votre avis ! A bientôt chez Fabrique de Styles !
Malheureusement le miroir est arrivé cassé mais le service client a été très réactif et a émis le remboursement immédiatement après l’envoi de photo.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V.
Envoi rapide et soigné Un point négatif à prendre en compte cependant : erreur concernant le parfum d'une bougie. Impossibilité d'envoi un mail pour le signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Ça fait 3 mois que j’ai la table basse et elle est entrain de rouiller a des endroits !
Tout très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Article conforme à la description. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Reçu 2 tasses ébréchées. Déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Nous venons d’ouvrir le carton car nous déménagions et voulions garder les tables protéger jusque la . Et en ouvrant le carton nous découvrons le plateau d’une table abîmé sur plusieurs cm ….
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Tres bien produits impeccables avec emballages parfaits! Très heureuse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Mauvaise expérience d'achat, si vous vous rendez compte que votre produit a des défauts de conception la boutique vous dis qu'il fallait le déballer lors de la livraison (pour un miroir de 150cm en bas d'un immeuble de 4 étage j'aurais dû le déballer dans la rue selon eux...) tout ça pour des défauts qui ne sont même pas lié à la livraison mais à la fabrication ! La boutique m'a fais un geste de 35 petit euro sur un miroir a 350€, ridicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire qui nous permet de nous améliorer au quotidien Nous nous excusons pour cette expérience, qui n'est pas représentative de Fabrique de Styles. Votre miroir présentait en effet quelques petits défauts de conception, nous vous avons donc proposé un geste commercial. Nous vous avons également proposé de nous retourner le produit, mais vous nous avez confirmer vouloir le garder car il vous plaisait bien. Nous avons fait le nécessaire pour pouvoir vous apporter un geste et cette proposition de retour, mais malheureusement nous ne pouvons pas faire plus.
Super produit et réception top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerC'est votre avis qui est top ! Merci beaucoup et à bientôt :)
Rapide et conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerNous sommes ravis que votre commande vous convienne Merci pour votre avis A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Je suis ravie de ma commande. Celle-ci est arrivée dans les temps, bien emballée...avec une charmante petite carte..merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci à vous !
Tres beau produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
délais de commande très longs.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
De bonne qualité fait son effet dans une salle à manger
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Produits superbes !! Site tres serieux et produits au top !! Pour les personnes comme moi qui aiment les produits vintage, c'est top !!! Je recommande sans hesiter ce site tres tres serieux !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif ! On est heureux de vous savoir satisfait. On adore tous le vintage ! ;) A bientôt !
Très bien , pas de soucis
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerEt nous, très content de votre avis Merci et à très vite !
Solide esthétique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci pour votre avis ! Pour la rentrée, préparez vous à retrouver pleins de nouveautés avec un solide esthétique ;) A très vite !
Tout etait ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Très beau produit, très bien emballé. Je n’hésiterez pas à repasser commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
tout est parfait, rapidité d'envoi, parfaite information dans la procédure d'envoi, bonne réception, produit parfaitement emballé et protégé. c'est la deuxième fois que je commande sur leur site, pleine confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. On est heureux de vous satisfait par nos produits et services de livraison. A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Livraison rapide et soignée, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Très belles
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Très bien ! produits de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Belle lampe qui correspond aux attentes et expédiée très rapidement .Merci .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerOn est ravi que votre lampe vous plaise ! Merci beaucoup pour votre avis A bientôt L'équipe Fabrique de Styles
Bonne qualité pour cet article. Tout en parfait état. Bonne reception. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Commande facile, livraison rapide, très content des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci pour votre avis On est heureux de vous voir satisfait par nos produits et services. A bientôt !
Très bonne expérience
Très satisfait
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup A bientôt ! L'équipe Fabrique de Styles
table basse de qualité , livrée à la date et en bon état .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. On espère que votre table embellit votre salon :) A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Tabouret parfait pour mon usage. Je le trouve élégant et s’adapte parfaitement dans différentes pièces de la maison. Transaction qui s’est très bien déroulée, reçu rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! On est ravi de que votre tabouret vous plaise. A bientôt !
pas de problème de livraison , le produit était conforme a la photo
conforme, parfait, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Conforme à nos attentes. Facile à monter. Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerNous sommes ravis de votre avis. Merci beaucoup ! A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Entièrement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis chaleureux ! A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Bon produit mais soucis de visserie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS É.
Livraison rapide. Les meubles que j’ai commandé de très bonne qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
abcd
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
J'ai commandé une tête de lit, conforme à la description du site, très jolie. J'ai appelé le magasin près de chez moi, avant de commander, pour savoir s'il ne l'avait pas en stock car la livraison était quand même à 40 euros... on me dit que non et qu'ils ne l'auront pas. Impossible de me faire livrer dans le magasin non plus. Je passe commande. La livraison n'a pas été effectuée le jour prévu mais le lendemain. J'ai demandé au livreur s'il etait possible de déposer le gros colis dans l'entrée de ma résidence car je suis enceinte et compliqué pour moi de porter un colis aussi encombrant. Le livreur n'a pas voulu et me l'a laissé dans la rue. Quelques jours plus tard, je me rends au Fabrique de style que j'avais appelé et là, je vois la tête de lit achetée, exposée en rayon... perte de temps, et d'argent...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat de la tête de lit n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Tout d'abord, nous regrettons que les informations fournies par notre magasin concernant la disponibilité de la tête de lit n'aient pas été exactes. Il semble qu'il y ait eu un malentendu et nous allons nous assurer que nos équipes soient mieux informées et formées pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. En ce qui concerne la livraison, nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout dans votre situation actuelle. Nous avons déjà remonté vos commentaires à notre service de livraison pour qu'ils prennent en compte les besoins spécifiques de nos clients et améliorent leur service. Nous allons nous assurer que ce type d'incident ne se reproduise pas.
La vis de serrage du plateau était cassée
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Livraison rapide. Utilisation et nettoyage facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Des produits de qualité reçus à temps (cadeaux).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Nous sommes ravis que vos cadeaux aient plu A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
100% SATISFAIT - Livraison rapide - produits conformes aux descriptifs - belle finition des fauteuils - bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! A bientôt ! L'équipe Fabrique de Styles
Produits répondant à mes attentes. Colisage et prestation de livraison excellents.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup ! Nous remontons votre avis à nos équipes A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
les soldes sont des véritables soldes!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerOn est ravi de savoir que vous avez trouvé votre bonheur pendant les soldes ! Merci pour votre avis et à bientôt !
Tout s'est bien passé. Le produit commandé correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Navigation facile livraison très rapide colis bien emballé. Article fidèle à la description et notice bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Produits de qualité, bien emballés, vite expédiés. Satisfaite à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci pour votre avis ! Heureux d'avoir pu répondre à vos attentes l'équipe Fabrique de Styles
Site agréable et facile Livraison rapide Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup A bientôt sur notre site ou en magasins ! L'équipe Fabrique de Styles
Conforme. Très bonne qualité. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
J'ai bien reçu le banc de lit , la livraison dans les temps MAIS , deux defaults que j'ai vu une fois déballer , l'intérieur qui était craquer, et une marque de stylo bic bleu sur le tissu au dessus du socle, je n'avais pas garder le carton et le papier de livraison, ils ont refusé ma réclamation, je ne les recommande pas, ils ne sont pas commerciale du tout..je suis hyper déçue pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Il a fallu une réaction de l’avis vérifié pour obtenir une réponse à ma demande donc non ce site n’est pas sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes surpris de votre retour. Le site Fabrique de Styles est tout à fait sérieux. Plus de 200 000 clients ont trouvé leur bonheur chez nous. Nous avons répondu à vos demandes. Vous aviez des interrogations sur l'entretien et le nettoyage du produit acheté, nous avons tenté d'y répondre du mieux que nous le pouvions. Nous sommes sincèrement désolé que vous soyez déçu.
Très contente de mon achat, excellent rapport qualité prix.
Très satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup anonymous A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Excellente expérience, délai respecté, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Nous avons commandé 2 table gigognes de salon. La livraison a été faite dans les délais et le colis était bien emballé mais nous avons fait une réclamation car le plateau de la table présentait des défauts. Il nous a été répondu que le fabricant estimait que c'était normal mais que Fabrique de Styles acceptait de nous faire une remise sur un futur achat... Notre expérience avec ce site n'a pas été suffisamment concluante pour continuer à être client !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience. Comme vu ensemble par mail, votre table ne présente aucun défaut. Le plateau de cette table présente une irrégularité conforme, car chaque pièce est faite à la main, ce qui la rend unique. Nous indiquons d'ailleurs cela directement en ligne, sur la fiche produit.
Parfait pour l’envoi, le colis bien fait pour protéger les assiettes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! A bientôt !
Aucun problème rencontré lors de ma commande c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Nous sommes ravi que tout se soit déroulé comme prévu ! A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Très bien, livraison rapide, article conforme à la description et très bien protégé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Plutôt satisfaite : navigation sur le site, délai de livraison et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Article conforme et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
L’équipe contactée est bienveillante et prend le temps d’échanger pour vous conseiller Service de table acheté très bien emballé et de bonne qualité, correspondant aux photos du site Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci pour votre avis Nous avons pris le temps et le prendrons toujours pour échanger avec vous et vous conseiller :) A très vite !
Un déroulement parfait de ma commande sur le site jusqu'à la livraison. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup A très bientôt ! L'équipe Fabrique de Styles
En fait le descriptif indiquait d,un côté que le meuble était en pin et à un autre endroit qu il s’agissait de plaque pin, ce qui n’est pas la même chose. Problème avec les pas de vis et un éclat qui ne vient pas du transport. Moyenne satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci pour votre avis. Nous allons rapidement remonter ces informations en interne et corriger cela A bientôt !
Je recommande vivement tant la qualité des produits ainsi que l'équipe du magasin du 03
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Très contente de mon achat, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerRien à redire non plus... à part, merci !! :) A très vite !
Non seulement j'aime beaucoup les verres achetés chez fabrique de styles, mais ils ont beaucoup de succès auprès de mes invités !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos verres vous plaisent autant et qu'ils font sensation auprès de vos invités. A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Très bien, rapide, conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup. Nous sommes ravis que Fabrique de Styles vous plaise :) A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Mauvaise qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerNous sommes sincèrement désolé que le produit commandé ne vous convienne pas. N'hésitez pas à faire une demande à notre SAV, en adressant un mail à contact@fabriquedestyles.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Je suis ravie de mon achat et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bien. Je recommande.
Envoi soigné, les 2 produits choisis pour un cadeau ont beaucoup plu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerOn est ravi que vos cadeaux aient plu ! :) A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Belle marchandise ! délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci pour votre avis positif ! A bientôt chez Fabrique de Styles
Navigation très fluide, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup A bientôt chez Fabrique de Styles !
Rapidité. Housse coussin fidèle au modèle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravis que cette housse de coussin vous convienne A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Tout s'est très bien passé, la commande est arrivée plus rapidement que prévu et les articles sont parfaits.
Tout était parfait
2 commandes tout s'est bien passé et les articles sont conformes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci pour cet avis On est ravi de vous entendre satisfait !
Très large choix et de marques. C'est top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup ! A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Du choix facilité d’utilisation colis bien emballés et livraison rapide bref site parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis chaleureux ! A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Bon produit originaux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Les produits sont identiques au visuel, j'avais peur pour la casse mais ils étaient extrement bien emballés. Commande dans les temps et vraiment de super produits, de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Bonjour, 1- Marges de Promo un peu "étriquées" 2- Protection de l'objet insuffisantes dans le carton (pourtant double) en particulier les pieds.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Nous remontons vos remarques à nos équipes A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Très pratique et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
produits conforme à mes attentes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis A bientôt ! L'équipe Fabrique de Styles
Bonjour Je suis très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Livraison rapide. Le lustre est arrivé en parfait état. Conforme aux photos. Agreablement surprise, je conseille et d’ailleurs je recommanderais sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent produit et bonne prestation de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Nous remontons votre avis positif à nos équipes :) A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Très contente du produit reçu, livraison. Parfaite. Les produits sont très bien emballés. Rien à dire, c’était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Fabrique de Styles
Facilité de commande, large choix de produits qualitatifs, pour tous les goûts, dans des styles très différents
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Tres sérieux Contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de anonymous BSignalerC’est déjà fait ! Recommandé entre temps, à voir si aussi satisfaite …
Très compétent et réactif car suite à une livraison incomplète (colis ouvert malencontreusement par la Poste…), un deuxième colis avec l’objet manquant m’a automatiquement été renvoyé rapidement et sans difficulté aucune ! Chapeau !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bon accueil téléphonique. Très belles lampes, conforme à mon attente. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
C'était une première commande, mais certainement pas la dernière : en effet, le colis est arrivé rapidement, parfaitement emballé, et les articles sont de qualité et me plaisent vraiment beaucoup ! Je recommande sans hésiter fabriquedestyles!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
nous avons eu un sav sur une des chaises, le suivi a été au top et nous avons été remboursés de la chaise endommagée.
très bien pour la soupe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
SAV desastreux Après avoir fait un achat en ligne d une chaise de cuisine, le produit n était finalement pas conforme. J ai demandé un retour au SAV qui ne m a apporté aucune solution si ce n est de payer la livraison retour qui me coûterait aussi cher que la chaise ! Pas de retour possible non plus en boutique. Soyez sûre de votre achat ou à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par 'KATHERINE' H.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerBonjour Madame, Il ne s'agit malheureusement pas d'un produit non conforme comme vous l'indiquez dans votre avis mais d'une erreur dans le produit commandé. La procédure de retour en cas d'erreur de commande ou de rétractation est bien indiquée dans nos CGV. Nous ne pouvons malheureusement pas supporter les frais de livraison des retours car nous avons fait le choix d'avoir des prix justes sur nos produits sans intégrer les couts logistiques dans le prix de nos produits. Concernant le retour en magasin, nous travaillons actuellement dessus afin de le proposer à nos clients cette possibilité. Nous sommes désolés pour cette expérience Belle journée,
super :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Marie A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
J’ai trouvé exactement ce que je cherchais. Le prix était parfait. La livraison impeccable. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Ras, bougies toujours très agréables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Christelle A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Facile simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE B.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Hocine A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Siteweb connu par hasard en cherchant des tisanières. Une belle découverte ! Les produits que j'ai acheté sont de très bonne qualité, tout à fait conforme à la description. L'envoi était rapide et l'emballage soigné. Je reviendrai volontiers parcourir les offres de Fabrique de Styles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Françoise A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
RAS, très réactifs aux mails, vaisselle conforme, très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Sylvie A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
J'ai obtenu exactement le produit désiré, dans les conditions précisées dès la commande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Gerard A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Excellent produit , très bien emballé, service téléphone au top . Site fiable selon 2 expériences positives .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Bernadette A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Commande arrivée très rapidement, bien emballée. Tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Le produit recherché à été trouvé facilement et conforme à la qualité reconnue
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Frederic A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Belle lampe,conforme à la description et livrée rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Aucun problème. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
J'aurais bien volontiers accordé la note maximale si, remarquablement bien emballés pour le transport, un des quatre verres que j'avais commandés n'était pas apparu ébréché au déballage. Sinon, à ce détail près, c'était parfait. Donc, je n'ai que trois verres magnifiques en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cet avis. Après vérification je ne trouve pas trace d'une demande de SAV de votre part. Je vous invite donc à nous écrire sur contact@fabriquedestyles.fr avec une photo du verre ébreché afin de vous apporter une solution. Belle journée,
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Laurence A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
La circulation sur le site se fait très facilement, de même que lors de l'achat. La réception (livraison dans mon cas) a été rapide, efficace et surtout un emballage nickel (j'ai commandé de la vaisselle). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANSANE M.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Sansane A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Dommage que des magasins ferment (Tours--les Atlantes notamment) car j'aime bien voir les meubles en vrai (coloris, assises, qualité etc...). J'ai acheté sur le site ce que je n'ai pas trouvé en magasin du fait de sa fermeture
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
maison très sérieuse beaux produits je recommande personnellement très contente de mes commandes merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Josette A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Tres bon produit livré avec soin et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Philippe A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Super achat et satisfaction totale ! belle qualité du produit reçu ressemblant parfaitement au produit en photo. Très beau paquet et rapidité d’expédition ! Bravo !!! Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVE A.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Marie-Eve A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Super. Produit conforme, aucun problème de livraison, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Marina A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Vaisselle très bien emballée. Bon délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Edith A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
J ai reçu un objet dans une boîte TRÈS SALE, cette boîte n était pas la boîte de la livraison mais la boîte d origine de l objet. Cette boîte était tellement sale qu elle ne pouvait offerte telle quelle. Le SAV voulait des photos mais il était trop tard, l objet acheté était un cadeau déjà offert Je regrette cet achat car le SAV n accorde aucune confiance au client. J aurai du acheté cet objet chez leroy merlin où il était moins cher et où le Sav n a pas le même rapport avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Malheureusement il arrive que certains produits prennent de la poussière dans notre entrepot, nous avons passé le message à nos équipes. Nous étions naturellement ouverts à vous faire un geste commercial, mais comme indiqué lors de notre échange, il est difficile pour nous de constater un problème sans photo du produit ou de son emballage. Bien cordialement, Fabrique de styles
Top, c'était magnifique, encore mieux qu'en vrai! et 4 pour ce prix là ça vaut le coup, des idées cadeaux sympa !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Ce site propose un produit de recharge avec le parfum Fruit d'Epice qui était introuvable depuis plusieurs mois. Livraison impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Hamid A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Commande rapide et bien embêtée
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Conforme à la commande , délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE I. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Gwenaelle A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Réception rapide. Le matériel est très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
J'ai trouvé le site assez fluide, facile d’accès. Et la commande est arrivée dans les délais annoncés. De plus emballage impeccable avec notice. Très bien pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Franck A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Belles assiettes, conformes à la photo et arrivées très bien emballées, ce qui est rare !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Colette A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Victoria A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Je cherchais depuis longtemps des coussins de siège de cette qualité et de ce style et lorsque je les ai trouvés sur ce site, je les ai immédiatement commandés. Je ne suis pas déçue. Le site était simple à utiliser, la commande est arrivée très rapidement et la qualité est excellente. C'est exactement ce que je cherchais et j'utiliserai certainement ce site pour d'autres achats à l'avenir. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Judith A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Produit correspondant aux attentes, livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Pascale A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Commande vite expédié, conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Christiane A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Superbe produit!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Article de qualité, livraison au top. L'emballage était juste un peu sale
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Laura A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Tout était parfait envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Virginie A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Beau tablier, parfait pour la cuisine !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Pauline A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Suite à ma commande, les produits sont d'excellente qualité, correspondants tout à fait à mon attente. Le colis est arrivé dans les temps, en parfait état ! Je recommande ce vendeur avec un site web très agréable et complet...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup ODETTE A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Très bel article. Envoi soigné et rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Parfait. Impossible d'avoir l'article en boutique, impossible d'avoir un délai, nous avons opté pour le site et aucun regret. Rapide, efficace, produit bien emballé. Livraison exactement dans le délai annoncé. Nous n'hésiterons plus ça sera internet maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Melina A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Jolis produits et prix raisonnables. Livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup pascale A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Aucun souci service rapide vaisselle très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Nicole A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup Aude A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles
livraison parfaite et article emballé avec beaucoup de soin
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de fabriquedestyles.comSignalerMerci beaucoup laetitia A très vite ! L'équipe Fabrique de Styles