Les avis sont globalement très positifs, soulignant la qualité des ustensiles de cuisine et la rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité-prix, ainsi que la facilité d'utilisation des produits.
Eve B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours! Ce site est exceptionnel, les articles de qualité et la livraison impeccable....
Joel C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTarif intéressant, livraison rapide. Premier essai sur les poêles inox, super.
Marc L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTB de ,la commande à la livraison
Martine B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement et conforme à mes attentes.
Michèle C.
Avis vérifiéRapide et conforme
Johana A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRéception rapide des produits
Francine L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéproduits conforme et livraison génial
Jacques L.
Nicolas Y.
Avis vérifiéParfait !
Isabelle B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, de bons produits
Jean B.
Avis vérifiéAu poil !
Sylvie D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEntre le temps de la commande et de la livraison, cela n'a pris que quelques jours. Et j'ai bénéficié d'une promotion.
Jacky C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité moyenne et surtout paire de ciseaux reçu qui n'a rien à voir avec celui présenté et commandé!
Boevi L.
Mona H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , je recommande
Anne H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Fackelmann pour leur compréhension face au problème rencontré avec le couvercle anti-éclaboussures. Très satisfaite de mes autres achats. Envoi rapide !
Isabelle M.
Avis vérifiéparfait ... livraison rapide
Jacques H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage irréprochable et produits de qualité
Philippe L.
5 févr. 2025