Les avis sont globalement très positifs, soulignant la qualité des ustensiles de cuisine et la rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité-prix, ainsi que la facilité d'utilisation des produits.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, envoi rapide de ma commande.👍
21 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, attendu à domicile, mais livrais en point relais.
13 sept. 2024
Avis vérifiérapide et pratique
13 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation assez pratique
12 sept. 2024
Avis vérifiéRAS!
11 sept. 2024
Avis vérifiéconforme a mon attente
10 sept. 2024
Avis vérifiéPas reçu le produit commandé
10 sept. 2024
Avis vérifiéClair et détaillé.
Avis vérifiétip top
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, propre et bien emballé
1 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais, commandé, et reçu :-)
1 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé.
1 sept. 2024
Avis vérifiétransaction facile, livraison rapide : très bien
Avis vérifiétip top
1 sept. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapides et sans souci
1 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, très bien
1 sept. 2024
Avis vérifiéLe site et le produit sont très bien. La livraison par contre est comme à l’accoutumée avec le livreur DPD lamentable. Je n’ai jamais été livré correctement à chaque occurrence à laquelle c’était eux qui était désigné livreur. Après avoir choisi un point relai pickup, le suivi est habituel sur leur site jusqu’à soir du jour de livraison assuré ou je constate que le colis n’a pu être déposé. Ce n’est qu’après 10mn d’attente avec leur service client qu’on arrive à me dire que le contrat avec le relai n’a pas été renouvelé et que je dois me débrouiller pour le faire relivrer moi même mais après le week-end… j’en arrête là avec la déception de la livraison car cela n’a pas fonctionné via leur site en sus…
Avis vérifiéParfait !
1 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforma.
Avis vérifiéTop !