Les avis sont globalement très positifs, soulignant la qualité des ustensiles de cuisine et la rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité-prix, ainsi que la facilité d'utilisation des produits.
22 mars 2024
Avis vérifiéService livraison très performant
21 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit tres correct pour un prix contenu
21 mars 2024
Avis vérifiéExcellent produit, service rapide
21 mars 2024
Avis vérifiéRapide qualité des produits
Avis vérifiéCommande confirme et livraison rapide Rien à dire Bravo
20 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit impeccable
20 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, soignée.
20 mars 2024
Avis vérifiéVraiment déçu de la qualité il colle à cause de la signature sur le fond des tartelettes.
20 mars 2024
Avis vérifiéDélai très rapide et très compétitif par rapport au prix que l'on peut trouver dans les boutiques et sur internet
Avis vérifiétrès bon matériel
20 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné, des bons prix et la qualité impeccable des moules à un prix accessible.
20 mars 2024
Avis vérifiéVraiment très satisfaite, moule commandé le jeudi à 10h30 reçu le vendredi avant midi. Moule n promo en plus et de super bonne qualité!
20 mars 2024
Avis vérifiéPRODUIT PARFAIT, CONFORME À MON ATTENTE, À RECOMMANDER À VOS FUTURS CLIENTS.
20 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, bons produits, livraison rapide et sérieuse
Avis vérifiéSIte très bien
19 mars 2024
Avis vérifiéColis livré vide de ma commande, j'ai déjà signalé ce faitsur votre site, sans aucune réponse à ce jour. Fournisseur à fuir...
Réponse de fackelmann.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons tenté de vous contacter pour plus d'informations, pouvez-vous nous répondre ? Cordialement, Equipe Fackelmann
Comme signalé plus haut le colis etait vide des articles commandés. Il n'y avait un simple sablier en bois.
Avis vérifiéTrès rapide