Les avis sont globalement très positifs, soulignant la qualité des ustensiles de cuisine et la rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité-prix, ainsi que la facilité d'utilisation des produits.
1 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT
29 févr. 2024
Avis vérifiéLes sacs pour l'aspirateur electrolux silence 069 sont parfait ,la livraison et les horaires sont respectés.Merci.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès, service impeccable.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison : transport, conditionnement et délai. Produits pas encore utilisés.
28 févr. 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps, parfait
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile à trouver sur le site, exactement ce que voulez mon époux. Livraison à domicile très rapide
28 févr. 2024
Avis vérifiéservice ultra rapide, emballage parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison conforme à la demande
27 févr. 2024
Avis vérifiéVotre transporteur GLS a annoncé la livraison pour le 23 février mais n'a livré que le 26. J'ai donc perdu une journée à attendre pour rien.
25 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait,rapide et conforme a mon attente
24 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
23 févr. 2024
Avis vérifiéBonne découverte je recommande
22 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu dans les délais prévus les articles conformes à la commande avec un suivi précis et continu jusqu'à la livraison. Satisfaction totale.
22 févr. 2024
Avis vérifiédommage que le service clients ne réponde pas au message qu'on lui adresse
22 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison,produit conforme à la commande.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRecherche facile et compréhensible
22 févr. 2024
Avis vérifiéEn fait , je suis un béotien (80 ans ) en matière de recherche avec mon navigateur ...Dans mes recherche de " cocotte minute " je suis tombé sur le modele , en vente dans une boutique parisienne ... Elle ne me donnait pas les caractèristiques, mais la marque . D j ai fini de guerre lasse , le lendemain , j ai fait une recherche Google sur votre marque , et je suis tombé sur vos produits . Evidement votre cocotte à cette singularité d'avoir un couvercle en verre et un revêtement interne couvert de polymère , d'où le choix .. Dommage que cet ustensile soit unique en 6 litres ... je cherchait une capacité" plus restreinte adaptée , à des personne seule , voir ayant un hadicap au soulever ...
22 févr. 2024
Avis vérifiéRien a redire, envoi rapide, bonne qualité, je suis satisfaite
22 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé le seul bémol au niveau des moules à tartelettes renversé qui sont gravées qui j’espère ne vont pas coller.
22 févr. 2024
Avis vérifiéDelai de livraison respecté et envoi très soigné