Evaluations clients
Beaucoup de choix . Le mieux c’est par téléphone les personnes sont vraiment à l’écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA E.
Simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MASSINISSA M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.
Très déçus par rapport au prix de notre séjour, une nourriture très limite, peu de fruits, un seul choix de repas, aucun poisson ou plats égyptiens nous ont été proposés ! Heureusement que le cadre était exceptionnel, sauf qu'il n'y a pas de plage et ce détail est détourné sur le site. Il faut payer 30€ pour rouler 6km à chaque fois que l'on va à la plage privée qui est aussi payante !!! Aucune information nous a été donnée pour notre transfert, pour finalement ne pas avoir le choix de payer 200€ de plus.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de fairmoove.frSignalerBonjour Mme, Nous avons échangé directement avec vous concernant votre voyage et vous remercions d'avoir partagé vos commentaires constructifs. Tous les retours clients sont les bienvenus et nous aident à améliorer notre offre. L'hôtellerie égyptienne n'est pas particulièrement réputée pour sa gastronomie mais l'offre de restauration était justement un critère positif lors de la sélection de ce lodge et nous sommes navrés d'apprendre que l'hôtel a connu une certaine dégradation à ce niveau. Le lodge reste un endroit merveilleux hors des sentier battus, très engagé en faveur de l'environnement, à la décoration soignée et très apprécié d'une clientèle sportive mais il n'empêche que la restauration est un élément important et nous prenons ce point au sérieux. Nous avons donc immédiatement pris contact avec la direction de l'hôtel pour exprimer ces préoccupations et comprendre les raisons de cette situation. En attendant, nous avons modifié notre fiche descriptive pour refléter ces éléments nouveaux. Concernant vos remarques sur les transferts, nos offres FLEX ne comprennent pas les transferts pour laisser une flexibilité à nos clients mais nous entendons que dans le cas d'un transfert long et coûteux, l'information doit être plus claire en amont. Pour toutes ces raisons, nous vous avons proposé un geste commercial qui nous l'espérons saura rétablir votre confiance en nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet de voyage éco-responsable. Bien à vous
Réponse de SOPHIE BSignalerNous vous remercions d'avoir pris en compte notre mécontentement et sommes contents que nos remarques vous aient été utiles. Le geste commercial proposé nous convient très bien. A bientôt peut-être pour de nouvelles aventures !
Quelles difficultés suite au paiement par chèque ANCV Connect, mais l'équipe a été réactive et professionnelle. Merci pour leur aide.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
tres bien reçu au téléphone,bien conseiller part benjamin qui est très intentionné sur la demandes des clients et sa c'est un gros plus.tarif raisonnable vu la prestation de qualité donner en fonction du désire.partire avec kappa est un plus bien plus confortable mais cette pas a la hauteur du club mes mais deja très haute gamme et vu les concurrent il ont du travail a faire avant de salgner sur de tel prestation.reste juste a confirmer la qualité en avion et sur lieux de vacances lors de l'ariver.bonne qui qui suis la qualité ou demande derrière d'information complémentaire ou option si besoin.a conseiller sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de fairmoove.frSignalerMerci beaucoup Christophe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec FairMoove ! A très vite pour la réservation d'un prochain voyage ! L' Equipe FairMoove 🌿
Première expérience très positive et correspondant à nos critères de sélection.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Bonne communication équipe toujours disponible, arrangeant et patient ! Deuxième voyage avec Fairmoove que j’organise avec beaucoup de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par EVA S.
Je m'attendez à plus d'animation a l'hotel mes sinon j'ai adoré
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON B.
Belle qualité d écoute et proposition avec un supplément d âme et un impact moins négatif sur la planète !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHEL J.
Top service
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Sérieux réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Tres bien juste le dossier n'est toujours pas dans mes réservations
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Réponse de fairmoove.frSignalerBonjour Mélanie, nous sommes navrés pour ce contretemps. Vous êtes entre de bonnes mains, Célia s'est occupée de régler ce souci lié à l'existence de deux comptes clients. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un excellent voyage !
Très bien 10/10
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.
Bien fait , clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Un voyage au Viêt Nam inoubliable sans pépin
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Site ergonomique et fluide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN Q.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Top service malgré un petit loupé mais tellement bien géré ensuite. Benjamin au top !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Réponse de fairmoove.frSignalerNous vous remercions pour vos encouragements partagés avec l’ensemble de l’équipe. Cela nous fait très plaisir ! Nous mettons toujours tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Trouver des solutions, on adore!
Excellent suivi et super connaissance et recommandations de Benjamin, conseiller chez FairMoove
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Excellnte expérience ! Le site est très bien fait et les conseillers sont de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHEL J.
Une équipe en or !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Réponse de fairmoove.frSignalerNous vous remercions encore de votre confiance et de votre fidélité renouvelées. Vos encouragements valent de l’or!
Excellent ! Rappel rapide, accueil souriant.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Très bon site. Détaillé et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Meilleur site de voyage pour moi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Accueil téléphonique agréable et de très bons conseils. Organisation de notre séjour au top . Nous repartirons sans hésiter avec Fairmoove
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de fairmoove.frSignalerUn grand merci ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous partageons vos encouragements avec l’ensemble de l’équipe, c’est une excellente source de motivation. Nous avons hâte de vous concocter de nouvelles aventures éco-responsables!
Réponse de ANNE CSignalerMerci pour votre retour. Nous allons vous appeler car nous souhaitons préparer un voyage (ou circuit ou séjour) en Suède, ou Danemark, Norvège... A voir suivant vos propositions.
Nous n'avons pas encore fait le voyage.. Mais l'accueil pour la réservation a été formidable. Écoute, attention, partage des valeurs. Merci à Célia
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Expérience agréable, fluide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Le site Internet est simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
Equipe très sympathique et réactive. Accompagnement parfait ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Le site est clair et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JIMY L.
Réponse de fairmoove.frSignalerMerci beaucoup de nous avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et espérons que vous apprécierez d’autant le séjour que nous avons eu plaisir à vous proposer.
Bonjour, site très sérieux ,fiable, rassurant , bien expliquer, éco-responsable, prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MADINA B.
Des bons conseils, des hébergements bien sélectionnés et pas de mauvaises surprises. On a déjà réservé au moins 6 voyages par le biais de Fairmoove et on continue de leur faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Réponse de fairmoove.frSignalerC’est vraiment un plaisir de vous lire. Déjà 6 voyages avec FairMoove, bravo ! Votre confiance nous honore. Nous vous remercions de votre fidélité. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos plus fidèles ambassadeurs et d'œuvrer ensemble pour un tourisme plus vertueux. Au plaisir de vous concocter de beaux voyages, des expériences en immersion. Bien à vous, l'équipe Fairmoove! 🌿
Réservation via internet, site bien renseigné, très clair;
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
service efficace et précis, très à l'écoute de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
C'était notre première réservation sur FairMoov. hôtel top, emplacement aussi. Bon suivi de la part de l'équipe suite à l'annulation de notre vol retour. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE H.
C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Fairmoove. Notre premier voyage à Séville s'est très bien passé. L'hôtel correspondait à la description sur le site. Nous étions dans un petit hôtel familial très bien situé au cœur de la ville pour un prix raisonnable. De plus, pour notre deuxième voyage, nous désirions un circuit qui n'était pas sur le site. Une conseillère nous a préparé une offre inédite en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Très a l'écoute de nos demandes et très réactif c'est une expérience très agréable en vous remerciant
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Efficacité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
mauvais conseils, mauvaise connaissance de la destination 1/2 pension (sans eau !!) alors qu'il n'y a rien pour manger le midi autour, le "all in" est une arnaque presque tout est en supplement et très cher 80€ pour une langouste surgelée ! Même la Heineken est en supplément dans le all in du jamais vu.... location d'une voiture inutile et routes difficiles, escale inutile et longue ..... faux concept ecoresponsable : il y a la clim dans les chambres mais les piscines ne sont pas chauffées, il faut payer son eau plate sinon aller à la fontaine avec une gourde on n'est pas au camping, ce ne sont pas des 4 étoiles, pas de room service !! informations manquantes ex: piscine non chauffée ! route qui sépare la plage de l'hotel !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE MARIE C.
Réponse de fairmoove.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes et avons tenté d'échanger avec vous lorsque vous étiez sur place à l'île Maurice mais sommes restés sans réponse de votre part. Nous connaissons très bien la destination et avons à nouveau séjourné récemment dans cet hôtel, l'hôtel 4 étoiles le mieux noté de l'île Maurice et l'un de nos coup de cœur. Il y a effectivement une route à traverser (nous le mentionnons bien sur le descriptif de l'hôtel) et qui vous amène à l'une des plus belles plages de l'île Maurice, Belle Mare. Vous avez réservé un combiné d'hôtel qui vous permettait d'allier une semaine près d'une plage à l'est et 1 semaine dans un hôtel proche de Grand Baie, au nord, plus animé. Vous avez réservé une voiture de location pour découvrir l’île. Nous encourageons toujours nos voyageurs à visiter les pays en autonomie. Les routes sont effectivement moins bonnes qu'en France et la conduite est à gauche mais cela vous permet d'être libre et flexible dans vos déplacements. Nous entendons néanmoins ce point et veillerons dorénavant à conseiller de privilégier plutôt des déplacements en taxis. Vous avez choisi la formule demi-pension, effectivement les boissons ne sont pas incluses, c'est une règle internationale commune à tous les hôtels. Les formules all inclusive à l'île Maurice ne sont certes pas aussi complètes que sur des destinations telles que la République dominicaine par exemple mais sont tout de même très satisfaisantes et pensées dans un soucis de non gaspillage. Concernant le "faux concept ecoresponsable" : La climatisation dans les chambres est difficile à supprimer dans ces destinations exotiques et provoqueraient l'ire des clients, en revanche le chauffage des piscines a un impact négatif indéniable facile à éviter. Seuls certains hôtels de luxe proposent des piscines chauffées à l'île Maurice, donc ce n'est pas propre au "concept Attitude" qui assume par ailleurs cette décision en cohérence avec leurs valeurs et leur volonté de développer un tourisme à impact positif. La suppression du plastique à usage unique et la mise à disposition de bouteilles Dopper et fontaines à eau est précisément l'une des nombreuses actions responsables menées par l'hôtel. Nous serions ravis que tous les campings de France adoptent cette méthode :) La liste est longue mais voici d'autres exemples qui lui ont permis d'être certifié Travelife Gold : la création d'une boutique en vrac pour remplacer les produits sous plastique du mini-bar, le lancement de la Green attitude fondation qui permet de financer des projets de développement durable, la mise en avant de marques et produits locaux dans les chambres, au spa et restaurant, des lampes solaires dans les allées extérieures, l'arrêt automatique des climatisations si portes ouvertes, économiseur d’eau à chaque robinet, crème solaire minérale en libre-service, filets à disposition des clients pour ramasser les déchets du lagon, système de recyclage de tous les déchets, arrêt des sports nautiques motorisés... Et bien que nous comprenions que cette option soit appréciée, le room service n'est pas une obligation dans les hôtels 4 étoiles. Vous mentionnez une escale longue et inutile. Vous avez voyagé sur Emirates, une excellente compagnie avec laquelle une escale est obligatoire à Dubaï. Dans votre cas, 2 heures d'escale à l'aller et 3h50 au retour. Nous mettons en avant les vols directs pour le confort de voyage mais surtout pour l'impact carbone réduit ; certains clients font le choix des vols avec escale dans un soucis de budget, ce que nous respectons. Nous encourageons alors d'autant plus l'option de plantation d'arbres pour compenser ce choix un maximum. Un client mécontent est toujours une déception et nous regrettons que le concept et les valeurs de l'hôtel et de FairMoove ne vous aient pas convaincue. Nous espérons avoir l'occasion de vous démontrer la qualité de nos services lors d'un prochain projet de voyage. Bien à vous
Trouve la solution adaptée et sait être reactif en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Excellent rapport qualité/prix et très bon accompagnement de l'équipe ! Nous avons passé un excellent séjour en famille avec FairMoove !
Avis du , suite à une expérience du par NADA B.
Très bon site et très bon conseiller Benjamin
Avis du , suite à une expérience du par FARID L.
L'accueil et l'écoute de Benjamin du service client sont à la hauteur de mes attentes. Il a été réactif et a tout fait pour me donner satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Un opérateur téléphonique très pro lors de ma réservation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
A l écoute..sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par OLGA M.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
super site de réservation de voyage; les hotels sélectionnés sont très bons et surtout, un conseiller vous rappelle et adapte les propositions à vos envies
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Merci à chloe pour son professionnalisme ! Tout a été réservé sans accros !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Intuitif et de nombreux critères qui permettent d’affiner au mieux la recherche
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Tout était simple et parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
bien fait et clair; option ou pas, etc..descritpifs
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Assez clair et complet dans ses descriptions des équipements. J'étais très agréablement surprise de la notation RSE qui m'a aidée à départager les voyages entre lesquels j'hésitais.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Parfait ! On est rappeler directement quand on rencontre un soucie, à l’écoute, sérieux. 😁
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Des hôtels qui sont en phase avec nos valeurs.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Surpris favorablement
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Ma conseillère Manuela était disponible, réactive, de bons conseils et très agréable. Cela faisait plaisir également d avoir une conseillère qui comprend et parle bien le français contrairement à beaucoup d autres car cela facilite du coup beaucoup les échanges. J attends de voir si notre séjour se passera aussi bien que nos échanges
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Mon interlocuteur Benjamin a été parfait et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Manuela a été à l’écoute et d’une grande aide ! Bravo pour son professionnalisme et sa réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Nous avons dû relancer pour finaliser notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de fairmoove.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été plus réactifs samedi 31 décembre. Notre équipe était réduite en cette veille de Jour de l’An. Nous vous remercions de nous avoir recontactés hier. Benjamin s’est occupé de vous, vous êtes entre de bonnes mains et nous veillons à ce que tout se passe pour le mieux. Bien à vous, L’équipe FairMoove🌍🌳
Réponse de Matthieu GSignalerAucun soucis, à part cela, tout le reste est parfait 👍😉
Tout est préparé, organisé, agence au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réservation/ Préparation et voyage parfaits, rien a redire, je reviendrai chez Fairmoove pour mon prochain voyage.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
images et descriptions
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Super sélection en amont des hôtels proposés. Réservation par téléphone avec Benjamin qui s’est montré très professionnel et surtout à l’écoute de nos attentes. Nous ferons à nouveau confiance à FairMoove pour nos prochaines vacances
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Excellent site avec de très bonnes propositions. Les conseillers sont au top et adaptent si espion le voyage
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réservation parfaite. Manuela est au top : un super tarif, une grande gentillesse et de la gaieté au bout du fil !! Le concept éco-responsable de Fairmoove fait du bien, puisqu'il permet de voyager en préservant davantage notre planète qu'une agence lambda...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Félicitations à Benjamin pour son professionnalisme, sa patience, sa réactivité et sa bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Simple. Fiable. Réponses rapide par mail / téléphone. Accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Incroyablement professionnels, force de proposition, ils ont compris mes attentes. L'offre était parfaitement positionnée en qualité, en prix, et toujours respectueux de l'environnement naturel et humain.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de fairmoove.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir et nous encourage dans notre volonté de promouvoir un tourisme plus vertueux. A très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
recommendable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Belle découverte de ce site de réservation de voyage. Très bon rapport qualité prix ! Et de supers hôtels dans les formules avec vol.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Expérience excellente de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de fairmoove.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de lire que votre expérience avec FairMoove a été un succès. A très vite pour un prochain voyage !
Très clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Site très pratique. Caractéristiques des hôtels bien détaillées . Très bonne écoute et conseils de la personne qui nous a rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de fairmoove.frSignalerMerci beaucoup pour vos encouragements. Cela nous fait très plaisir. A très vite sur nos lignes 🌍🌿