Calculé à partir de 333 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1205 avis depuis le 10/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Tout était parfait, juste le coût de la livraison un peu chère.
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Correct! Mais la commande pas complète..
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Avis client

 

3 / 5

On ne m’a pas prévenue à l’avancer que certains bonbons que j’ai commander n’étais plus disponible , je l’ai découvert à la réception de mon colis de plus j’ai peser les packets et j’avais 1900 grammes donc 100 grammes en moin... (2€)..
déçu
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas été satisfaite de la commande reçu
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide et commande exacte
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Super Heureux pour la Rapidité, à ce niveau là rien à Reprocher mais le Hic, on nous Propose de laisser une Instruction pour la Commande, ce que j'ai fais, de façon à séparer les bonbons piquants et piments pour qu'ils ne soient pas collé à ceux de ma fille et au final, ils étaient tous ensemble et non séparé 😕
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Commentaire de Dragées Faller
bonjour,

pour servir le plus rapidement nos clients nous pouvons pas proposer ce service...Désolée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Les bonbons sont délicieux mais se serai bien de separer chaque sorte ...1 sorte par paquet ..
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/04/2020

Commentaire de Dragées Faller
Bonjour Madame,

comme en magasin rien n'est séparé, nous ne pourrions pas offrir ce service... nous avons le m^me service qu'en magasin..

Avis client

 

4 / 5

ACCES FACILE. BON SITE
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Fidèle à la marque, jamais déçue
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Faller.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Faller.fr

Adresse :
Dragées Faller
64 rue de l'Ile Napoléon
68170, Rixheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 89 45 95 29
ecommerce@faller.fr
Représentant autorisé :
Dragées Faller
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
333

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU