Calculé à partir de 255 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1341 avis depuis le 10/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très beau produit, belle finition
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et envoie rapide et soignée
le 16/10/2020

suite à une expérience du 22/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

commande passée et honorée sans difficulté
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

5 / 5

r.a.s
le 15/10/2020

suite à une expérience du 20/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu ma commande cassée et j'ai pas été remboursé
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Super, service rapide. Bonne qualité.
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Article expédié rapidement et arrive dans les temps malgré ma commande tardive. Cela fait la 3 eme fois que je passe une commande sur Faller et je n’ai jamais été déçu. Juste un petit point d’amélioration, il serait bien de recevoir avec la commande un guide d’assemblage.
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Commentaire de Dragées Faller
bonjour,
nous vous remercions de ce très gentil message qui nous encourage chaque jour à servir le mieux possible nos clients.
le guide de montage est sur le site. Il faut retourner sur le produit que vous avez acheté aller dans l'onglet juste en dessous notice de montage.
Belle journée à vous et encore une fois merci pour votre fidélité.

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Un petit souci de livraison mais vite résolu
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2020

Avis client

 

5 / 5

J ai eu un problème avec la livraison que vous avez très bien gérer
le 12/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Sérieux et joignable rien à redire
le 12/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Faller.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Faller.fr

Adresse :
Dragées Faller
64 rue de l'Ile Napoléon
68170, Rixheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 89 45 95 29
ecommerce@faller.fr
Représentant autorisé :
Dragées Faller
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
255

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU