Calculé à partir de 262 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1854 avis depuis le 10/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le contact pris avec une employee tres aimable de l'entreprise Faller. L conversatio a ete positive et j'ai ete bien renseignée. En revanche à la réception des rubans personnalises payant j'ai constate que la personnalisation se repetait trop pres l'une de l'autre donc je n'ai pas pu l'utiliser et j'ai dû recommander des etiquettes sui m'ont ete facturees alors qu'elle sont gratuites sur votre catalogue. La fois precedente les Ets Faller avaient des gestes plus commercants. Plateau gratuit, personnalisation des etiquettes gratuites. Cependant, vos articles sont tres variés et jolis. Il y a le choix pour petit et grand budget et votre personnel est rapide, agreable et competent dans ses reponses aux questions posés. Ma petite deception ne m'empechera pas de vous solliciter à nouveau si besoin lors d'1 autre événement.
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Le service client au top la dame qui repond conseil tres bien je dit plus plus plus je reviendrais vers vous pour d’autre commande Un point negatif le service livraidon dpd
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Contente d'avoir vu ce site
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/07/2022

Avis client

 

5 / 5

C'est la 1ere fois que je commande chez follet, très satisfaite de celle-ci, la livraison rapide
le 24/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide.
le 22/08/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire : satisfaction pour tout
le 21/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Super articles, ravie de mon achat
le 20/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Avis client

 

5 / 5

La navigation est bien détailler aucun mal à trouver ce que nous voulions . Livraison rapide colis arriver bien protégé
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, produit disponible rapidement
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison très rapide emballage soigné !
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Faller.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Faller.fr

Adresse :
Dragées Faller
64 rue de l'Ile Napoléon
68170, Rixheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 89 45 95 29
ecommerce@faller.fr
Représentant autorisé :
Dragées Faller
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
262

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU