Calculé à partir de 291 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1260 avis depuis le 10/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la description très bon produit
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon site avec pas mal de choix
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très intuitif, livraison rapide
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Tout s'est bien passé jusquà ce qu'on informe la société qu'il nous manque 160gr sur 2kg. On me dit que je peux les récupérer en boutique sur Strasbourg. Mais comme la boutique de Dorlisheim est la plus proche je demande à changer.. Et depuis plus de réponse, silence radio malgrè une relance par mail.....
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, produit conforme à la description, reçu très rapidement. J'ai déjà commandé sur ce site plusieurs fois et je re-commanderais sans soucis.
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile.. Très satisfait bonne qualité du produit
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Impeccable très serieux
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommanderais avec plaisir
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Faller.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Faller.fr

Adresse :
Dragées Faller
64 rue de l'Ile Napoléon
68170, Rixheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 89 45 95 29
ecommerce@faller.fr
Représentant autorisé :
Dragées Faller
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
291

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU