Evaluations clients
Je suis cliente depuis un moment et je ne suis jamais déçue par les produits. Les colis arrivent rapidement et sont toujours très bien conditionnés. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SAUNIE K.
Des produits alimentaires toujours très bons. Les produits cosmétique n'ont pas toujours une odeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Super, c'est meilleur qu'un médicament
Avis du , suite à une expérience du par LIM B.
Rapidité de services et miel appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
produits de la ruche tres gouteux belle presentation envoi rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Très bon produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Rapidité, emballage très protecteur, beaux et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par RISCH V.
Jusqu'à présent, je n'ai eu aucun problème avec vous, aussi bien avec le service commercial, qu'avec les produits ou le transport donc satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAQUENHEN E.
déçus miel bio acacia et gelée royale mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par FINANCE C.
Qualité exceptionnelle des produits.Une découverte, le complexe "Nuit calme" Bio à base de propolis, passiflore et mélisse que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Très bon produits. Et des beaux cadeaux Merci
Avis du , suite à une expérience du par HAUTON M.
Livraison dans les délais. Et que dire du miel, un vrai délice. Lorsque j´aurais épuisé ma commande, j´en repasserai une autre avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARCQ M.
Bons produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TENCONI S.
Toujours aussi bien servi par la maison Mary !
Avis du , suite à une expérience du par SOURISSEAU B.
Ravie du site, j'aime commandé sur ce site car il est clair et facile à utiliser, les produits sont de qualité. Les livraisons sont toujours rapides et les colis bien préparés.
Avis du , suite à une expérience du par SANTURENNE C.
Les catalogues numériques ou papier sont clairs et fournis. Les commandes sont expédiées rapidement et toujours en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par DESFORGE J.
excellent produit qui fait effet sur la vision. a recommander
Avis du , suite à une expérience du par DURASSIER R.
produits tres efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PERRIGAULT M.
Toujours satisfaite de la qualité des produits proposés Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BARTHELEMY C.
Très bons produits, rapidement livrés. Du bon miel non frelaté venant d'un apiculteur français.
Avis du , suite à une expérience du par MAURY A.
Commande passée via internet donc facile à faire. Produits tout à fait conformes à mes attentes. Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CERISIER C.
tres bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDEZ C.
Rien a redire. Tout a été parfait. Livraison rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par TULAK A.
excellents produits ! Je ne peux que les recommander . Il faut goûter .... et déguster !
Avis du , suite à une expérience du par CHATELIN M.
Je connais les produits de la famille Mary depuis plus de quarante ans, puisqu'ils sont au marché de St-Nazaire tous les dimanches. Une grosse partie de ma famille vit à Cholet (ville où je suis né et ai vécu plusieurs années). Je recommande leurs produits sans hésitation. Nous devons soutenir les apiculteurs, car ils préservent nos abeilles qui disparaissent au fil du temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOLLY J.
Toujours aussi satisfaite des produits commandés et de la rapidité d'envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par LARDIN R.
Bonne expérience. Les produits sont de bonne qualité. J apprecie beaucoup la variété de miel Je n ai pas essayé la gelée royale .un peu trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par PA. A.
Vraiment rien à redire, de la commande à la livraison, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME W.
Très bien et produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Livraison rapide , emballage parfait. Très bon produit. Mon fils commence un complément de magnésium marin de la mer morte encore trop tôt pour le résultat.
Avis du , suite à une expérience du par LE M.
Commande reçue très rapidement toujours aussi bien emballée avec beaucoup de soin. Les produits sont de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
livraison rapide comme annoncé. Très satisfaite de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par PICHARD A.
Satisfaction du service. Bonne livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAGUISÉ G.
J’aime les produits de Famille Mary pour leur variété et leur qualité. Tout est ultra savoureux. Le service est aussi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROSTAING S.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MIGNIERE M.
Bonjour, Très contente de vos produits, qualité prix également, livraison rapide, promos sympas quand cela ce présente. Bonne continuation à toute l'équipe et à bientôt. Continuez à nous régaler. Sandrine
Avis du , suite à une expérience du par PERSONNE S.
TOUJOURS TRÈS SATISFAITE DES PRODUITS, JE COMMANDE TRÈS SOUVENT ET JE RECOMMANDE AUTOUR DE MOI
Avis du , suite à une expérience du par BOUKHARI Z.
Comme d'habitude très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DE ROUX V.
prima kwaliteit en goede service
Avis du , suite à une expérience du par CHTOUKI A.
Produit correspondant à mon attente de très bonne qualité Mais aussi utilisé pour la cicatrisation après une opération Je recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Cliente depuis plusieurs années, jamais déçue tant qualité que délais.
Avis du , suite à une expérience du par DESCHAMPS M.
Tres bons produits,transaction parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUSTRAT D.
Très bons produits , prix correct je recommanderai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Très bon miel je ne regrette pas mon achat Je recommanderai le site à mon entourage avec plaisir De plus ce n est pas plus cher quand grandes surfaces et surtout meilleur
Avis du , suite à une expérience du par MOUCHON D.
facturation rapide respect des délais emballage soigné et bien arrive
Avis du , suite à une expérience du par LAPORTE A.
Je suis satisfaite bon produit Le produit nuit calme moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
Client depuis très longtemps je suis entièrement satisfaite comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CERVEAU-LEROY F.
Merci à toute votre Equipe. Le colis nous est bien parvenu dans toute son intégralité. Nous vous ferons part de retours sur vos produits ultérieurement car l’essentiel de notre commande a été offerte à nos proches. En attendant, nous vous souhaitons une belle Année 2021, Santé, Sérénité, Joies, petites et grandes ! A très bientôt. Prenez-tous bien soin de vous. Famille Palausi
Avis du , suite à une expérience du par PALAUSI F.
Super produit
Sav nul, délai de réponse 1semaine
Avis du , suite à une expérience du par PASQUIER A.
très bon site ,facilité d'accessibilité .PRODUITS EXCELLENTS; suis cliente depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par LUGANS R.
Très bon service et suivi de la commande. Je suis très satisfait des services et de la qualité de vos produits !
Avis du , suite à une expérience du par LASALLE D.
j'ai toujours été satisfait de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bons produits. Correspondent à mon attente. De plus, beau packaging. Ça permet de faire de beaux cadeaux , bons, beaux et précieux pour notre santé.
Avis du , suite à une expérience du par KUNG V.
Du très bon miel, des produits également au miel pour notre grand plaisir et le bienfait de ce miel. Et toujours un geste sympathique de Famille Mary pour ses clients !
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE P.
TOUJOURS TRES SATISFAITES DES PRODUITS RECUS ET DE LA RAPIDITE DE LA LIVRAISON COLIS TRES BIEN EMBALLE ET PROTEGE
Avis du , suite à une expérience du par DACQUIGNIE A.
Très bon site. Produits de qualités. Livraison rapide. J'adore. Merci Mary abeilles.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Jamais de surprise avec les produits "Famille Mary", la livraison est rapide, les produits sont excellents et bons pour la santé, merci les abeilles.
Avis du , suite à une expérience du par CARUEL P.
Bonjour, Je vous remercie pour les articles, qui étaient très bons. C'était un plaisir de les offrir à ma famille. Je vous souhaite de bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Maison très sérieuse et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RONDOT J.
Bonjour un peu déçu pour ma dernière commande je n ai pas eu mon cadeau une bonne confiture miel fruits rouge .je suis satisfaite des produits .
Avis du , suite à une expérience du par JOUSSET C.
J'utilise toujours les offres courrier et votre site est très bien fait pour retrouver les produits proposés dans l'offre mais aussi tous les autres produits si on souhaite commander d'autres miels par exemple. Par ailleurs les colis arrivent très rapidement et sont super bien conçus pour éviter toute casse en chemin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par J S.
Je suis très satisfaite des produits que j'achète chez FAMILLE MARY, en particulier ( la gelée royale BIO )et la crème de soins" secret de reine " entre autre. Expédition rapide et parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par COREDO M.
Envoi rapide et soigné pour des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Très bonne réception des produits et heureux de leur qualité. Merci ??.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Je commande régulièrement pour mon usage personnel et pour les membres de ma famille et nous sommes entièrement satisfait de tous les produits Famille Mary
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Rapide et très bien emballer .très bon produit je recommande grandement .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Emballe pas souci Je le recommande à mes proche
Avis du , suite à une expérience du par CHOPIN A.
Livraison rapide et efficace. Produit super bon et de bonne qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Miels excellents et colis soigné! Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par LENTINI A.
Livraison rapide bien emballee produit de qualité je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très bons produits, arrivés très bien emballés, livraison dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par CARIO-TOUMANIANTZ C.
Toujours bon, bon pour la santé et le moral, pour accompagné les aliments, qui sait peut-être bon pour certains virus. Bonne année 2021 à tous.
Avis du , suite à une expérience du par LEMAIRE P.
Les produits sont habituellement de qualité. L'emballage soigné. Cette fois-ci, malheureusement, le pot de la moutarde au miel était ouvert et à moitié renversé.. Serait-il possible de sécuriser le couvercle comme pour les bocaux de miel? J'ai l'intention de commander à nouveau. O.B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
Les produits Famille Mary sont d'excellente qualité et d'un prix abordable. La livraison est rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ETENEAU-CORKE P.
Bonne réception rapide, suis entrain de prendre miel propolis bonne texture très bon goût, précédemment j'ai pris élixir apitonus très bien. Je commande chez Famille Mary depuis très longtemps toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Le cake de Noël est une dénomination trompeuse, c'est un gâteau qui ne ressemble pas à un cake. Il est fade sans saveur et très peu d'ingrédients Il faut chercher les fruits secs (raisins ...) comme annoncés sur l'étiquette. Très déçu par le produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Je n'ai pas encore goûté tous les miels, pour ceux que j'ai goûté (miel d'acacia avec son rayon de miel, et miellat de forêt de sapin) rien à dire. Seulement le miel d'acacia avec son rayon de miel, le bocal n'était pas très propre, il collait beaucoup, j'ai dû passé un coup de chiffon humide.
Avis du , suite à une expérience du par MONTERO V.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EL FADELI E.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PIETROIS E.
Commande arrivée très vite, chacun des 6 miels était une surprise, un délice!
Avis du , suite à une expérience du par CALIGIURI G.
J'ai été très satisfaite de mes cadeaux (coffrets à offrir) j'ai trouvé ces produits agréables et très originaux (très bon miels, gâteaux, confitures..).tout le monde a vivement apprécié, et de de mon côté, je continuerais à acheter vos excellentes petites choses à la Famille Mary.! La qualité est de plus excellente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Très sérieux et envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par RIOLLET E.
Excellent produit, plein de raffinement. Votre moutarde est un régal pour les papilles. Sans parler de votre vinaigre qui ravi les salades. Merci pour cette qualité de pain d'épices. Tous les produits que j'ai reçu ont tous enchantés mon palais. Je vous félicite pour votre travail. PS : augmenter légèrement le goût du miel dans la moutarde serait supportable. Passez de bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par DECROOCQ I.
Aucune surprise ! cliente depuis de nombreuses années (en boutiques) je connaissais les produits et savait d'avance que je serai pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ROULLAND C.
Le colissimo n'a pas été déposé dans la boîte aux lettres (carton trop grand) et le facteur n'a pas sonné pour que je puisse le récupérer... Il a fallu que j'aille au bureau de poste. Le contenu du colis aurait pu, me semble-t-il, être mis dans un carton plus petit. Il y avait beaucoup d'espace vide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
C’est un cadeau pour ma maman est elle ravie merci famille Marie
Avis du , suite à une expérience du par BOUKERCHE Y.
Produits et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Moi j adore vos miels?? ... votre gelee royale aussi qui est arrive après 48h avec un emballage super efficace puisqu elle est arrivé toute fraîche , joyeux noël ! ???????
Avis du , suite à une expérience du par COLL S.
délais des livraisons, conditionnement: entièrement satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Prise en charge et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
trés satisfaite des produits de Famille Mary
Avis du , suite à une expérience du par LOUIT E.
Comme toujours, produits de qualité. Très beaux coffrets permettant de découvrir les produits de la ruche. Envois rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Suis très satisfaite des produits que j'achète. Je suis une adepte du bio. Service sérieux et rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GIMENEZ J.
Nous connaissons très bien les produits de la Famille Mary et à chaque sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAMPAIN V.
Les produits Mary sont excellents, je conseille à tous de les déguster. Jamais déçue. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par FORTANIER M.
Je suis ravie et très satisfaite de mes produits achetés notamment la gelée royale. Je recommande vos produits auprès de mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par BIGAND C.
J'apprécie beaucoup les produits Famille MARY. J'achète principale la gelée royale, le spray gorge à la propolis et aussi des gélules curcuma/propolis. Cependant, je les achète lorsqu'il y a une promotion.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.