Evaluations clients
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LARA M.
Satisfaite des produits commandés à cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très pro. Livraison rapide. Préparation Très soignée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Beaucoup de choix prix correct et toujours un czfeau
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Très bon site, et j’ai vu qu’il y avait une boutique sur Angers
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Très rapide ,bien emballé,super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE C.
Tres bon produit avec reduction
Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.
Tout c est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHPHILIPPE M.
Maison très sérieuse..mon pot de miel s étant vidé pendant le transport a été immédiatement remplacé …produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très bons produits, du choix, des prix abordables (avec des réductions).
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Très bon produit maison sérieuse merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Toujours un plaisir de commander chez vous. Les emballages avec les brochures sont toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de famillemary.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre marque. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien cordialement, L'équipe Famille Mary
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Parfait je reviens vers vous très vite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Toujours satisfaite de vos produits. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
toujours parfait . livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Très bien je commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE L.
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
RAS à voir après usage
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Infos claires et livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Tout est parfait à chaque fois. Colis parfait Je recommande à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Livraison rapide et très soignée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Pas encore goûté mais il sera sans doute très bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Produits au top et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Très bon site connu de longue date
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS W.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE B.
rien a dire, en un mot Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Respectueux des délais et emballages très bien faits
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Tres bons produits un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
les produits sont très bons, l'envoi et la réception des produits parfaits; la partie commerciale m'a un peu déçue car j'avais une réduction que j'ai oublié de mentionner lors de ma commande; du coup j'ai transmis un mail aussitôt pour le signaler et personne n'en a tenu compte ; je pense qu'on aurait pu ajouter un savon à 5 € dans la commande ou autre chose; à part cela tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Réponse de famillemary.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et pour vos compliments sur nos produits et la qualité de l'envoi ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous ne pouvons malheureusement intervenir sur une commande internet si cette dernière est déjà préparée. Bien sûr nous comprenons votre déception, et vous proposons de vous ajouter un savon dans votre prochaine commande. Cependant, vous devrez nous contacter par téléphone dès la validation de cette dernière. Nous vous remercions de votre compréhension Cordialement, L'équipe Famille Mary
Réponse de GISELE LSignalermerci pour votre proposition; j'apprécie le geste !
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de EMILIE MSignalerMerci
Satisfaction totale, très bon suivi de livraison et excellents délais. Envoi soigné et un très bon point pour l’envoi du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Commande et produits parfait
Avis du , suite à une expérience du par TINA L.
Je recommande globalement bonne expérience, bon produit notamment pour le miel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de Gérard DSignalerAvec plaisir ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE G.
très bons miels parfumés
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
livraison toujours aussi rapide, produits toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Rapide, efficace,soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Produits de très bonne qualité J'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
impeccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Excellente j ai confiance au produit.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Cliente régulière et toujours très satisfaite des produits, du service et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Colis sur la boîte aux lettres !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
J'aime beaucoup Famille Mary.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Réponse de ESTELLE LSignalerMerci beaucoup à vous de nous permettre de prendre soin de nous de l'intérieur comme de l'extérieur.
Livraison rapide, très bien. Même un petit sachet offert !
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
produit de bonne qualite pour la sante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LILIANE C.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
produits de qualité livrés rapidement - merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Livraison arrivée comme prévue. Emballage parfait. Très bons produits que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.
Livraison et soin du colis parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
livraison soignée et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LILY L.
Satisfaite pour tous mes achats
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Excellents produits que ce soient les miels ou sirop, spray pour la gorge et un grand choix de miels delicieux et parfumés Merci à la famille Mary de prendre soin de nos abeilles et de nous régaler
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Produits qui aident à affronter les maux de l'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Il est bien difficile de passer commande! Vos offres sur papier ne sont pas disponibles sur internet et le code privilège indiqué n'est plus valable, dit-on!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Facilité pour commander en ligne. Rapidité d’expédition. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par REINE-DOMINIQUE A.
comme d'habitude rien à redire rapidité dans tout
Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.
colis intacte et produits OK
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
mise en livraison avec du retard. J'ai envoyé un mail pour avoir des explications !... Toujours pas un mot d'explication ni d'excuse. Chose bizarre, le colis a été mis en expédition suite à mon message, mais pas de nouvelle du service clients. Date du paiement le 06/02 Date de mise en expédition le 14/02
Avis du , suite à une expérience du par LOMA A.
Produits de qualité. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ORÈV A.
Très bons miels et très bons pains d'épices.
Avis du , suite à une expérience du par GRATTE A.
Bonjour, je n'ai pas encore testé les produits mais ils ont l'air de très bonne qualité. juste un bémol, le carton un peu gros par rapport à ce qu'il contenait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
parfait comme à l'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Les produits commendés sont très bons et très efficaces. Je recommande le miel de thyn a la gelee royale et a la propolis verte très efficace en cas de rhume et coup de froid
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Excellent produits, jamais déçu. Livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
La gelée royale bio est excellente et très efficace pour s’immuniser en hiver. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Livraison rapide Produits de qualité et naturels
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Experience, je n'en ai pas encore comme toute chose il faut un peu dde temps. A part le contact qui est très bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Commande reçue dans les délais et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
C'est ma première commande. J'ai hâte de découvrir le produit. La livraison très rapide. Rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE A.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE VIGNEAUD A.
La commande est reçue rapidement et rien de casser à l'arrivée ! Ma première expérience chez la Famille Mary. J'aime ces produits. La seule chose, la plupart des miels ne sont pas récoltés en France. J'aime la confiture au miel et myrtille raisin BIO.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Je fais de mon mieux pour acheter FRANCAIS. Même si Famille Mary propose quelques miels d'Espagne, (ils sont DELICIEUX), je continue à leur être fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par FROIFFE A.
Produits toujours au top ! 5?? largement merité !
Avis du , suite à une expérience du par ILLIES A.
c'est ma 2ème commande auprès de cette entreprise et je suis toujours satisfaite. Confitures excellentes. Produits cosmétiques très agréables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE W.
Produit de super qualité et livraison au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE H.
Ras comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
depuis que je prends les miels , de thym et eucalyptus tous les matins ,ma santé s'est amélioréé un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Livraison très rapide. Ce sont des produits que j'achète régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Je suis très contente de notre achat. J'aime beaucoup le miel de citronnier et on n'a trouvé rien de comparable ici en Allemagne. Tout se passe toujours très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BIRGIT W.
Clientèle depuis de nombreuses années, toujours satisfaite des produits achetés régulièrement. Je fais mes réserves notamment aux moments des promotions pour la consommation de mon foyer et éventuels cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARY A.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Le site est plutôt fonctionnel, les produits sont de qualité, la livraison est rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DE L.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SEBBAGHI A.
Tout ce que j'aime Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÉS A.
Livraison rapide et de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
j'ai fait 2 commandes et j'ai été satisfaite de recevoir les colis très rapidement dans des embalages parfaits, surtout pour la gelée royale. je ferai de nouvelles commandes sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Très bon produit,livraison rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.