Avis clients de Famille Mary

4.8 / 5

Calculé à partir de 3243 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16711 avis depuis le 01/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations famillemary.fr

• Société

Famille Mary

• Description

Famille Mary, apiculteur depuis 1921 : miel bio français, gelée royale, propolis et pollen de fleurs. Produits naturels et compléments alimentaires.

• Adresse

Berge au Rivage 49450 Sèvremoine

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Famille Mary

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LARA M.

• 5 / 5

Satisfaite des produits commandés à cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Très pro. Livraison rapide. Préparation Très soignée

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

• 5 / 5

Beaucoup de choix prix correct et toujours un czfeau

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 4 / 5

Très bon site, et j’ai vu qu’il y avait une boutique sur Angers

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Très rapide ,bien emballé,super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Tres bon produit avec reduction

Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.

• 5 / 5

Tout c est bien passé de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PHPHILIPPE M.

• 5 / 5

Maison très sérieuse..mon pot de miel s étant vidé pendant le transport a été immédiatement remplacé …produits excellents

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 5 / 5

Très bons produits, du choix, des prix abordables (avec des réductions).

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.

• 5 / 5

Très bon produit maison sérieuse merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

• 5 / 5

Toujours un plaisir de commander chez vous. Les emballages avec les brochures sont toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de famillemary.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre marque. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien cordialement, L'équipe Famille Mary

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.

• 5 / 5

Parfait je reviens vers vous très vite

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de vos produits. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

• 5 / 5

toujours parfait . livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 5 / 5

Très bien je commande régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE L.

Parfait comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

RAS à voir après usage

Avis du , suite à une expérience du par RENE P.

• 5 / 5

Infos claires et livraison respectée.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

• 5 / 5

Tout est parfait à chaque fois. Colis parfait Je recommande à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

• 5 / 5

Livraison rapide et très soignée

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 5 / 5

Pas encore goûté mais il sera sans doute très bon comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.

• 5 / 5

Produits au top et envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.

• 5 / 5

Très bon site connu de longue date

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS W.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE B.

• 5 / 5

rien a dire, en un mot Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

• 5 / 5

Respectueux des délais et emballages très bien faits

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 4 / 5

Tres bons produits un peu chers

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

• 3 / 5

les produits sont très bons, l'envoi et la réception des produits parfaits; la partie commerciale m'a un peu déçue car j'avais une réduction que j'ai oublié de mentionner lors de ma commande; du coup j'ai transmis un mail aussitôt pour le signaler et personne n'en a tenu compte ; je pense qu'on aurait pu ajouter un savon à 5 € dans la commande ou autre chose; à part cela tout va bien !

Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.

Réponse de famillemary.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et pour vos compliments sur nos produits et la qualité de l'envoi ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous ne pouvons malheureusement intervenir sur une commande internet si cette dernière est déjà préparée. Bien sûr nous comprenons votre déception, et vous proposons de vous ajouter un savon dans votre prochaine commande. Cependant, vous devrez nous contacter par téléphone dès la validation de cette dernière. Nous vous remercions de votre compréhension Cordialement, L'équipe Famille Mary

Réponse de GISELE L

merci pour votre proposition; j'apprécie le geste !

Toujours très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de EMILIE M

Merci

• 5 / 5

Satisfaction totale, très bon suivi de livraison et excellents délais. Envoi soigné et un très bon point pour l’envoi du catalogue

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Commande et produits parfait

Avis du , suite à une expérience du par TINA L.

• 4 / 5

Je recommande globalement bonne expérience, bon produit notamment pour le miel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de Gérard D

Avec plaisir ☺️

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE G.

très bons miels parfumés

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.

• 5 / 5

livraison toujours aussi rapide, produits toujours disponibles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.

Rapide, efficace,soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité J'en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.

impeccable rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

• 5 / 5

Excellente j ai confiance au produit.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Cliente régulière et toujours très satisfaite des produits, du service et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.

• 5 / 5

Colis sur la boîte aux lettres !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

J'aime beaucoup Famille Mary.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

Réponse de ESTELLE L

Merci beaucoup à vous de nous permettre de prendre soin de nous de l'intérieur comme de l'extérieur.

• 5 / 5

Livraison rapide, très bien. Même un petit sachet offert !

Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

produit de bonne qualite pour la sante

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LILIANE C.

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 5 / 5

produits de qualité livrés rapidement - merci

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

• 5 / 5

Livraison arrivée comme prévue. Emballage parfait. Très bons produits que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.

• 5 / 5

Livraison et soin du colis parfait et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

• 5 / 5

livraison soignée et rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LILY L.

• 5 / 5

Satisfaite pour tous mes achats

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.

• 5 / 5

Excellents produits que ce soient les miels ou sirop, spray pour la gorge et un grand choix de miels delicieux et parfumés Merci à la famille Mary de prendre soin de nos abeilles et de nous régaler

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

• 4 / 5

Produits qui aident à affronter les maux de l'hiver.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.

• 3 / 5

Il est bien difficile de passer commande! Vos offres sur papier ne sont pas disponibles sur internet et le code privilège indiqué n'est plus valable, dit-on!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.

• 5 / 5

Facilité pour commander en ligne. Rapidité d’expédition. Emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par REINE-DOMINIQUE A.

• 5 / 5

comme d'habitude rien à redire rapidité dans tout

Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.

colis intacte et produits OK

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 3 / 5

mise en livraison avec du retard. J'ai envoyé un mail pour avoir des explications !... Toujours pas un mot d'explication ni d'excuse. Chose bizarre, le colis a été mis en expédition suite à mon message, mais pas de nouvelle du service clients. Date du paiement le 06/02 Date de mise en expédition le 14/02

Avis du , suite à une expérience du par LOMA A.

• 5 / 5

Produits de qualité. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ORÈV A.

• 5 / 5

Très bons miels et très bons pains d'épices.

Avis du , suite à une expérience du par GRATTE A.

• 5 / 5

Bonjour, je n'ai pas encore testé les produits mais ils ont l'air de très bonne qualité. juste un bémol, le carton un peu gros par rapport à ce qu'il contenait.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.

parfait comme à l'habitude. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Les produits commendés sont très bons et très efficaces. Je recommande le miel de thyn a la gelee royale et a la propolis verte très efficace en cas de rhume et coup de froid

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

• 5 / 5

Excellent produits, jamais déçu. Livraison rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

• 5 / 5

La gelée royale bio est excellente et très efficace pour s’immuniser en hiver. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.

• 5 / 5

Livraison rapide Produits de qualité et naturels

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

• 3 / 5

Experience, je n'en ai pas encore comme toute chose il faut un peu dde temps. A part le contact qui est très bon

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.

• 5 / 5

C'est ma première commande. J'ai hâte de découvrir le produit. La livraison très rapide. Rien à dire de négatif.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE A.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE VIGNEAUD A.

• 4 / 5

La commande est reçue rapidement et rien de casser à l'arrivée ! Ma première expérience chez la Famille Mary. J'aime ces produits. La seule chose, la plupart des miels ne sont pas récoltés en France. J'aime la confiture au miel et myrtille raisin BIO.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Je fais de mon mieux pour acheter FRANCAIS. Même si Famille Mary propose quelques miels d'Espagne, (ils sont DELICIEUX), je continue à leur être fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par FROIFFE A.

• 5 / 5

Produits toujours au top ! 5?? largement merité !

Avis du , suite à une expérience du par ILLIES A.

• 5 / 5

c'est ma 2ème commande auprès de cette entreprise et je suis toujours satisfaite. Confitures excellentes. Produits cosmétiques très agréables. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE W.

• 5 / 5

Produit de super qualité et livraison au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE H.

Ras comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.

• 5 / 5

depuis que je prends les miels , de thym et eucalyptus tous les matins ,ma santé s'est amélioréé un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Ce sont des produits que j'achète régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.

• 5 / 5

Je suis très contente de notre achat. J'aime beaucoup le miel de citronnier et on n'a trouvé rien de comparable ici en Allemagne. Tout se passe toujours très bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BIRGIT W.

• 5 / 5

Clientèle depuis de nombreuses années, toujours satisfaite des produits achetés régulièrement. Je fais mes réserves notamment aux moments des promotions pour la consommation de mon foyer et éventuels cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par MARY A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

bon produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 4 / 5

Le site est plutôt fonctionnel, les produits sont de qualité, la livraison est rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DE L.

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par SEBBAGHI A.

Tout ce que j'aime Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÉS A.

• 5 / 5

Livraison rapide et de très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

j'ai fait 2 commandes et j'ai été satisfaite de recevoir les colis très rapidement dans des embalages parfaits, surtout pour la gelée royale. je ferai de nouvelles commandes sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Très bon produit,livraison rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.