La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Nathalie N.
Avis vérifiéParfait. Excellent relationnel client. Je recommande à 200%
Brahim M.
Avis vérifiéSuper
Olivier M.
3 mai 2025
Avis vérifiéparfait tjrs dans les temps et super emballages
Ahmed E.
3 mai 2025
Avis vérifiétrès bon produit merci beaucoup
France L.
Avis vérifiéPas de probleme
Patrick R.
Avis vérifiéparfait
Patricia T.
3 mai 2025
Avis vérifiéOriginalité des produits et délais tenus
Alain H.
Avis vérifiéParfait,envoi rapide
Chantal A.
3 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème à signaler avec Famille Mary. Maison sérieuse, produits de qualité très bien conditionnés, livraison rapide.
Jerome P.
Chaigneau M.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'apprécie les produits pour le sommeil, ils m'aident à m'endormir. J'aime aussi les miels, confitures et autres aliments. Les cosmétiques et produits bio pour la toilette me sont bien utiles aussi !
Nathalie A.
3 mai 2025
Avis vérifiéun grand plaisir comme à chaque fois ; les produits sont de qualité et apportent un grand confort dans la vie de tous les jours
Corinne L.
Avis vérifiéSérieux et fiable
Chloe F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, y compris les cadeaux ajoutés à la commande ! J'avais commandé une cure qui n'a cependant pas vraiment eu l'effet escompté.
Alain F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRas, sauf qu' il n'y avait pas le petit cadeau promis.a moins que les conditions de ma commande ne l'autorisaient pas.
I. D.
Avis vérifiéTBien
Angelique D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Isabelle W.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits que propose Famille Mary. Le site est très bien fait et les prix sont très abordables.
Tiphaine P.
24 avr. 2025
Avis vérifiélivraison sûre, rapide. colis bien emballé
Simone R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTres bons produits, je recommanderai