Calculé à partir de 1362 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9892 avis depuis le 23/07/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, articles conformes à la commande. Super! Merci
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

site toujours au top ! je le recommande sans problèmes
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Écharpes livrées rapidement.
Très très beau tissus.
Très agréable à porter.
Très contente de ce cite.
Tout est parfait !!
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Les pantalons et sarouels devraient etre référencés par modèles pour repérer les styles déjà commandés qui nous conviennent. Cela fait 3 fois que je commande et je trouve qu'il y a moins de choix en pantalons style cool colorés. Vous faites les tailles c'est bien mais compliqué. Vous devriez proposer des modèles pour morpho plus petite 1m61 taille 38
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la commande, produits et délais de livraison conforment aux annonces.
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

4 / 5

reçu rapidement mais marchandise toute chiffonnée
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Conforme a la description
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

tout était parfait.
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Juste ce que je recherchais...
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Superbe surprise en recevant le colis 1 journée plus tôt que prévue. Emballage parfait et j'ai adoré le sac en journal que je garde rien que pour la déco.
le 12/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 137

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fantazia-shop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fantazia-shop.fr

Description :

Boutique en ligne Vetements d'inspiration ethnique issus du Commerce Equitable SAROUEL homme femme robe combinaison

Adresse :
SARL FantaZia
1 rue Adolphe Tavernier BP 30075
76302, Sotteville-lès-Rouen Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 78 71 60 97
service_client@fantazia-shop.fr
Représentant autorisé :
SARL FantaZia
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1362

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU