La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
8 févr. 2023
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès bonne boutique
7 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison comme prévu,je recommande se site
7 févr. 2023
Avis vérifiéQualité et delais très bons
6 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu la commande rapidement. On peut dire que la qualité est excellente Mais les 3 pantalons achetés, taille unique, je dois les renvoyer. Ils sont bien trop grands en tous points, longueur et largeur, même avec les cordons de réglage. Je fais pourtant un bon 42. Évidemment je suis déçue car ce que vous faites est vraiment beau. J'attends le bon de retour pour pouvoir renvoyer les articles, à mes frais. Je suis déçue. 3 étoiles pour la rapidité de livraison et pour la qualité des vêtements
Réponse de fantazia-shop.fr
Bonjour Coralie, nous sommes navrés que ces articles ne vous conviennent pas. Pour vous aider à faire votre choix avant achat, nous indiquons tous les détails techniques et informations de mesures dans la section "En savoir plus" sur chaque page vêtement. Ainsi, vous pourrez facilement savoir si le modèle Taille unique concerné vous correspondrait.
Bonjour Fantazia Shop, Effectivement tout est noté. Et sur le papier tout concorde mais à l'essayage, c'est la déception. Les longueurs peuvent être reprises. En faisant 1m57 il est évident que les longueurs sont toujours un problème. Une taille unique convenant du 36 au 46, un tour de taille de 90 a 120 cm On a le droit de se dire que c'est possible. Or, pour ma part, ce n'est pas le cas. C'est trop grand tout simplement même en tirant autant que possible sur les cordons. Je suis désolée pour le commentaire s'il ne vous convient pas.
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci de votre réponse Coralie, c'est nous qui sommes désolés que vous n'ayiez pas trouvé votre bonheur avec ce modèle. Si les mesures indiquées sur la page du vêtement ne correspondent pas du tout à ce que vous avez reçu, n'hésitez surtout pas à nous contacter par le formulaire de contact sur le site, une erreur de production indépendante de notre volonté est toujours possible, tous nos vêtements étant fabriqués artisanalement. Nous ferons le nécessaire pour régler votre problème.
5 févr. 2023
Avis vérifiéARTICLE COFORME A LA DESCRIPTION. RAS
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore votre site car enfin je peux acheter les vêtements que j'aime à prix raisonnable.
4 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite des produits merci à vous manque quand même des tops, chemises et tuniques féminines
Réponse de fantazia-shop.fr
Bonjour Brigitte, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ♥ Je pense que vous serez ravie de découvrir prochainement la nouvelle collection printemps-été 2023 à venir, avec plein de nouveautés tops, tuniques et chemise femme entre autres !
Bonjour, Merci de prendre en compte mon avis Cordialement Brigitte
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site je valide et recommande vivement très bon rapport qualité-prix !!
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonjours,pour ma premiere commande tres satisfaite,la livraison recu dans un sac de journal tres ecologique,je recommanderai.les vetements sont comme s'est inscrit
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci Lucia d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ♥♥♥ En effet, nous soignons les descriptions détaillées à retrouver pour chaque vêtement dans "En savoir plus" avec les indications de mesures et détails techniques pour vous aider à faire votre choix en toute tranquillité avant achat. A bientôt sur www.fantazia-shop.fr pour de jolies surprises dans quelques semaines avec la nouvelle collection printemps-été 2023 !
Avis vérifiéParfait !
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, navigation intuitive sur le site, articles conformes aux description comme toujours !
3 févr. 2023
Avis vérifiéFantazia: le site parfait !
Réponse de fantazia-shop.fr
Que dire à part ♥♥♥♥ MERCI ♥♥♥♥ et à bientôt sur www.fantazia-shop.fr ;-)
2 févr. 2023
Avis vérifiéLa rapidité de l envoi et le prix abordable j ai aimé ma commande
2 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide, bon produit
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe production, articles de qualité, pas de trahisons. Je suis fan ! Merci.
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 janv. 2023
Avis vérifiéLa qualité et les couleurs sont absolument géniales, livraison rapide, taille juste voire petit, n’hésitez pas à commander la taille au dessus. Emballage hyper original, démarche classe de  à Z!
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci de votre avis précieux ! En effet, la plupart de nos vêtements taillant un peu petit, nous indiquons toujours les mesures pour chaque vêtement : en cliquant sur 'En savoir plus' dans la page du vêtement, vous accèderez à toutes les infos nécessaires pour faire votre choix de taille.
31 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaites de mes commandes sur le site , commande prise en charge rapidement envoie rapide La qualité est présente, ça ne bouge pas en toute franchise je recommande sans problème j'ai commencé à en acheter pour mon fils , maintenant j'en achète aussi pour moi bosser avec un sarouel c'est très agréable.
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci infiniment de votre retour si précieux pour nous ! ♥
31 janv. 2023
Avis vérifiéQuand on choisit "Femme" on vois quand même tout les vêtements.
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci de votre précieux retour ! En effet, la majorité de nos vêtements étant mixtes/unisexes (c'est parfois indiqué par une mention 'MIXTE' et/ou dans la description), ils sont autant portés par des hommes que par des femmes. Nous oeuvrons pour que nos collections récentes et à venir soient un maximum photographiées sur les femmes et les hommes pour que vous puissiez mieux vous projeter. N'hésitez pas à visiter les pages des vêtements qui affichent une photo homme en 1er, il y aura très souvent au moins une photo femme aussi. Les catégories Homme affichent aussi des images de femmes.