La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
30 janv. 2023
Avis vérifiéService ultra rapide, avec une bonne information tout au long du processus de préparation et de livraison . C'est parfait Merci
30 janv. 2023
Avis vérifiéPour la commande de 2022, il y avait des accros ou défauts de couture sur un des sarouels neufs reçu!
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci de votre commentaire. Lorsque vous rencontrez un souci, n'hésitez surtout pas à contacter notre SAV après-vente par le formulaire de contact via notre site, ils sont très réactifs et ferons tout pour résoudre votre problème.
28 janv. 2023
Avis vérifiénrugnt
27 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et pas de mauvaises surprises dans le colis hors mis l'absence de facture (je l'avais sur mon compte client de toute façon).
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci de votre commentaire. En effet, cela fait des années que nous ne joignons pas de facture à nos colis. Elle est en effet accessible à vie (de notre site bien sûr ! ) et téléchargeable sur votre compte Fantazia. Cela évite le gaspillage de papier ! ;-)
27 janv. 2023
Avis vérifiéLes plus : les produits de qualité, de commerce équitable, des tissus confortables, formes et couleurs conformes aux descriptifs, livraison rapide, emballages recyclés. Le moins : certaines tailles qui ne correspondent pas, surtout les tailles uniques, pour 2 pantalons taille U de gammes différentes, on peut passer de trop petit à trop grand.
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très intéressant. En effet, tous nos vêtements 'Taille unique' ne taillent pas de la même manière : sachez qu'en cliquant sur "En savoir plus" dans chaque page des vêtements, vous accédez à toutes les informations détaillées et de mesures du vêtement, ainsi vous pouvez faire votre choix de taille ou de modèle au mieux avant de commander.
C'est ce que j'ai fait! Un pantalon taille unique était marqué du 36 au 42 et je suis un 36/38 et il me serre, donc je ne recommanderai pas au dessus de 38... idem pour un autre même critères 36 au 42 et je nage dedans... donc même en se fiant aux détails et aux mesures également, ce n'est pas gagné.
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ! J'adore ces vêtements, le service est vraiment très bien, la livraison est rapide, emballages sympas... Rien à dire de plus ! Très bien !!
26 janv. 2023
Avis vérifiéArrivé dans les délais et bon état
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site , livraison rapide avec un contenant socio et éco-responsable
26 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent site, super vetements, excellente qualité, expédié rapidement, top! merci
25 janv. 2023
Avis vérifiéserieux
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande arrivee vite et conforme. Tres bien et merci
Avis vérifiéSite sérieux.
Avis vérifiéLivraison rapide Taille parfaite Super produits
Avis vérifiéToujours nickel
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ’aurais dû attendre la deuxième démarque en période de soldes. Mais sinon aucun regret. (Donc en période de soldes il ne faut pas forcément se précipiter) sinon au niveau appel téléphonique, il y a un interlocuteur.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon premier achat ! envoie très rapide, j’ai beaucoup aimé l’emballage éco responsable !
24 janv. 2023
Avis vérifiéle système de la navigation est impeccable et facile, livraison super rapide, Fantazia ne ma jamais déçue, service client sympas.
Un grand merci pour votre sympathique retour ! ♥
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité...peut être un peut trop court pour mes 1m90..mais bon pour cet été ce sera nickel . Content de mon achat
Réponse de fantazia-shop.fr
Merci de votre commentaire ♥ Pour vous aider à faire votre choix de taille au mieux avant achat, pensez à cliquer sur "En savoir plus" pour accéder aux informations de mesures, notamment la longueur. Et pour les grandes tailles comme pour les plus petites, nous proposons aussi une catégorie Sur-mesure dans laquelle vous retrouvez tous les modèles personnalisables en longueur et en tour de taille. :-)
Avis vérifiéBien.
24 janv. 2023
Avis vérifiéService impeccable et bons produits