La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
29 juil. 2022
Avis vérifiéBien ,produits intéressants et colissimo presque rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéarticle comme je l'attendais, de bonne qualité, envoi rapide, première expérience réussi merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. J'ai reçu un mail m’informant que le mode de livraison choisi n'était as possible (Mondial Relay ne pouvait pas livrer ma commande). Ils m'ont informé que le mode de livraison était changé et qu'ils prenaient en charge le surplus pour la livraison. La commande a été livrée très rapidement, Je suis très contente d'avoir commandé sur ce site :-)
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en rapport avec la description du site c'est déjà la 4ème fois que je commande chez vous et toujours satisfait
29 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, c’est parfait
Avis vérifiéRAS.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper comme d'habitude du côté de Fantasia ! Mais a mis un peu de temps à arriver à cause de la poste, sinon je suis très contente de mon achat !!
28 juil. 2022
Avis vérifiéC'est parfait, livraison parfaite et qualité au top ma petite soeur l'adore ! Merci !
Avis vérifiéRien à redire
28 juil. 2022
Avis vérifiéJ aurai mis 5 étoiles si les retours étaient pris en charge. Livraison rapide et article de qualité. Le fait de devoir payer le retour quand la taille ne va pas est dommage.
28 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
27 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Pas déçu par la qualité et la taille des vêtements.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits qui me plaisent.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe suivi de commande est nul. Pas de sms reçu quand la commande est au point relais
Avis vérifié👌👌👌👌
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide.
26 juil. 2022
Avis vérifiélivraison plus longue que prévu mais rien de grave.
26 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à ma demande
26 juil. 2022
Avis vérifiéc'est ma deuxieme commnde ..tres satisfait par la premiere... au telephone personne tres agreable... je recommande Fantazia
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat , livraison vraiment très rapide , robe dont le tissu est de très très bonne qualité et la taille super, je recommande vraiment le site fantazia shop .