La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
24 juil. 2022
Avis vérifiétoujours au top même si je trouve il manque des tops
23 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore !!! Je ne m'habille que chez vous, été comme hiver. Si jamais vous recherchez un "modèle" pour des photos, je suis preneuse ! De taille moyenne, je pourrais "représenter" les nanas "rondelette". Enfin voilà...
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau pantalon d'exellente qualité, je suis ravie de mon premier achat! De plus, il arrive dans un joli sac confectionné en journaux népalais.Adorable!
23 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description et rapidité de la livraison
23 juil. 2022
Avis vérifiéCommunication irréprochable, produits de qualité et sur mesure je suis toujours aussi content de mes sarouels.
23 juil. 2022
Avis vérifiéConforme aux photos et de qualité.
Avis vérifiéTopissime
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, colis reçu rapidement, , bon produits
21 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, rapidité de livraison très appréciable, emballages réutilisables très sympathiques, service rapide pour la confirmation de retour, rien à redire :-) Un petit bémol pour les retours à la charge du client, c'est la seule raison des 4 étoiles et non 5 :-)
21 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, et produits confort. Taille un peu petit, donc prévoir taille de plus. Quelle que petites finitions oublié. Fil qui dépasse. Mais les vêtements sont très agréable et léger. Je recommanderais.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait globalement du site, de la qualité apparente des produits proposés (manque de recul sur leur résistance réelle), de la livraison, des prix et de l'affichage éthique de l'entreprise. Juste un regret sur le manque de diversité des hauts. Et sur l'habituelle complexité de lavage de ce type de produits (lavage à la main, à froid, ça peut limiter l'usage de ces vêtements).
20 juil. 2022
Avis vérifiéDes photos qui montrent bien les vêtements portés sur mannequin et devant et derrière avec une bonne description de l article
Avis vérifié3 mots Élégant Qualité Rapidité
20 juil. 2022
Avis vérifiéParfait à la hauteur des espérances avec livraison facilitée
19 juil. 2022
Avis vérifiéArticles conformes livraison très rapide, une nouvelle fois très satisfaite
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ce que j'avais demandé. L'un des pantalons risque de devenir mon pantalon préféré! :)
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beaux vêtements sur les motifs et la qualité de tissu 💖💖 un peu dur des fois d évaluer la bonne taille sinon le reste est parfait ! Envoi rapide
16 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi des articles très rapide et bonne qualité !