La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
4 mai 2021
Avis vérifiéArticles ok, livraison rapide.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente ! Livraison extrêmement rapide.
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit top je vous recommande
Avis vérifiéJ'adore
4 mai 2021
Avis vérifiéToujours de jolis produits de qualité
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes premiers achats sur ce site. Produits de qualité. Livraison rapide.
Avis vérifiéassez bien
4 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Avis vérifiéTrès s bien.
4 mai 2021
Avis vérifiéAu dessus de la moyenne 🙂
4 mai 2021
Avis vérifiéDans la boutique, le tri selon les filtres n'est pas toujours cohérent.
4 mai 2021
Avis vérifiéLes vêtements sont de qualité et les tailles correspondent bien. Reçu rapidement.
4 mai 2021
Avis vérifiéRetour compliqué pour un article Frais à notre charge.
Réponse de fantazia-shop.fr
Bonjour Francois, Nous sommes une petite entreprise et nous ne pouvons pas vous offrir les frais de livraisons ainsi que les frais de retour. J'espere que vous le comprendrez. Bien cordialement L'équipe Fantazia
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide.
Avis vérifiéParfait...
27 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du choix de produits, de la livraison...
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps, vêtements magnifiques et de qualités ! C'était ma 1ère commande mais ca ne sera pas la dernière !
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuper contente du résultat des 2 produits. Délais de livraison au top. Merci
27 avr. 2021
Avis vérifiéSi cette boutique n'existait pas il faudrait l'inventer !
27 avr. 2021
Avis vérifiécommande livré dans les délais continue comme ca