La marque Fantazia est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses vêtements, ainsi que pour la rapidité de livraison. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la diversité des produits. Les sarouels, en particulier, rencontrent un grand succès pour leur solidité et leur longueur adaptée.
24 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent produit, tissu magnifique, l'emballage j'adore, je recommanderai car vraiment mes sarouels sont superbes et je me sens trés bien dedans. Ils sont trés beaux .
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple et sécurisé, et les produits toujours au top. La livraison est rapide. Un favori à abuser !
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux, des tissus de qualité et un bon sav facile à contacter
24 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de ma commande. Jolies robes et chèche! J'adore!
Avis vérifiéSuper
24 avr. 2021
Avis vérifiéPeu de communication liée à l'énorme retard de livraison. Si je n'avais pas moi même sollicité le site aurais je eu plus de détails ?
Réponse de fantazia-shop.fr
Bonjour Aude, Nous sommes désolés pour le retard, la crise sanitaire retarde enormement nos artisans pour la fabrication des produits sur-mesure. Bien cordialement L'équipe Fantazia
C'est une réponse envoyée suite à un message de ma part ...c'est bien gentil de m avoir répondu !
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe site propose une description très juste et précise des vêtements, la commande a été expédiée très rapidement et le service client est au top. Hyper satisfaite!
Avis vérifiéFantastic!
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéSuper produits ! Au top comme toujours
17 avr. 2021
Avis vérifiéDélai respecté et produits correspondants aux descriptifs.
17 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit que j'ai reçu Je garde ce site en favoris
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande ce site
16 avr. 2021
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation et très clair. Beaucoup de choix
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude !
16 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi très soigné et très rapide. communication sympa. les produits sont d'excellente qualité, le coton tout doux. Je suis conquise. Merci!
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, livraison rapide, je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et conforme c'est parfait! C'est la 2 ème fois que je commande chez Fantasia et je le referai!
15 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux et attention.
Avis vérifié10sur10