Les avis soulignent l'excellente qualité des professeurs, leur pédagogie et leur passion pour l'enseignement. Les cours sont jugés efficaces et plaisants, et l'organisation est appréciée pour sa simplicité. Les clients notent une bonne adaptabilité aux besoins des élèves, rendant l'apprentissage agréable.
Christophe C.
7 août 2026
Avis vérifiéLes cours se déroulent très bien et nous sommes pleinement satisfaits de notre professeur. En revanche, les paiements ne sont jamais prélevés le lendemain des cours, mais environ deux semaines plus tard. Il serait souhaitable qu'une mise au point soit faite à ce sujet. Par ailleurs, il serait appréciable de recevoir chaque mois un récapitulatif par e-mail indiquant les dates des cours ainsi que les dates prévues des prélèvements. Cela permettrait d'assurer un meilleur suivi et d'éviter toute confusion.
L. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéFrédérique est très gentille. Elle explique bien et les cours sont ludiques. Cependant les horaires de cours varient beaucoup. Nous avons l'impression d'être un peu la variable d'ajustement. Beaucoup de cours ont été annulés.
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos cours de piano à domicile avec Frédérique, qui est une excellente professeure chez fasiladom. En revanche, nous sommes sincèrement désolés que les changements d'horaires aient pu perturber votre organisation. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez faire le point avec nous. Nous sommes à votre écoute et mettrons tout en œuvre pour trouver la solution la plus adaptée à votre situation. Merci pour votre confiance. Musicalement, L'équipe fasiladom
Faiza B.
18 juin 2026
Avis vérifiéFrançoise, en plus d'être une excellente professeur est une super personne. Avec une pédagogie douce et son talent naturel pour le piano les cours se déroulent à merveille avec elle.
Caroline I.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne sélection de professeur, adapté à ma demande piano ludique pour enfant. Gestion administrative ultra simplifiée !
Sophie P.
7 juin 2026
Avis vérifiéProfesseur sérieux et attentif. Également souplesse pour les plannings
Christian D.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe cherchais un organisme me permettant de prendre des cours d'une manière efficace et intéressante financièrement parlant, Faciladom a été ce qu'il me fallait. Les professeurs sont très pédagogues, les responsables très arrangeants.
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 😊! Nous sommes ravis d'apprendre que nos cours et l'accompagnement de notre équipe répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe fasiladom
Jeanne-Marie G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien pour nous... Laurent est un professeur passionné par le musique et patient avec les enfants... Et les adultes!
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊! Nous sommes ravis d'apprendre que votre professeur de piano et guitare a su transmettre sa passion pour la musique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe fasiladom
Philippe F.
21 mai 2026
Avis vérifiéC’est facile d’utilisation et pratique pour la planification et le règlement. Je suis satisfait des cours dispensés avec ponctualité et régularité. Mon professeur me fait découvrir d’autres univers musicaux.
Ariane B.
1 mai 2026
Avis vérifiéProfesseur passionné qui met en priorité l'intérêt de l'élève pour l'apprentissage.
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 😊 ! Nous sommes très heureux de lire que la passion du professeur de piano de Lise ainsi que son engagement en faveur de la progression de son élève ont été appréciés. Chez nous, l’intérêt de l’élève et un accompagnement pédagogique personnalisé sont au cœur de chaque cours. Musicalement, L’équipe fasiladom
S. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéProfesseur à l'écoute, patient et compétent 5/5
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour votre confiance dans la sélection de votre professeur de musique à domicile. 😊 Nous sommes ravis que l’accompagnement proposé et la qualité de l’enseignement aient répondu à vos attentes. Musicalement, L’équipe fasiladom
Franck S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et attentionnée
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif 😊! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe fasiladom
Maryvonne G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRavie des cours avec Claire: calme, sympathique et professionnelle. Grâce à sa bienveillance, j’apprends et corrige des défauts que j’avais depuis longtemps… Claire est à l’écoute pour le choix des morceaux et m’en propose de nouveaux en fonction de mon niveau et mes goûts. J’arrive à jouer de façon beaucoup plus déliée. Merci à fasiladom d’avoir insisté pour trouver un professeur qui me convienne après quelques expériences non concluantes.
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour 😊 C’est très encourageant pour nous de voir que la professeure que nous avons sélectionnée vous correspond et vous permet de progresser en confiance, notamment dans le choix des morceaux et le travail des points techniques. Merci également pour votre confiance envers fasiladom dans cette recherche d’adéquation : nous avons à cœur de proposer un professeur adapté à chaque élève. Bien cordialement. L’équipe fasiladom
Christophe D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLes cours sont très bien avec le professeur. seul point, un peu négatif selon moi, on a parfois la pression car on sent que de supprimer un cours est problématique pour le prof qui est son seul revenu. Il faut avoir une bonne excuse pour ne pas culpabiliser de supprimer le cours. Si on part en vacances, tout va bien. Si tu es malade, il faut être cloué au lit sinon on peut quand même faire le cours.
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note 😊 Nous sommes ravis que les cours avec votre professeur vous apportent satisfaction ! Concernant la pression ressentie pour annuler un cours, nous comprenons que cela puisse être délicat. Vous êtes bien sûr libre d’annuler un cours en cas d’imprévu, de fatigue, de maladie ou de contrainte personnelle. Le bien-être de nos élèves est essentiel, et nous encourageons chacun à se sentir libre de communiquer ses besoins. N’hésitez pas à nous contacter si vous ressentez une gêne ou une pression particulière : nous sommes là pour faire en sorte que les cours restent avant tout un plaisir. L’équipe fasiladom
Mireille R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professeur, on avance bien, les cours sont intéressants dans le sens où il y a toujours du nouveau.
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour cette excellente note 😊 Nous sommes ravis que les cours avec votre professeur vous permettent de progresser et de découvrir régulièrement de nouvelles choses. Nous vous souhaitons une belle poursuite dans votre apprentissage musical 🎵 Bien cordialement, L’équipe fasiladom
E. F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon professeur de guitare.
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif 😊! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre professeur de guitare. Cela nous motive à continuer à offrir des enseignements de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe fasiladom
M�lodie L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe service faciladom est facilement joignable et arrangeant. Notre professeur a été trouvé rapidement.
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service et la rapidité avec laquelle votre professeur a été trouvé. Bien cordialement, L’équipe fasiladom 🎵
J�rome B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBon professeur pédagogue et patient
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour 😊! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'approche pédagogique de votre professeur de piano à domicile, sélectionné par fasiladom. À très bientôt ! L’équipe fasiladom
Marie B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonne enseignante , Selma est motivée et progresse bien.
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, 🙏 Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille progresse bien et qu'elle apprécie ses cours de guitare à domicile avec sa professeure. Bien cordialement, L’équipe fasiladom 🎵
Sylvie B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professeur, compétente, pédagogue
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que le professeur répond pleinement à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe fasiladom 🎵
Alexandra H.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLes cours avancent et j'apprends en jouant au piano c'est plus facile mais il faut travailler aussi hors des cours pour avancer. Mon prof très bien.
Réponse de Fasiladom.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience 😊 Nous sommes très heureux de lire que vous progressez en jouant et que votre professeur vous apporte satisfaction. Vous avez raison : un travail régulier en dehors des cours est essentiel pour continuer à avancer au piano. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre progression. Bien cordialement, L’équipe Fasiladom 🎵