Didier P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne pédagogue qui sait s'adapter à la demande de l'élève
Réponse de fasiladom.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la pédagogie de notre enseignante et sa capacité à s'adapter aux besoins des élèves. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. L’équipe fasiladom
Jeanine W.
5 déc. 2025
Réponse de fasiladom.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Musicalement, L’équipe fasiladom
Yasmina E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMa professeure de violon est très motivante, pédagogue. Elle me prépare un programme sur-mesure. J'ai fait de beaux progrès avec un des instruments les plus difficiles !
Réponse de fasiladom.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous progressez avec votre professeure de violon et que son approche personnalisée vous motive. Musicalement, L’équipe fasiladom
Alan B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de mes cours de violon avec Fasiladom ! L’équipe au téléphone est efficace et le professeur est passionné et motivant. Le fait d’apprendre à domicile rend tout plus simple et agréable. Je recommande vivement !
Réponse de fasiladom.fr
Bonjour, Merci ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos cours de violon et le service de notre équipe pédagogique. Votre satisfaction est notre priorité ! Musicalement, L’équipe fasiladom
Christopher D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe pédagogique très à l’écoute, qui a pris le temps de bien comprendre mes attentes pour me mettre en relation avec un professeur de guitare parfaitement adapté à mon niveau et à mes objectifs. Grâce à cet accompagnement personnalisé, j’ai pu progresser rapidement en seulement 2 mois, tout en prenant énormément de plaisir à apprendre. Je recommande vivement !
30 mai 2024
Avis vérifiéexcellent, pianiste de très haut niveau, encourageante, pédagogue, patiente, prends du temps pour expliquer, montrer, souriante, très bon choix
23 juin 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et concernée par les interrogations et questions que je me suis posées. Le prof de guitare qui nous a été "affecté" est top, tant au niveau pédagogie qu'au niveau technique !
12 juin 2023
Avis vérifiéMon professeur de piano est très doux, gentil, excellent pianiste et très bon pédagogue. Il a immédiatement trouvé les exercices qui m'ont permis d'améliorer mon jeu. Je le recommande. Je ne vois pas passer l'heure de cours tellement l'approche est ludique tout en étant très rigoureuse. Je suis ravie.
28 mai 2023
Avis vérifiéPrestations du pianiste très satisfaisantes. Contact avec Fasiladom très facile et différentes possibilités d'achats de coupons pour les cours de piano de mon fils, je recommande.
14 avr. 2023
Avis vérifiéPratique et efficace
23 mars 2023
Avis vérifiéLe prof parfait pour mes attentes
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon cours
30 janv. 2023
Avis vérifiéCours de qualité, très complet (théorie, pratique, connaissance de l'instrument, conseils divers), prof sympathique et qui s'adapte bien aux besoins et attentes de chaque élève (c'est vraiment un cours personnalisé). C'est pratique que le prof vienne à domicile et qu'une heure de cours soit facile à décaler en cas d'empêchement.
27 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et aide téléphonique parfaits. Mériterait plus de clarté ou plus de précisions sur le site
25 janv. 2023
Avis vérifiéProfesseur pédagogue, ponctuel et agréable !
Avis vérifiéEduardo est super
Avis vérifiéSérieux et pédagogue
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrop-tôt pour dinner un avis
24 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel a l écoute Excellent je ne regrette pas
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience à refaire, professeur très à l’écoute et professionnel