Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 53 avis depuis le 11/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Un peu de mal à m'inscrire, mais très contente des services de ce site. J'ai été bluffée aussi par la réactivité de Fauvert et la vitesse incroyable de livraison, le top du top !!...
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

jamais déçu par les produits . colis impeccable
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'accès, je le recommande, très bon service.
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualités
Livraison rapide
Souvent des promotions et tarif préférentiel pour les frais de port
Bravo continuez ainsi!!
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
Je me suis trompé sur ma commande j'ai appelé le lundi jour de ma commande pour dire que je me suis loupé car le produit était ressemblant mais ce n'était pas le bon.
Pas de réponse j'ai laisser un message oral et pas de news.
Le mardi j'ai reçu un mail pour me dire que mon produit était déjà parti.
J'ai appelé de suite le service commercial et il m'ont dit on regarde votre commande et on vous rappelle.
Après rappel du service commercial il m'ont dit ont vous rembourse garder le produit...et refaites votre commande.
Merci bcp
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite.
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide !
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fauvertprofessionnel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fauvertprofessionnel.fr

Description :

Découvrez tous les produits Fauvert Professionnel: shampoings, soins et masques Fauvert. Tous nos produits sont 100% made in Provence.

Adresse :
FAUVERT PROFESSIONNEL
95, rue Mayor de Montricher
CS 20521
13593, AIX EN PROVENCE Cedex 3
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
FAUVERT PROFESSIONNEL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
53

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU