Avis clients de favexshop.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 306 avis obtenus sur les 12 derniers mois

595 avis depuis le 22/05/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations favexshop.com

• Société

favexshop.com

• Description

Distributeur exclusif de robinetterie et détendeur GPL Cavagna. Distribution de planchas et barbecues Brasero, parasols chauffants, anti-moustiques

• Adresse

102B Av. président Kennedy 75016 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter favexshop.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bon produit et conseiller efficace. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE FRANÇOIS M.

efficacité, rapidité. RAS

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 5 / 5

Et en plus vous êtes de Romorantin. J'adore cet endroit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

Commande respecté

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Très contente de mon achat il est superbe je recommande ce site qui est vraiment sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE T.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

service rapide et content de la qualité de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Housse pour plancha Reçue très rapidement Parfait mais à voir dans le temps pour la résistance aux UV

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Rien à dire, je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

Prix compétitifs Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

SAV TRES REACTIF EN CAS DE PROBLÈME ET AGRÉABLE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 4 / 5

Livraison assez rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.

• 4 / 5

très bon produits, conformes aux descriptifs

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

Ras livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 4 / 5

Problème grille enfoncée dû à une mauvaise livraison de Chronopost et conducteur désagréable.. merci au service commercial Favex qui a changé la grille rapidement..

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.

• 5 / 5

Excellent contact avec le SAV, entière satisfaction et personne très aimable au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAUSSE S.

• 4 / 5

Livraison rapide, service client à l’écoute. Pas encore mis en place dans le jardin, parce que je réfléchis à l’emplacement le plus adapté à cause du câble électrique

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Très satisfait du fonctionnement et rendement du poêle Nous chauffons par intermittence un studio de 30m2 sans problème au niveau 1 du thermostat La bouteille tient un mois 1/2 Aucun problème d’allumage et aucune odeur de combustion Nous avons eu une fois un problème d’allumage. Le service après vente de d’avec nous a dépanné en 1/4 d’heure. Il s’agissait d’une bulle d’air! Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Expédié rapidement, en parfait état. Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.

• 3 / 5

Compliqué à monter car les pièces sont souvent mal coupées Dommage d'avoir des roues en plastiques Pour le reste le rendu est bien !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.

• 5 / 5

La commande s'est faite sans problèmes et la livraison 48h plus tard n'était pas attendue si tôt.Très bon point.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.

• 4 / 5

Oui aucun souci sauf les notices de montage qui ne sont pas bien expliquées, il a fallu que je démonte le barbecue 3 fois avant d’y arriver

Avis du , suite à une expérience du par JANY N.

• 5 / 5

Un site très sérieux que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 4 / 5

BBQ bien reçu MAIS le plan de montage n est pas aisé à comprendre !!! En effet sur le plan les pièces sont indiquées numérotées, mais elles ne sont pas numérotées physiquement ! Et ne comportent pas de flèches indiquant les sens à utiliser … Cela rendrait le montage BEAUCOUP PLUS SIMPLE !!!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

• 5 / 5

Totalement satisfait du service, à présent il n’y a plus qu’à tester l’appareil ; il faut attendre les moustiques !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

Il m'a fallu une après midi pour le monter, mais la matinée pour redresser les tôles tordues, gondolées, enfoncées. Ce qui m'amène à dire qu'il faudrai améliorer l'emballage en commençant par des renforts structurels des bords et angles du colis. Je crois savoir qu'au départ le colis est sur palette... Au départ seulement, à l'arrivée là palette à disparu trop encombrante ? Trop volumineuse ? Trop compliqué à manutentionner sûrement les trois;résultat une partie du cartonnage arraché, le bloc polystyrène idem, ce qui a entraîné un glissement de la plaque de la plancha(l'élément le plus lourd de l'ensemble) et c'est ainsi que je suis devenu carrossier. La réparation a pris un peu de temps, mais le résultat est bon, il faut dire que la tôle c'est du fer à ferrer les ânes. Sinon, une fois assemblé l'ensemble est sympa. Un complément d'information du service client pour la connexion gaz m'a permis de finaliser le montage et d'en faire l'essai. un peu déçu qu'un kit rôtissoire n'existe pas (à voir sur internet pour une adaptation piraté). Autrement un grand merci à la voix féminine du SAV pour sa disponibilité et sa gentillesse.

• 5 / 5

La livraison s’est faite très rapidement, les produits que je connaissais déjà l’année derniere, sont conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PHUONG C.

• 5 / 5

Commande traitée très rapidement et reçue presque instantanément. Les produits reçus étaient bien emballés et conformes à la description sur le site. Il s'agit de dispositifs et produits anti moustiques qui seront donc mis en service très prochainement. J'avais acheté ce type d'articles précédemment et ils se sont montrés efficaces. Je suis donc satisfait de Favex Shop.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

• 5 / 5

Pris contact avec le sav pour avoir des renseignements concernant un piège à moustique .Il est tellement rare d'avoir au téléphone des personnes agréables ,compétentes et qui surtout s’intéresse à votre situation ,afin de pouvoir vous proposer l'appareil le plus adapter à votre situation (pas forcement le plus cher). Pret a vous donner des conseils Colis expédiés correctement et dans les temps.Merci beaucoup et surtout Monsieur Biteau A.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Livraison rapide service après-vente parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Service après vente très réactif, un interlocuteur vous accompagne efficacement. Tout nos petits soucis sont résolus, je recommande les produits.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA W.

• 5 / 5

Navigation sur le site, prix, livraison très rapide, un appareil qui semble (trop tôt pour un avis définitif) de qualité. Tout est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Excellent livraison rapide matériel pro

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

• 5 / 5

Produit de qualité livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Rien à dire concernant la commande et la livraison. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.

• 3 / 5

Problème avec la visserie et les mode d'emploi pour le montage qq erreurs. Il donne 800°C mais le thermomètre va uniquement à 400°C ! Et la société de livraison livre de 9h00 à 16h00 donc compliqué lorsque vous travaillez !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 5 / 5

Livraison très rapide. chauffage très compact malgré l'utilisation d'1 bouteille de gaz de 13 kg. Notice en Français très complète et claire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Après un mois où le gaz brulait "mal" : il fallait l'éteindre puis le rallumer, et l'utilisation de deux bouteilles calypso 10kg (antar gaz), la flamme est devenue normale, plus de problème actuellement. Il faut bien aérer (fenêtre ouverte) au début pour que le gaz qui s'échappe sorte de la pièce, il paraît que c'est normal... c'est pas génial ! Autrement ça chauffe fort et il faut penser à bien aérer la pièce pour éviter que tout l'oxygène soit consommé et que ça s'éteigne automatiquement, et que l'on soit dérangé pour respirer !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

• 4 / 5

Commande traitée rapidement. Colis super bien emballé dommage que le détendeur n'était pas inclus. Trop tôt pour évaluer le matériel, à voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.

• 5 / 5

Parfait. Conforme à mes attentes. Ps. Lors 1ere utilisation bien ventiler la pièce car une odeur se dégage. Après une heure d'utilisation c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par YSABEL R.

• 5 / 5

Une livraison exemplaire digne d'une enseigne qui commence par A..... Le chauffage d'appoint est parfait 👍. Il chauffe très vite ,et très simple à utiliser. Bien lire la notice pour le branchement de la bouteille de gaz, cela demande de la vigilance. Mon modèle est pliable et c'est génial pour le rangement.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Bien reçu en temps prévu par le fournisseur et bien livré par le transporteur .... .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN-MARIE D.

• 5 / 5

Tout a fait, livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Prise en compte de notre commande et livraison rapide. Produit de qualité. 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 4 / 5

Délai de livraison respecté. La notice et la description ne correspondent pas. Vendu pour étre alimentée par une bonbonne de 13 kg or c’est impossible... le compartiment est trop étroit.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.

• 4 / 5

problème d'allumage au départ mais vite résolu avec le sav

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

• 5 / 5

Après lecture de mon avis au sujet de la vitre cassée le service après vente de la société favex est venu à moi. Je tenais à les en remercier. Une vitre me sera envoyée pour la changer. Je tenais donc à le souligner et ajouter que je suis très satisfaite de mon achat qui est nickel en appoint

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 4 / 5

Très contente de mon achat. Seul bémol, la bouteille de gaz 13 L est trop imposante, donc trop visible.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

• 4 / 5

Achat en complément de notre chauffage habituel Je suis très satisfait de cet achat. Temps pour obtenir quelques degrés de plus très court

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.

Xxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat , malgré un problème consécutif à une erreur de ma part . Ce poêle au gaz Butane fonctionne parfaitement !!! Service après vente trés réactif , et professionnel ! Accueil , parfait ...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Suite rupture de stock, mise en place alerte disponibilité. Averti dès la disponibilité du produit, envoi rapide et produit conforme en point relais. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 2 / 5

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE P.

• 5 / 5

Parfait, commandé la veille reçu le lendemain, et en prime un geste commercial avec un tuyau de Gaz en plus car il y avait une offre que je n avais pas vue. Merci à toute l équipe de Favex. Plus rapide que n'importe quel autre site de vente même le plus connu...

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

très satisfaite du produit et des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROSE R.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

• 5 / 5

Très bon qualité prix efficacité Je recommande

• 5 / 5

Très satisfait de cet achat. Mise en place très simple. Chauffage efficace. Très bon service commercial.

• 4 / 5

Bon appareil mais très complexe et dur pour monter le branchement de l'arrivée de gaz . Je pense surtout aux personnes âgées.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

Good

Avis du , suite à une expérience du par RAFIULLAH J.

• 5 / 5

Favex est une super entreprise, et en prime des professionnels compétents. Après avoir refusé mon colis ( vitre brisée) le SAV , a été très réactif, compétent et très aimable et nous avons pu trouver une solution, nouvelle commande expédiée aujourd'hui. Tip Top !!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

• 5 / 5

Je suis entièrement ravi de ce modèle de chauffage à gaz il et petit mais chauffe très bien et vite je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 5 / 5

Réception très rapide …j’ai attendu une journée pour la mise en œuvre…le gaz créé une inquiétude…au début j’ai eu du mal à faire démarrer l’appareil…puis tout à coup la flamme apparaît…très vite une odeur indisposante aussi…est ce le gaz?…mais au bout de trois jours d’utilisation très courte car cela chauffe vite notre pièce de 35m2…on est très satisfait de l’appareil, par sa capacité à chauffer très vite, et en plus très agréable à regarder avec l’effet « flamme »…puis l’odeur peu à peu est moindre…très satisfait de cet achat…

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.

livraison en temps record. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 4 / 5

C’c'est un très bon produit mais j’aurai aimé qu’ on puisse l’utiliser un peut plus que 2h .

Avis du , suite à une expérience du par CHADHOULI M.

• 5 / 5

Achat conforme à mon attente. Bon appareil, rien à redire. Expédition au top.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

• 4 / 5

Bon produit pour le moment. Utilisé 3 fois.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 4 / 5

Oui très satisfaite. J'espère que lon produit durera dans le temps. Pour l'instant j'en suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 5 / 5

Produits français de qualité, c'est mon 2e poêle à gaz de la marque. Enseigne réactive et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 4 / 5

bon produit reçu rapidement service client réactif à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par HEDAN M.

• 3 / 5

Il aurait été préférable d’avoir un raccordement à visser comme les barbecues d aujourd’hui plutôt qu’une tétine beaucoup moins pratique et sécuritaire. J’ai choisi une marque française pensant que c était « Made in France » dommage c’est fabrique en Chine !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.

Réponse de favexshop.com

Bonjour Madame, Pour donner suite à notre conversation téléphonique, comme discuté, nous proposons des chauffages avec raccordement tétine mais aussi avec raccordement à visser afin de s'adapter aux différentes demandes de nos clients. Je vous confirme que nous sommes bien une marque Française, notre service client et notamment certifié France garantie. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous proposons différentes famille de produit, certains fabriqués en France, Portugal ou Chine et s'assurons une qualité de fabrication optimal afin de répondre aux attentes de nos clients. Nos échanges s'étant bien passé, vous souhaiteriez mettre à jours votre avis. A réception de votre réponse, vous recevrez un lien de modification. Je vous remercie. Bien cordialement, Antoine Le service client.

Réponse de Angelique J

J’ai eu un échange constructif avec le service client qui m’a convaincu du sérieux français ! Mon produit est effectivement chinois mais le service client m’a confirmé que des tests de fiabilité étaient réalisés en France et qu’il existait des produits plus «  haut de gamme » que je n’ai pas vu sur le site et qui auraient pu être plus en adéquation avec mes besoins et ma «  philosophie » d’achat français. Je recommande donc cette marque pour son sérieux! L’appareil acheté est récent donc je me prononcerai après qq mois d’utilisation

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bon produit - livraison ok -

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

• 5 / 5

L'appareil fonctionne bien et chauffe bien la pièce. Livraison rapide, ayant eu un problème avec le service de livraison j'ai pu avoir le SAV qui m'ont appelé d'eux même rapidement et ont su discuter puis régler le problème j'ai rarement vu ça de nos jours un SAV autant au petit soin et répondant aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ELORA B.

• 4 / 5

bonne qualité du produit mais très mauvaise livraison du transporteur DPD

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Très bon produit bien emballé et envoyé rapidement sans frais, merci.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

• 5 / 5

L'article était conforme à la description, bonne communication tout au long du processus et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.

• 5 / 5

L'ergonomie du site est agréable. La commande passée est arrivée rapidement. Pas de suremballage pour la planète c'est bien mais par contre le carton était dans un état déplorable... Heureusement le matériel à l'intérieur n'était pas endommagé....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Bien à tous les niveaux ,emballage du barbecue extraordinaire,montage sans problemes, enfin tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Produit au top ! Merci Favex.

Avis du , suite à une expérience du par TOM G.

• 5 / 5

Reçu bien emballé rapidement article nickel !!! Facile d'installation et chauffe bien !!! À voir à l'utilisation quotidienne et à sa durée de vie !!!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

• 5 / 5

Ravie de mon achat, très bon système de chauffage, rapide et efficace Insatisfaite par la livraison Dpd

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.

tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

• 5 / 5

Très satisfaisait de ce produit en tous points de vue, des prestations de service de FAVEX (suivi de la commande, facturation et livraison ). Service de livraison très efficace et rapide. Livré en 2 jours. Livraison au TOP. Site FAVEX Extra ! Dommage que le produit soit en rupture car je souhaite recommander !! Produit performant et efficace ! Je recommande. 100% satisfait. Merci aux équipes de FAVEX ! 👍☺️

Avis du , suite à une expérience du par TORRES J.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 3 / 5

Navigation sur le site et commande : Très bien Livraison: Livraison reportée, puis mentionnée "livrée" alors qu'elle n'était pas livrée mais finalement OK le lendemain: A améliorer par la société de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Bon produit, livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

J'ai acheté 2 poêles, ils fonctionnent parfaitement, le 1er est arrivé sans problème, le 2nd malheureusement avait la vitre cassée. J'ai fait une déclaration, des le lendemain, le SAV prenait contact, et je recevait la vitre 72h plus tard. Merci pour leur réactivité. Ne pas oublier de vérifier le colis avec le transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.

• 5 / 5

Très satisfait du fonctionnement de notre chauffage flammes bleues . Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 4 / 5

Chauffage d’appoint qui chauffe comme je le souhaite. Petit bémol éventuel : le bouton d’allumage en matière « plastique » me semble plutôt fragile. À voir à l’usage…

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Bon produit livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OMAR G.

• 5 / 5

Le délai entre la commande et la livraison est vraiment très court, c’est parfait. Le colis est bien emballé et n’a pas subi de détérioration. Je n’ai malheureusement pas pu encore utiliser le parasol, c’est un cadeau de Noël…

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Service rapide et efficace malgré un retour à l'expéditeur du produit détérioré par le transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 1 / 5

Nous étions contents du site et avons commandé sans problème dimanche 15/12. Vous avez expédié rapidement mais à ce jour 22/12 toujours rien. Colis non livré 18/12, reportée au 20… et rien, même pas eu de message. La plateforme dpd locale est injoignable. Service déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Le site est très facile pour les recherches et la commande. La livraison est très rapide (j'ai été surprise par le délai 48h), et l'article est super bien emballé. Site sérieux à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 2 / 5

Le poêle à gaz était bien emballé mais les différentes tôle qui le compose avaient des impact et enfoncement. En ce qui concerne l’utilisation j’attend de voir pour la capacité max de 40 m2 .

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Livraison et le produit au top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 4 / 5

Le site web, la commande et la livraison étaient tous très bien. J'ai été mécontent de devoir aller acheter un détendeur clipse à 32 euros ! Beaucoup de vos autres appareils sont livrés avec le détendeur, j'ai donc été déçu que mon Mini Ektor ne le soit pas. Je vous suggère d'en inclure un avec le poêle ou d'en proposer un à la vente pour vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN H.

Très satisfait bon produit

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Envoi rapide, bonne communication sur l'évolution de la commande. Appareil bon rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.

• 4 / 5

Très bon produit installation assez facile mais trop pratique en ce qui me concerne l’appareil ne fonctionne pas avec toute les bouteilles de gaz j’ai du changer . Côté chauffe c’est parfait très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Excellente communication et excellent service à la clientèle. Le chauffage au gaz Volga est excellent, il est beau et très efficace et nous en avons commandé un deuxième!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

• 4 / 5

Pas de problème sur le site. Livraison rapide. Par contre, appareil un peu abîmé à la réception bien que le carton d'emballage semble normal. Tôles latérales tordues. J'ai trop froid chez moi pour refuser l'appareil . Je sourie en lisant les remontées de défaut des personnes qui constatent des difficultés à allumer le chauffage. Ils n'ont pas ouvert correctement la bouteille de gaz ou oublient de presser le bouton du détendeur. Les nuls ! ... Eh bien non moi aussi parfois difficile d'allumer le chauffage. Il semble qu'il n'y a pas d'étincelle . D'autres fois ca s'allume du premier coup !... En tous les cas ca chauffe bien. Mon chien et moi on ne grelote plus. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.

• 5 / 5

très bien très bien emballé et livraison rapide.Content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Livraison rapide - expédition soignée - produit conforme et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY W.

Produit de qualité. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.

• 5 / 5

C'est incroyable la livraison est arrivée le lendemain de ma commande. Le chauffage d'appoint au gaz correspond tout à fait à mon attente. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.

• 5 / 5

Livraison très rapide avec un très bon suivi Le poêle a un très beau design et chauffe très bien Contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JANINE J.

• 5 / 5

Fonctionne parfaitement. Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Bravo! 100/100 Satisfait. Rapidité de livraison, sérieux, emballage parfait etproduits de qualité. J'en suis a mon 6eme appareil!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

• 5 / 5

tres bonne relation client.ils m ont prevenu que mon colis avait ete endommage et donc verifier le produit. apres une semaine le chauffage marche parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.

• 5 / 5

Livraison rapide, l'appareil est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 5 / 5

C est un chauffage d'appoint agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE B.

• 4 / 5

Livraison dans un point relais plutôt su à domicile alors même que nous étions présents dans le créneau indiqué ( voir toute la journée) Le point relais ne trouvait pas le colis … Après recherches l a enfin retrouvé .. Livraison non acceptable

Avis du , suite à une expérience du par WOJTKOWIAK F.

• 5 / 5

Bon produit qui répond au exigences montage aisé !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Livraison rapide, chauffage au poil 😁👍 Seule galère : rentrer le 🤬 de tuyau de gaz sur les tétines...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Colis en très bon état. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K.

• 5 / 5

Super produit, bien emballé, livraison rapide après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LALA L.

• 5 / 5

Très bien livraison rapide et produit conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 4 / 5

Site clair et précis. Livraison rapide et soignée. Seul petit problème la protection pour la bouteille de gaz est difficile à remettre en place

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Le sit etbien clair. Le choix est facilité. Le detendeur fourni, c'est bien, mais si on utilise une bouteille plus légère, il en faut un autre. La livraison est rapide, le montage facile ; et le poële fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Parfait commande reçu conforme merci

Avis du , suite à une expérience du par SADJID B.

• 5 / 5

Extrêmement réactif et sérieux pour la commande passée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN-SOLANGE M.

• 5 / 5

Très bon produit ravi de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 3 / 5

Bonjour dommage le poele au gaz est livré avec. Une lame métallique dessoudé

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

Chauffe très rapidement, facile d’installation, très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Tout à été facile : site clair !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.

• 4 / 5

Livraison rapide mais la qualité du cache bouteille médiocre tôle tordu difficulté pour l'accrocher avec les 4 vis et vis de mauvaise qualités (ça tourne dans le vide)

Avis du , suite à une expérience du par ABDO F.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 4 / 5

Bonne réception petit problème réactivité service client

Avis du , suite à une expérience du par FAYÇAL K.

• 4 / 5

Livraison rapide petit problème quand on met sr la position 3 la troisième plaque d’infra rouge ne s’allume pas à par ce problème que nous allons signalé au service après vente nous en sommes très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

• 5 / 5

En ordre,dans les temps et tout est OK.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Favex une boite sérieuse. Colis du barbecue très bien enveloppé et rapidement livré; Malgrés ces précautions j'ai une petite rayure sur le devant de mon barbecue mais ça ne provient pas de Favex c'est au départ d'usine à mon avis. Il est monté et reste à l'essayer au printemps. Merci Favex. Je recommande Favex à 100%

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

Livraison très rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

RE : Merci au conseiller qui a pris en charge ma demande , Il m a très bien aidé a programmer le poéle et sans stress. MERCI .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Prix très correct sans surprise ! Livraison le lendemain de la commande ! Qui fait mieux ? Je recommande ce site .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

• 5 / 5

Rapidité de livraison, bon matériel.

Avis du , suite à une expérience du par MAX H.

• 5 / 5

Livraison très rapide et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN Q.

• 5 / 5

pas encore mis en route , c'est un cadeau de la part du père noel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 5 / 5

Rapidité de livraison, produit arrivé en bon état et de qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des chauffages Favex, ainsi que du service client. La livraison est rapide, je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

TRES BON PRODUIT, MARCHAND SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

• 5 / 5

Poêle reçu qui ne fonctionnait pas. SAV adorable et hyper réactif. Renvoi du poêle et réception d'un neuf, le tout aux frais de Favex. Très contente de cet achat car la chauffe est rapide et efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 3 / 5

reçu sans le kit raccord gaz. ou est la reduction de 10e pour etre abonne a votrenewsletter.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Très bien facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

• 5 / 5

Livraison rapide, très bonne réactivité pour renvoyer une pièce manquante sous 48 h, appareil correspondant à sa description. A voir après usage cet hiver. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.

• 5 / 5

Commande reçu extrêmement rapidement, produit très bien emballé. Très satisfait du produit et du service

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Produit excellent et livraison même plus vite que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.

• 5 / 5

Parfais bon produit et livraison

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

• 5 / 5

Disponibilité des équipements, prix plus compétitifs que les grandes enseignes lors du black Friday

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

• 5 / 5

Je suis très content de mon achat sur Favex la livraison a été très rapide le produit est arrivé en bon état bonne chauffe de l'appareil très bon produit cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 3 / 5

L appareil ne fonctionne pas le technicien m a aidé par téléphone et envoyé des tutos mais rien ne marche on dois passer le reprendre pour le réparer même ps un échange alors que c est neuf et vous m avais demandé de l ouvrir la j attends tjrs l appel du transporteur

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, et poêle à gaz très classe.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS J.

• 4 / 5

Reçu en temps et en heure mais le cache arrière est arrivé cassé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES U.

• 5 / 5

Société performante, sérieuse, qualité client irréprochable, des délais records aussitôt commandé, aussitôt reçu. Un grand bravo

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Article livré rapidement fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Tout c est bien passé lors de la commande, livraison gratuite et rapide. Le produit est conforme à la description. Très bon chauffage d appoint, je recommande cet article

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.

• 4 / 5

Très bon chauffage d'appoint facile a monter même pour un débutant Une petite odeur de gaz subsite cependant de temps a autre

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, très contente de l’article.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.

• 5 / 5

L’achat facile et la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MALGORZATA N.

Très content

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL A.

• 5 / 5

Très satisfaite. Le colis a été livré en parfait état, dans les temps et de plus par un livreur très poli, gentil et aidant ce qui est très rare depuis de nombreuses années. BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.

• 5 / 5

Rien à redire sur le poêle, le seul soucis serait le choix de la société de livraison. 5 jours de retard avec cette dernière. si on pouvait choisir d'autres sociétés de livraison serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Livraison rapide Fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

livraison rapide montage, assez simple, notice d'utilisation assez détaillée à relire é ou " fois pour bien comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

• 5 / 5

Navigation tres. Facile et description produit précise

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

La navigation sur le site est simple et claire. De la commande, à la livraison peu d'attente, colis arrivé bien emballé (le transporteur précis sur la date et le créneau de livraison respecté).

Avis du , suite à une expérience du par ROSE L.

• 5 / 5

Très bien. Dommage que le service de livraison ne m'ait pas donné le service attendu (obligé de remettre une 2e date de livraison), pourtant je l'ai attendu une demi-journée..

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.

• 5 / 5

La livraison a été très rapide et le produit parfaitement emballé. C’est efficace et simple d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.

• 5 / 5

Bonne réactivité après des livraisons à problème, fonctionne parfaitement, service après-vente à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

livraison ultra rapide et bon produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Commande livrée rapidement et du sérieux dans la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Apres un souci lors de la livraison, le service client a ete tres reactif et a l ecoute. Le produit fonctionne tres bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.