Evaluations clients
Les spots sont montés, tout c'est bien déroulé. Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET ELISABETH B.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Billot, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de vos spots s'est bien déroulée et que vous appréciez la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, Amélie de l'équipe fdeclairage.com
J’ai contacté le service client qui a répondu parfaitement à ma demande, accueil, compétence et conseils, et m’a envoyé ma commande en temps record Merci 🙏 mille fois merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! À bientôt, Amélie de l'équipe fdeclairage.com
Alors très bien,cependant il n était pas précisé au il fallait tirer une phase pour la commande de l intensité. Honnêtement je ne l aurais pas acheté, mais après quelques difficultés je suis bien content
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le manque de clarté concernant le système de commande, et prenons bien en compte votre remarque pour améliorer nos fiches produits. Heureux malgré tout que vous soyez satisfait du résultat final ! Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Amélie, pour l'équipe FDEclairage.com
rapide et efficace , mon transfo d'éclairage était en panne depuis noel je me suis décidé à commander un transfo neuf chez FD Eclairage en début de semaine après avoir donné par tel toutes les infos et matériel reçu la même semaine et me donne entière satisfaction avec télécommande on-off et variateur intégré MERCI pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Réponse de Thierry WSignaleroui c'est le moins que je pouvais faire , et j'aurais du préciser aussi et en plus c'est français tellement important dans le conjoncture actuelle 🇫🇷
semble conforme a ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Très satisfait, de bons conseils et un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DUPLAIX J.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Jean Philippe, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Guillaume, pour l'équipe FDEclairage.com
Gentillesse de l accueil Precision des conseils Rapidite de livraison Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Une commande facile , suivie, pour une livraison conforme. a recommander donc pour vos luminaires .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Claude, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Guillaume, pour l'équipe FDEclairage.com
TRÈS BIEN LES PRODUITS SONT BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL / PATRICK B.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Rien à redire sur le site, ni même sur le suivi et les échanges avec le service SAV. Tout est clair et vous recevez même des informations sur l’avancement des réparations. Rare sont les sociétés assurant un sav sur des produits de +10 ans. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour François, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
La commande est rapide. Tout est bien détailler durant le choix des appareil. On est très bien conseillé les notice sont très bien détaillé.od
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED J.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Réponse de Mohamed JSignalerJe suis très satisfait du choix d'avoir commander chez vous, je suis électricien,il m'arrive d'installer des équipements d'éclairage pour des rénovation ou des logements neuve. Et pendant longtemps j'ai installer des appareils certe un peu moins coûteux mais au final la qualité et la durabilité faisait défaut. Avec vous j'ai trouver la qualité et la durabilité de part votre garantie mais surtout votre SAV de réparation. Merci à vous
Très bons conseils et super produits (spots pour salle de bain) fabriqués en France en plus... je recomande à 100%!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Sylavin, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Entreprise très sérieuse, deuxième commande afin d'aménager une grange dans notre maison. Conseils techniques judicieux au téléphone par personne compétente. Livraison impeccable de la commande Je ne peux pas encore noter les produits, chantier en cours.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Marie-Claude, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Livraison rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Marc, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Très bien, service impeccable, produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Christophe, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Guillaume, pour l'équipe FDEclairage.com
Choix varié et facile à configurer
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Guillaume, pour l'équipe FDEclairage.com
simple est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Entreprise très sympa. Matériel de qualité. RIen à redire.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Très satisfaite, commande expédiée rapidement et suivi impeccable. Pour le site très bien mais il est dommage de ne pas avoir un visuel de la personnalisation du produit (couleurs etc)
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Maud, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Nous prenons également en compte votre recommandation afin d'améliorer notre site. Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Très bien Service commercial très compétant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Liliane, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service client vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles 6 jours / 7 pour répondre au mieux à vos besoins. Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Patricle, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
site très intuitifs, collaborateurs eu au teléphone très pro et très sympa. ils nous guident si besoin, et sont dispo pour toutes questions
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Cedric, Vous avez bien résumé les principales qualités de notre PME. Nous vous remercions encore de soutenir le Made in France ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Réponse de Cedric RSignalerBonjour Yénola, oui la France a du talent, profitons en . bravo encore belle journée à vous Cédric
Site ludique, produits de qualité et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
prix intéressant et rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Jean, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Très bien fait. Dommage qu on ne puisse avoir 1 image finale du produit composé
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Pour nous permettre de mieux comprendre votre retour, n'hésitez pas à préciser de quel produit il s'agit et à nous fournir davantage de détails en nous contactant à l'adresse mail contact@fdeclairage.com. Votre avis étant anonyme, il ne nous est pas possible de vous recontacter directement. Guillaume, pour l'équipe FDEclairage.com
Réponse de Lucy DSignalerSuspension graphite, blanche, avec cordon jute. 1 aperçu de cette combinaison aurait été sympa, même di heureusement les couleurs étaient visibles individuellement.
Equipe Dynamique et à l'écoute du Client
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service client vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles 5 jours / 7 pour répondre au mieux à vos besoins. Yénola, pour l'équipe de FDEclairage.com
Excellent accueil et réactivité. Commande livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions de votre confiance envers notre PME. Votre avis nous touche profondément, et récompense le minutieux travail de notre atelier. Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Très satisfait. Service technique très efficace pour la commande et suivi après réception.commande et livraison très rapide. Je recommande vivement. Patrick H
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Expédition rapide, réponse rapide. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Cyrille, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Réponse de Cyrille HSignalerDe rien.Il n'y a pas que quand cela ne va pas qu'il faut le dire !
Le service client est parfait au moins on a quelqu'un à parler les spots citron sont parfaits comme éclairage pour plafond haut
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Francçs, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service client vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles 5 jours / 7 pour répondre au mieux à vos besoins. Yénola, pour l'équipe de FDEclairage.com
Livraison, délai, produit, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience sur notre site FDEclairage.com vous ait donné satisfaction. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Guillaume, pour l'équipe de FDEclairage.com
Site vraiment professionnel. Il n'y a aucun doute ce sont des professionnels de l'éclairage. ET quel bonheur d'acheter des luminaires français, garantis 10 ans, et réparables.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux 🙏 Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Quelque chose me dit que vous nous connaissez bien... Maxime, pour l'équipe FDEclairage.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Paolo, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Guillaume, pour l'équipe FDEclairage.com
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Marie-Cecile, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience sur notre site Stores-et-rideaux.com vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles afin de proposer un service et des produits de qualité. Yénola, pour l'équipe de Stores-et-rideaux.com
Matériel au top ainsi que le personnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Rudy, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Yénola, pour l'équipe FDEclairage.com
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Le système de commande est efficace et la qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Sammy, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes sont disponibles afin de proposer un service et des produits de qualité. Guillaume, pour l'équipe de FDEclairage.com
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Guillaume, pour l'équipe FDEclairage.com
Site clair, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Guillaume, pour l'équipe FD Eclairage.com
Service rapide et efficace avec une attention pour les demandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Maxime, pour l'équipe FDEclairage.com
Service efficace . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci de ce commentaire sobre mais tellement élogieux ! Maxime, pour l'équipe FDEclairage.com
Commande conforme , réactivité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis. En effet, nous fabriquons nous-même (et en France !) les produits que nous commercialisons, ce qui nous permet d'offrir les délais les plus courts du marché. Nous vous remercions encore de la confiance que vous avez accordée à notre PME ! Maxime, pour l'équipe FDEclairage.com
configuration rapide et complète très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce retour concret et positif. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Maxime, pour l'équipe FD Eclairage.com
Bon conseil avant achat. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Edwige, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre service client vous ait donné satisfaction. En effet, nos équipes expérimentées sont disponibles pour répondre au mieux à vos besoins. Maxime, pour l'équipe FD Eclairage.com
rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis. En effet, nous fabriquons nous-même (et en France !) les produits que nous commercialisons, ce qui nous permet d'offrir les délais les plus courts du marché. Nous vous remercions encore de la confiance que vous avez accordée à notre PME ! Maxime, pour l'équipe FDEclairage.com
très bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Jean-Marie, Merci de ce commentaire sobre, mais élogieux ! Guillaume, pour l'équipe FDEclairage.com
très bien quand on est à l'aise pour naviguer sur un écran un peu moins quand on est un néophite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous sommes forcément déçus que votre expérience sur notre site FDEclairage.com ne vous ait pas donné satisfaction. Nos équipes vont se mettre en relation avec vous afin de mieux comprendre les axes d'amélioration. Nous vous remercions malgré tout de soutenir la fabrication française ! Maxime, pour l'équipe FDEclairage.com
site clair, facile à utiliser contact sérieux et agréable avec la société pour obtenir des compléments d'informations livraison et délai conforme à notre commande(produits pas encore installés)
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Marie-Claude, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Maxime, pour l'équipe FDEclairage.com
Délai respecté, vraiment pas déçu de notre achat de spots pour véranda. Bonne qualité. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions de votre confiance envers notre PME. Votre avis nous touche profondément, et récompense le minutieux travail de notre atelier. Maxime, pour l'équipe FDEclairage.com
Super produit, des conseillers et conseillères agréables et efficaces. Rapidité d'expédition Produit réparable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE E. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre confiance envers notre PME française. Votre avis élogieux nous touche profondément, nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes ! Guillaume, pour l'équipe FDéclairage.com
Réponse de Pénélope ESignalerC'est à mon avis complètement mérité, j'ai beaucouo apprécié le contact telephonique que j'ai eu. Quant j'aurai des spots à installer je me rapprocherai de vous. Félicitations pour votre travail. L'excellence française c'est aussi ça.
produit de bonne qualité et de bon conseil dans les études d'éclairage
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Nous vous remercions encore de soutenir la fabrication française ! Maxime, pour l'équipe FDeclairage.com
Une très belle expérience client. Une offre pensée pour les utilisateurs, on sent que cette société Française a conçu ses produits et son offre après avoir analysé les besoins des clients. Et que dire de la qualité, les produits sont exceptionnels et n'on rien à voir avec ce que l'on peut trouver dans certaines grandes surfaces. Au final pour un produit de cette qualité, une garantie de 10 ans et un produit réparable, le prix n'est pas très élevé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Site très clair et colis très bien emballé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Par votre achat sur notre site, vous avez contribué au maintien d’emplois industriels et à la sauvegarde d’un savoir-faire traditionnel français. Maxime, pour l'équipe FD Eclairage
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de fdeclairage.comSignalerBonjour, Nous sommes très fiers de recevoir cet avis élogieux ! Vous avez parfaitement résumé nos valeurs ! Maxime, pour l'équipe fdeclairage.com