Avis clients de feenomenn.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 52 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1780 avis depuis le 17/11/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait, j'avais fait une erreur dans ma commande. J'ai appelé et celà à été modifié immédiatement, de plus le vendeur est vraiment très sympa et passionné

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

• 5 / 5

Très professionnel. Service de qualité et produit au top

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

Site sérieux et fiable et très bonne qualité des articles. Katanas magnifiques. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

Achat destiné à mon petit fils , "KATANA ZORO SANDAI" magnifique il était très heureux , très belle décoration dans sa chambre . Livraison au top . site très serieux. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Parfait, site sérieux. Reçu rapidement. Merci

• 5 / 5

Une livraison très rapide je l'ai reçu en 2 jours. J'avais fais une erreur au niveau de l'adresse donc j'ai dû envoyer un mail à l'équipe qui m'a répondu très rapidement en faisant la modification.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 3 / 5

Je trouve que si il y avait plus de produits et plus de choix ça serait vraiment parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE T.

• 5 / 5

Le colis était bien protégé et est arrivé dans les temps. Il correspond à ce que je voulais. Je commanderai à nouveau sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

• 5 / 5

Clair, net et précis. Envois rapide !!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Site fiable, très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LYSA F.

• 4 / 5

Navigation sur le site simple, achat arrivé dans les temps. Des pièces en plus ce qui est top mais Un sachet de pièce était ouvert dans la boîte

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WENDY V.

• 5 / 5

Parfait, je suis plus que satisfaite et le cadeau a fais fureur 🥰

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

• 5 / 5

Troisième fois que je commande sur Feenomenn, jamais déçu. Produits de qualité bien protégés, livraison au top. Rien à redire je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Produit conforme à la description envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

• 5 / 5

Prise en compte de la commande très rapide. Livraison très bien . Reste à voir le katana, pas encore déballé.

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA B.

• 5 / 5

Article conforme. Un grand professionnalisme, le 1er colis ayant été perdu par le transporteur, ils m'ont renvoyé l'article via un second colis. Ils sont dans le.respe t de la clientèle. Un grand merci à vous d'avoir permis de faire le bonheur dun enfant pour Noël.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

• 5 / 5

C'est le 3eme Katana que je commande et les 2 premiers m'ont donné toute satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.

• 5 / 5

Beaux produits. Emballés avec soins et envoi très rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

toujours super emballé et toujours tres contente de la qualite des fées merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Tout était bien.

Avis du , suite à une expérience du par CATIA G.

• 5 / 5

Très bon produit vraiment très rapide La livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Parfait ! Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Produit conforme à ce que j'attendais, c'est la 2eme commande sur ce site je suis jamais déçue !

Avis du , suite à une expérience du par LOLA A.

+++++

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.

• 5 / 5

Tres bien le site,facile d’accès,pour ce qui est de la livraison je dirai super nickel,en même pas 1 semaine j'ai reçue mon colis ,je suis en admiration devant mon elfe fée,trop belle .je recommande .merci a vous .

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 4 / 5

Livraison TRÈS rapide (livré en 2/3 jours à peine), katanas conformes aux photos, répliques de plutôt bonnes qualités. Les supports sont sobres et sympathiques. Petit bémol sur l'emballage, qui était très bien pour le transport mais une galère à ouvrir :p

Avis du , suite à une expérience du par ETHAN M.

• 5 / 5

Très bonne boutique, matériel de qualité, envoi rapide et soigné 👍

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

• 1 / 5

J’ai payer un surplus pour avoir ma commande en quelque jours chez moi et j’ai du aller chercher moi meme mon colis a un bar tabac

Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO M.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée . Il s'agit tout simplement de la procédure du transporteur express lorsque la livraison a domicile n'est pas possible afin que le colis soit mis a disposition au plus vite pour le client . Le colis est donc déposé au point relais le plus proche afin d'éviter que celui-ci reparte en dépôt dans l'attente d'une reprogrammation de livraison . Nous constatons effectivement que votre colis a été expédié en date du 13/08 et que vous avez récupéré celui le 14/08 au point relais soit dès le lendemain. Cependant ,veuillez nous excuser une nouvelle fois pour l'inconvénient que cela a pu vous causer . Cordialement L' équipe Féenomenn

• 5 / 5

Fée reçue intacte,je suis absolument ravie.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.

• 5 / 5

livraison rapide et produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.

• 5 / 5

Prix compétitifs. Livraison rapide et produit conforme à la description. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

• 5 / 5

Expédition rapide conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile. La livraison est rapide et bien emballée. Beaucoup de choix à des prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED M.

• 5 / 5

Facile d' utilisation et large choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE D.

• 5 / 5

articles conformes aux fiches produits

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.

• 4 / 5

Sur le site on devrait pouvoir trier par hauteur et l'avoir en visu de suite.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.

• 5 / 5

Bonne qualité et livraison rapide (arrivé avant la date de livraison prévue)

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.

• 2 / 5

Déçu . Ne correspond pas à l'annonce. Non qualificatif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

Produits de qualité, très vite envoyés et service après-vente très réactif et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Marianne, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Tres bien. Produit conforme à la description. Emballage soigné. Prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour David, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Concernant l'emballage, nous transmettons cet avis positif à l'équipe de préparation, qui continuera à protéger au mieux les produits expédiés. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Article très satisfaisant. Livraison rapide. Mon fils est ravi !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE C.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Anne Laure, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous faisons en sorte d'expédier nos colis au plus vite pour une livraison rapide. L'équipe FÉENOMENN

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous faisons en sorte d'expédier nos colis au plus vite pour une livraison rapide. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Le site est sympa ,et facile à trouvé se que l'on veux.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre produit et service. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction sur vos prochaines commandes. L'équipe FÉENOMENN

tres efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Produits conforme à la description et très bonne service après vente . Ils sont réactifs, compréhensibles et surtout très à l'écoute. Je recommande grandement

Avis du , suite à une expérience du par OTA S.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Ota, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre produit et service. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction sur vos prochaines commandes. L'équipe FÉENOMENN

.....

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre produit et service. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction sur vos prochaines commandes. L'équipe FÉENOMENN

• 4 / 5

Très satisfait de ma commande et de la livraison rapide. Très belle qualité du produit ! Super rendu!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous faisons en sorte d'expédier nos colis au plus vite pour une livraison rapide. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Arrivé du colis plus rapide que prévu, très bonne réception du colis, la lame du katana n’était pas huilée donc un peu dur à sortir de son étui mais sinon la qualité est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JUAN F.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Juan, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous faisons en sorte d'expédier nos colis au plus vite pour une livraison rapide. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Génial, un site de confiance tout simplement.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre produit et service. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction sur vos prochaines commandes. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Qualité, timing, échanges = tout ok

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre produit et service. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction sur vos prochaines commandes. L'équipe FÉENOMENN

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre produit et service. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction sur vos prochaines commandes. L'équipe FÉENOMENN

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre produit et service. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction sur vos prochaines commandes. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Les produits sont parfait et fait une magnifique décoration et la livraison était très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Romain, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous faisons en sorte d'expédier nos colis au plus vite pour une livraison rapide. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

rapide, bien emballé, produit magnifique. j'ai decouvert ce site il n'y a pas longtemps et je ne suis pas deçu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Produits récupérés en bon état

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Génial, un site de confiance. Je recommande les yeux fermés.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

Articoli bellissimi!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCO F.

Réponse de feenomenn.fr

Buongiorno Marco, Grazie mille per il suo commento ! Siamo molto felici che ti sia piaciuto l'articolo ordinato. Trasmettiamo questo giudizio positivo a tutto il team, che continuerà a fare il massimo per soddisfarvi. La squadra FÉENOMENN

• 5 / 5

Toujours aussi rapide et produit conforme à ce je voulais. Site de confiance ++

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous faisons en sorte d'expédier nos colis au plus vite pour une livraison rapide. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Très bien, le site est accessible

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE N.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Nadège, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Satisfait de la livraison et de l'emballage du colis

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour William, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous faisons en sorte d'expédier nos colis au plus vite pour une livraison rapide. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Au top vraiment produit de qualité, un service client génial et les produits sont très bien protégé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Elsa, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

Site très sérieux Article de qualité bien emballé Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour David, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

Bon site.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Emmnuel, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Commande envoyée en très rapidement, épée bien emballée et protégée de manière adequate. Je recommande feenomenn.fr sans problème !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous faisons en sorte d'expédier nos colis au plus vite pour une livraison rapide. L'équipe FÉENOMENN

• 4 / 5

Colis reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Site facile d'accès avec de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par HERMIONE L.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Hermione, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Commande , tarif, livraison et délai, aucun problème sur cette première cmd

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous faisons en sorte d'expédier nos colis au plus vite pour une livraison rapide. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Très bon article je très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Livraison dans les temps et produit confirme à la description

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Service impeccable, je suis totalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENLEKBIR N.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Benlekbir, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de la qualité du produit reçu, de son emballage soigné et de sa rapidité de livraison 🚚 !! C’était ma première commande sur ce site et je le recommande sans hésiter ! Merci beaucoup aux personnes qui ont contribué à faire de cette expérience d’achat, une chouette expérience !!

Avis du , suite à une expérience du par LISON C.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Lison, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous faisons en sorte d'expédier nos colis au plus vite pour une livraison rapide. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Site de confiance avec un très bon service après-vente. Suite à une erreur de livraison, le problème a été super bien géré. Il est très facile de les joindre par téléphone eu besoin. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Lydia, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Beacoup de choix, des prix attractifs, site sympa

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 5 / 5

Épée fidèle au manga très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN C.

Réponse de feenomenn.fr

Bonjour Bryan, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'article commandé. Nous transmettons cet avis positif à l'ensemble de l'équipe, qui continuera à faire le maximum pour vous satisfaire. L'équipe FÉENOMENN

• 3 / 5

Le site est bien et ergonomique, cependant service client juste inexistant... En effet, ma commande a mis beaucoup de temps à arriver, j'avais donc contacté le service client par mail afin de comprendre ce retard de livraison mais je n'ai jamais reçu AUCUNE réponse à mon mail... De plus j'ai été un peu déçue de la qualité des articles que j'ai reçu... C'était 2 armes de collection de la franchise Naruto et l'une est arrivée abîmée au niveau de la peinture noire de la lame et pour l'autre, la lame n'est pas droite par rapport au manche ce qui fait que l'arme est un peu tordue...

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.

Un bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.

• 5 / 5

Site clair. J'ai trouvé très vite ce que je cherchais. Livraison rapide. Bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.

• 5 / 5

Livraison reçu dans le délai annoncé. Top.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Envoi rapide, très bien emballé, le sabre a bien plu. Je suis ravi.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.

• 5 / 5

Très content du produit et de sa livraison juste avant Noël ! Mon fils est ravi_

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.

• 5 / 5

J’ai dû contacter le service client et j’ai été très surprise qu’on me réponde qq heures plus tard. J’ai aussi apprécié le conditionnement rationnel de mes articles même si ça a un peu gâché une surprise !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.

• 5 / 5

Très satisfaite. Produit de qualité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.

• 5 / 5

Livraison rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.

OK pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

• 5 / 5

J'avais des questions le groupe a répondu rapidement et avec des réponses précises donc satisfaite 😊

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Livraison conforme et super rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

Parfait envoie très rapide et soigner

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

• 5 / 5

Très belles épées. Colis bien arrivé, dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.

• 5 / 5

Très bien emballé, produits sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Bon contact, livraison rapide et réactivité dans les échanges.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, jolis produits et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

• 5 / 5

Expédition et livraison rapide bien emballé commande conforme aux descriptif

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 4 / 5

La livraison parfaite, le service client moins....

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.