Avis client de Ferme-mohair.com

Calculé à partir de 11119 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Expedition très rapide.produit d'excellente qualité, le "orange" est très doux.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfaite de cette maison, pour ce que je lui commande. Japprécie que ce soit une maison dont les produits sont fabriqués en France. Bien sûr elle est un peu plus chère mais on peut être sûr que les marchandises sont de qualité..
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Traitement rapide de la commande. Produit correspondant à la description. C´est charentaises sont bien chaudes. Bon produit.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

accessible, clair et précis.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

4 / 5

très belle qualité mais un peu plus étroit que prévu
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est simple et facile à utiliser.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

5 / 5

les produits sont de qualité, les indications de pointure sont fiables, la livraison rapide et les tarifs sont raisonnables à qualité égale.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

5 / 5

A recommander certainement
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Le contenu était très bien mais je suis horrifiée par le calage. J'ai une énorme boite pleine de déchets plastiques et je pense aux iles de plastiques qui naviguent sur les océans : je vais devoir y contribuer. Vous pourriez faire un calage biodégradable, carton ou papier qui serait plus en accord avec votre image de défense et d'emploi des matières naturelles. J'aimerais que vous teniez compte de cet avis à l'avenir...
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Commentaire de Ferme Mohair
Bonjour,
Nous avons bien pris en considération votre remarque et allons étudier comment optimiser la préparation de nos colis afin que les articles restent bien protégés pendant le transport tout en minimisant les ajouts de plastiques pour le calage.Pour information, à aujourd'hui, nous étudions la piste du papier recyclé.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe de la Ferme du Mohair.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Société sérieuse la marchandise correspond et le délai de livraison respecte
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1112

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ferme-mohair.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ferme-mohair.com

Description :

Ferme du Mohair : Fibres naturelles, fabrications locales de Pulls, Chaussettes, Pantoufles, Charentaises, Sous-vêtements. CONFORT et QUALITE GARANTIE. Vente en ligne de vêtements femme et homme.

Adresse :
Ferme Mohair
Les Pignès
09270, Mazères
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0534013979
contact@ferme-mohair.com
Représentant autorisé :
Ferme Mohair
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
11119

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU