Évaluations clients
tres beau chausson, bonne qualité, ravi de l'achat effectué à la ferme-mohair que je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et expédition rapides, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site convivial, livraison rapide et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite. Merci pour un service et des produits de qualité.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, toujours satisfait des produits de ce site, commande régulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du produit que j'ai acheté. Mais la livraison est mensongère. Affirmer par mail que j'ai été livré le 10 novembre alors que mon colis a été déposé dans ma boite le vendredi 12 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.ferme-mohair.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de date et espérons que votre prochaine commande sera mieux traitée par notre transporteur Colissimo (La Poste) que nous informons de problème. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous constater un nouveau problème sur ce sujet. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très bonne fin de journée, Nicolas
Pantoufles chaudes et légères taille un peu grand pour le 42. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sérieuse, très a l'écoute des clients. Produits de très grande qualité, d'une qualité que l'on ne trouve pas ailleurs surtout à ce prix-là. Ils proposent quelques articles en grandes et très grandes tailles, ce qui est d'un intérêt non négligeable et que là encore on trouve peu à l'heure actuelle pour les produits de qualité. Ils sont de nombreux produits certifiés Oeko TeX. On trouve sur leur site en ligne ce que l'on ne trouve pas ailleurs et à des prix très abordables.
très bien conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belles charentaises livraison impeccable pour la taille prévoir une taille au-dessus. Très content de mon achat et vous remercie pour le cadeau de bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés contente de mon achat trés bonne relation avec le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pyjama que j'ai acheté est très confortable.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 2 produits : pour un très bien, pour l’autre -un gilet- un peu déçue… la photo sur le site ne rend pas compte du gilet tel qu’il est…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.ferme-mohair.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
les produits sont impeccables: de bonne qualité et correspondant à la description donnée sur le site. Un petit problème: l'un des produits reçus ne correspondait pas à la commande, mais suite à mon appel téléphonique (excellent accueil, aimable et efficace) il a été réglé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison, suivi de commande et très beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, convivial, facile, rapide. Je suis satisfais de la livraison et de on article reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande. Celle-ci correspond parfaitement à ce que je recherchais. La navigation sur le site est facile et les articles proposés sont très intéressants.
Chaudes et confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à mes attentes par contre le prix de la livraison me semble élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande reçue rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse immédiate donnée par téléphone suite à un problème au niveau des modalités de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite. Le site est clair, les produits de qualité et la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, juste que les chaussettes pour des petits pieds (comme les miens) sont malgré tout grande. Sinon, satisfaite de la qualité du produit
J'adore ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat bien emballé ; pointure 38 mais pris du 40 car pieds larges et c'était très bien . J'avais vérifié les avis auparavant le faisant remarquer . livraison réspectée . je recommande le site..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide. Produit de très bonne qualité. Satisfait entièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison et qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Pull reçu est d’une couleur qui ne correspond pas au modèle proposé sur votre catalogue. Beaucoup plus foncé, couleur triste ; sur votre catalogue il est manifestement beige-clair et plus ´lumineux ´. Dommage, il me plaisait beaucoup. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.ferme-mohair.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
livraison rapide,produit déjà commandé et toujours aussi satisfaisant:solide ,durable,confortable et élégant(mules et ballerines faites en France)je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par les chaussettes 100 pourcent mérinos qui ne sont vraiment pas chaudes contrairement à ce qui était affiché. De plus, elles sont très mal taillées. À ce prix je ne trouve pas ça très honnête. Les charentaises sont heureusement de meilleure qualité quoiqu elles manquent de laine interieure. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue car je pensais avoir acheté un gilet fabriqué en FRANCE et mauvaise surprise il venait de l'UE quel pays ? mystère. Il faudrait être précis sur votre site et indiqué clairement les produits faits en France et les autres... Merci de revoir votre politique d'information .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.ferme-mohair.comSignalerBonjour Madame, Nous entendons votre mécontentement et espérons que vous serez pleinement satisfaite de la qualité et de la longévité de nos produits. Le gilet commandé a été tricoté au Portugal, avec un fil d'une filature française, à Castres. Toutes ces informations sont mentionnées sur le site internet et le catalogue, dans la fiche produit. Nous prévoyons de rendre plus visible ces informations. Merci de votre confiance. Nicolas
Rien à dire, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Colis vite arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content de mes nouvelles charentaises! Merci pour la qualité de service également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années, qualité suivie et rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis de nombreuses années. Je n'ai rien à reprocher à la Ferme du Mohair. Livraison rapide, bonne qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien cd arrivée en temps et en heure bon emballage et très bon produit
Très bon produit. Qualité. Livraison dans les temps
J’aime le produit merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! La commande est arrivée rapidement! Les produits me sont connus et je fais confiance pour les nouveaux...Bonne soirée!
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est toujours très bien Ça fait des années que je prend des chaussettes à la ferme du mohair et j’en suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits. Juste un bémol : l'emballage. Pourquoi ne pas remplacer les sachets en matière plastique par du papier recyclé .... d'autres le font !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, J'ai commandé deux paires de chaussettes hautes, en laine et "synthétique", arrivées dans les délais, de bonne qualité, confortables, articles rares à la vente dans les commerces, que dire de plus, d'être agréablement surpris de retrouver ces chaussettes que je croyais disparues.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussons très confortables et finition parfaite c'est un réel plaisir de les enfiler après une bonne journée de travail
néant
beaux produits, belle finition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien et beau Mais c’ Est. Dommage que il n’y a pas plus de grande Taille pour moi ex: le passerine jaune et orangé :
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et bonne qualité des articles achetés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre livraison à la date prévue, mon mari est ravi de son nouveau pull de très bonne qualité et à la coupe bien étudiée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide , accueil mitigé au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque parfait mais c'est plus un 37 qu'un 38.
TRES BONNE QUALITE. SERVICE IMPECCABLE. TRES BEAUX ARTICLES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des articles de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un bon rapport qualité prix et rien à dire sur l'envoie du colis
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients sérieux aussi bien pendant la commande que jusqu’à la réception du colis. J’espère que les retours se passeront aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu de la qualité de ce que que j'ai reçu ! Tout n'est pas de votre faute.. En effet , mon fournisseur habituel, qui semble ne plus exister, offrait ''un robot de commande'' auquel j'étais habitué.! J'ai loupé de commander de ce fait de commander des semelles un peu antidérapantes! Agé de 88 ans et des problèmes de stabilité, je crains de faire une chute. Echanger le produit, car vous l'offrez, c'est trop compliqué pour moi ! Je vis seul et ne veux pas ''remuer ciel et terre pour me lancer dans une manœuvre d'échange qui .. . . .? C'est loupé ! R. Vogel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.ferme-mohair.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous tenterons de trouver la meilleure solution pour vous. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Nicolas
Sommes satisfaits en tout point des services rendus par l'équipe de La Ferme du Mohair. Ce site fait partie de nos adresses favorites ! Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pointure pas juste très serré (je fait 41 recu 41) ne tiennent pas au talons pas assez de hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.ferme-mohair.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Bonne fin de journée. L'équipe de La Ferme du Mohair
Rien à redire.Tres satisfait.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service et de la qualité Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et modifiée sans problème à ma demande car j'avais fait une erreur de taille. Très satisfaite des articles livrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualite.
Rien de spécial Livraison parfaite Content du produit
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée. Produit de qualité mais le prix est clairement trop élevé comparé à un même produit de qualité égale chez un concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée très vite. Toujours bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerais un peu plus de choix. Mais bonne qualité.
Rien à signaler
Rapidité. Qualité. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description, livraison rapide. Belle écharpe douce mais un peu courte en longueur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Livraison rapide. Écharpe magnifique, de très belles couleurs et d une douceur extrême. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit d'excellence, conforme à sa description. Pour passer un hivers en douceur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurai préféré que l'indication mohair figure sur l'étiquette plutôt que simplement laine. Reste à savoir si c'est réellement du mohair ? , si oui ,pourquoi ne pas l'indiquer clairement?.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit excellent et suivi de la livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles de très bonne qualité mais prix élevés !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens et je suis satisfait en général
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux produits de qualité, livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On pourrait peut-être envoyer les pantoufles dans un carton à la place d un sac pour ne pas les endommager sous le poids des autres colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien qu'on m'ait envoyé une taille inférieure et que la mienne était épuisée je remercie la ferme du Mohair car l'échange a été très rapide et le pull à ma taille dans une autre couleur m à beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux produits de bonne qualité etvinelivraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Les deux articles que j'ai commandés me vont très bien et la qualité de la matière est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et articles de très bonne qualité # très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite de mes achats sur La ferme du Mohair. Articles reçu de qualité, livraison rapide et sans souci. je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme toujours ! Des produits de très haute qualité et durables. Belle enseigne. Très enthousiastes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu rapidement et contact avec le service après vente très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ravie de la qualité et de la rapidité de l'envoi je recommande vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite tant sur le produit, tant sur le sérieux de livraison. Je recommanderai votre établissement.
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, efficace. Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confort et douceur pour ces chaussettes en mohair