Evaluations clients
Suite à une recommandation de plusieurs amis, j’ai fait appel à la société Fermetures Ventoises pour le remplacement de mon portail. Le commercial a été très pro et m’a trouvé des solutions techniques et esthétiques pour mon projet. Le produit est de qualité, le délai respecté et les poseurs au top! Ils sont repassés très rapidement pour un petit réglage final. Je recommande a mon tour.
Avis du , suite à une expérience du par FAB ..
Changement dans la maison de toutes les fenêtres, porte-fenêtres, porte d'entrée, porte garage, portail avec installation de volets roulant. Très satisfait de la prestation de A à Z : bon conseil sur les matériaux, respect des délais, prestation des ouvriers.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Fixation du moteur et changement de l'interphone réalisés par un technicien consciencieux, méticuleux et très humain. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par H A.
Je travaille avec FERMETURES VENTOISES depuis plusieurs années maintenant. Au départ, ils nous ont posé une véranda. Par la suite, deux fenêtres à motorisation électrique et récemment un volet roulant. Ils sont très connus dans la région et, étant satisfait de leur travail depuis de nombreuses années, je ne fais plus de devis comparatif. Travail parfaitement exécuté à chaque fois. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GADREZ / DEQUIDT ..
Conseillé par mon maçon, j'ai fait poser un volet roulant solaire. Excellent travail, propre et sérieux. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BAISNEE ..
J'étais à la recherche d'une entreprise afin d'effectuer une reparation sur un d emes volets. En effet, sur un de mes volets roulants manuel, la manivelle était cassée. J'ai fiat appel à la société FERMETURES VENTOISES car c'est une société d'Evreux ou je reside mais aussi car je connaissais la société de nom. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VATTIER ..
Cela fait déjà quelques fois que je fais appel aux services de la société FERMETURES VENTOISES. Je l'ai sollicitée la dernière fois afin de remplacer un moteur sur un volet roulant motorisé. Le moteur a été remplacé par un nouveau moteur SOMFY. Je suis une fois de plus, très contente du travail réalisé par l'entreprise. Les délais sont corrects et c'est du bon travail. En passant par FERMETURES VENTOISES, j'ai la garantie d'une entreprise sérieuse et je ne crains pas d'éventuelle problématique liées à un service après-vente par exemple, car je sais que c'est une société réactive. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DES ANGLES ..
Depuis de nombreuses années, FERMETURES VENTOISES intervient chez nous ainsi que dans nos locations. Dernièrement, ils sont venus chez un locataire pour une réparation de porte électrique en PVC. Nous en sommes toujours très satisfaits, les employés sont superbes, le contact est bon. Tout se passe toujours bien. J'ai recommandé pour le sérieux, ils tiennent leurs paroles.
Avis du , suite à une expérience du par CHERON ..
La sociét FERMETURES VENTOISES s'était chargée de faire notre véranda. Naturellement, nous les avons rappelés pour le changement de notre porte d'entrée et nos fenêtres. Je suis de nouveau satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DUMONT ..
FERMETURES VENTOISES a initialement créé notre véranda. A la suite d'intempéries "grêles" plusieurs carreaux étaient cassés. Ils sont donc venus les remplacer. Je suis super satisfaite et la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LARDINOIS ..
FERMETURES VENTOISES sont intervenues dans notre magasin à la suite d'un sinistre (jet de cailloux). Employée, je peux simplement dire qu'ils ont changé une fenêtre. Les délais ont été respectés. Nous constatons depuis un écart sur la porte coulissante du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALLIANCE ENERGIES A.
Dans le cadre de la pose d'une véranda en ALU, je suis passé par la société FERMETURES VENTOISES qui est une entreprise locale, je recommande pour le travail bien effectué et ma satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Pour l'installation d'un store banne roulant électrique, nous avons opté pour la société FERMETURES VENTOISES; ma femme travaille en face; c'est une entreprise locale et on ne fait travailler que les entreprises locales, c'est important pour nous. Je recommande pour le sérieux, la disponibilité et la compétence. C'est rassurant d'avoir du personnel qui sait ce qu'il fait.
Avis du , suite à une expérience du par BORGES ..
J'ai contacté la société FERMETURES VENTOISES pour le changement d'une porte d'entrée en PVC d'un studio, je connais l'entreprise depuis longtemps et je confie toujours mes travaux à cette entreprise, je ne fais plus de devis comparatif. C'est une entreprise sérieuse que je recommande, les délais sont respectés et les prestations de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANSELME ..
En juin, l'année passée, je sollicitais la société FERMETURES VENTOISES dans le cadre de la pose d'une porte d'entrée en ALu. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à cette entreprise, les intervenants sont ponctuels, polis et courtois et les délais de pose raisonnables. Je dois rappeler prochainement l'entreprise pour des petites bricoles comme le joint à refaire qui s'effrite quelque peu. Le matériel est de qualité ; j'ai déjà recommandé cette société et la recommande à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par GUYOMARD ..
Il fallait changer l'interrupteur de store de porte de la garage, j'ai confié la mission à la société FERMETURES VENTOISES, avec qui j'ai déjà travaillé puis le responsable habite la même ville que moi. Je la conseillerais pour le travaille bien fait et le personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARNIERE ..
Pose de 3 volets roulants. Tout s’est bien passé, chantier propre, ma maman est enchantée de ses nouveaux volets. Des volets avaient déjà été installés il y a quelques années, jamais eu de souci avec votre société, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.
Avis du , suite à une expérience du par GUYOMARD ..
Pour le changement de la porte d'entrée en PVC avec volet roulant solaire, ce sont des amis qui me m'ont recommandé la société FERMETURES VENTOISES; c'est une société réactive, le travail est effectué correctement et les délais sont respectés. Je recommande également cette société à mon tour.
Avis du , suite à une expérience du par GOBRON ..
Pose de moustiquaire Matériel au top Pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
La société FERMETURES VENTOISES nous avait auparavant installé des volets électriques et cette fois elle est intervenue pour le remplacement d'un moteur. J'ai déjà recommandé cette entreprise pour la qualité des matériaux, la réalisation soignée et ses tarifs corrects. J'ai toujours été satisfait, le travail est réalisé proprement et les interventions sont assez rapides dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par BOURIAUD ..
J'avais en tête de faire remplacer une fenêtre existante par une nouvelle fenêtre en PVC. Lors d'un trajet en voiture, j'ai vu un panneau concernant la société FERMETURES VENTOISES qui réalisait une porte ouverte et je m'y suis rendue. J'ai tout de suite opté pour cette société sans même chercher une autre entreprise. Le travail est impeccable. J'ai déjà recommandé FERMETURE VENTOISES a des amis et continue à la recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LAURET ..
Réfection d'un joint d'étanchéité, intervention très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Remplacement de baies et portes fenêtres en double vitrage
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Changement porte d'entrée réalisée avec sérieux de la commande aux travaux
Avis du , suite à une expérience du par ARSENE L.
changement complet de la baie vitrée de ma mon salon
Avis du , suite à une expérience du par ANTONETTA C.
Je suis très satisfait des travaux réalisés sur les volets roulants électriques de l'appartement par le technicien de la fermeture ventoise. Une autre entreprise était passée avant et ont fait le devis d'achat des 3 moteurs de 3 volets sur les 4 volets roulants. Lorsque monsieur S est venu constater le problème, il m'a dit que c'était juste un problème des lames qui bloquaient.l'ouverture complété des volets, j'avais des doutes car il me paraissait jeune et moins d'experience que celui de l'autre entreprise mais j'avais remarqué qu'il avait pris le temps d'observer les volets et d'écouter les bruits avant de me donner son avis, c'est ce qui m'a convaincu. Conclusion: les lames sont réparées, les volets ne se bloquent plus, ca fonctionne bien, son intervention m'a permis d'épargner des sous. La facture de la fermeture ventoise correspond au 1/5 de l'autre entreprise. Merci beaucoup, Fermeture ventoise vous êtes le meilleur. Vous ne profitez pas de l'ignorance des clients pour les faire acheter ce qui n'est pas nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par LILAS I.
Changement fenêtres de mon appartement. Top produits et prestations de qualité par de sympathiques personnes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
changement de double vitrage sur une porte! Rapidité, propreté, éfficacité !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Nous avons confié la pose de notre véranda à la société FERMETURES VENTOISES. Une connaissance familiale avait déjà travaillé avec eux donc nous les avons contactés. Le commercial est venu sur place pour prendre les mesures et réfléchir au projet, cela s'est bien passé. On a pu regarder ensemble le modèle qui pouvait convenir, c'est appréciable. Nous sommes satsifaits.
Avis du , suite à une expérience du par DELAPORTE ..
La société FERMETURES VENTOISES nous a posé des fenêtres et volets en PVC sur la totalité de la maison. Nous les connaissons par relation commerciale et nous sommes très satisfaits. Le chantier a duré 4 jours et tout s'est déroulé sans problème. Nous leur avions même laissé les clefs de la maison. Un petit réglage a dû être fait sur un volet après la pose et ils sont revenus le faire très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HUET ..
J'ai contacté cette société pour le remplacement d'une vitre cassée sur ma véranda. Je suis très satisfait de cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DIJON ..
La société FERMETURES VENTOISES est venue cet été poser une porte-fenêtre en PVC. J'ai été très bien conseillée, la personne qui est intervenue était vraiment très professionnelle, très soigneuse et a fait preuve de bons conseils. C'est la première fois que je faisais appel à cette entreprise, mais elle était déjà intervenue chez mes parents et chez un de mes clients qui en étaient très satisfaits. Je recommande avec plaisir cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MAROLLES ..
Fourniture et pose volets roulants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Changement serrures et béquilles portes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.
Pose d’un portail en aluminium a double battants. Travail très bien réalisé et portail de très bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Installation véranda avec une structure déjà existante ce qui compliquait les travaux de mise en place. Le résultat est magnifique - bien préparé et coordonné par Bruno, l'équipe de poseurs Thomas Jean malgré le temps pluvieux, a réalisé un très beau travail, avec des finitions soignées.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Les Fermetures Ventoises sont la seule entreprise à s'être déplacée pour le changement d'une vitre de mon ancienne véranda. L'entreprise a fait du bon boulot, propre et nickel. J'ai apprécié l'accueil à leur magasin. J'ai un projet d'une nouvelle véranda et je n'hésiterai pas à les consulter. J'ai déjà eu l'occasion de les recommander à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par ROBINE ..
Changement d'une porte de garage. Travaux effectués avec une excellente qualité et de professionnalisme. Je recommandé cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
La société FERMETURES VENTOISES est intervenue dans le cadre d'un remplacement d'une fenêtre avec double vitrage. La société était déjà intervenue pour électrifier mes volants roulants. Selon mes souvenirs, le délai d'intervention pour travaux est rapide, tout s'est bien déroulé, je suis très satisfait et peux recommander cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ODOUX ..
pose d'une véranda sur terrasse existante
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Je fais appel à Fermetures Ventoises depuis de nombreuses années pour différents travaux, et j'ai pleinement confiance envers le travail. Ils viennent d'installer une moustiquaire, et je suis très satisfait des matériaux qu'ils ont utilisés. Je les recommande sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par CHAMARD ..
Cette société m’a été recommandée, ce qui m’a poussé à faire appel à leurs services. Ils ont installé un SAS d’entrée en aluminium, et je suis très satisfaite du résultat final. L’installation s’est déroulée dans le respect des délais, la proposition tarifaire était acceptable. Je suis satisfaite, c'est exactement ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
J'ai contacté cette entreprise pour l'achat de joints pour ma toiture, et j'ai été accueilli chaleureusement. Le contact avec l'équipe a été excellent, ils m'ont offert de précieux conseils et ont pris le temps de m'aider, car je peinais à trouver ce que je recherchais. Leur professionnalisme et leur disponibilité m'ont pleinement satisfait, je ne regrette absolument pas de leur avoir fait confiance. Je recommande cette société sans la moindre hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par BARATTE ..
C'est à la suite d'une recommandation que j'ai décidé de faire appel à cette société pour l'installation de volets roulants motorisés en PVC, en remplacement des anciens qui étaient cassés, ainsi que pour la pose d'une porte d'entrée en PVC. L'intervention s'est parfaitement déroulée, tout fonctionne correctement. L'entreprise s'est également montrée très réactive lorsque j'ai rencontré un problème avec un volet; ils sont intervenus rapidement. Je suis pleinement satisfaite de la qualité de la pose et du service fourni.
Avis du , suite à une expérience du par LERATE ..
J'ai acheté une pièce chez eux pour réparer mon store, et la livraison a été rapide. J'ai également eu un excellent contact avec l'entreprise. La pièce reçue était la bonne, et tout fonctionne désormais parfaitement bien.
Avis du , suite à une expérience du par LEMOINE ..
J'ai fait appel à cette société sur recommandation d'un ami. Le travail final est satisfaisant, la porte de bonne qualité et son prix m'a semblé raisonnable. En revanche, contrairement à ce que je croyais, une partie de la porte est fabriquée à l'étranger. Une pièce défectueuse venant d'Allemagne a ainsi occasionné un retard d'installation de plusieurs semaines. Durant cette période il a été difficile de joindre l'entreprise et d'obtenir des informations fiables sur la date de mise en place de la porte. A part cela, les techniciens étaient sympathiques et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par DUCHENET ..
Très bien, remplacement de la vitrerie sur une baie de véranda
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Pose de moteur pour porte de garage
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Pose d un portail alu avec rehausse des piliers Travail très propre et bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
démontage et montage d'une vitrine avec porte automatique travail minutieux , dans les temps prévus , super équipe , polie et laissant le chantier propre .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
J'ai découvert cette société dans les Pages Jaunes. Étant située à proximité, j'ai finalement opté pour leurs services après avoir contacté plusieurs autres entreprises. Ils ont installé une porte d'entrée en PVC imitation bois, et je suis très satisfaite du résultat. La pose a été réalisée avec soin, les délais ont été respectés, et les tarifs étaient tout à fait raisonnables. Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme et la qualité de son travail. Les techniciens étaient sympathiques et compétents. Si je dois refaire des travaux je les ferai avec eux sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DUCHENET ..
Cliente fidèle depuis plusieurs années puisque ce sont eux qui ont installé les nouvelles fenêtres, la porte d'entrée et les volets dans la maison que nous habitons; j'ai donc une grande confiance en cette société. J'ai de nouveau fait appel à leurs services suite au cambriolage que nous avons subi qui a grandement détérioré la véranda. Ils l'ont refaite aux trois quarts, ont reposé une porte d'entrée et leur travail est parfaitement réalisé. Je suis très satisfaite de leur prestation, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Je suis cliente de cette société depuis plusieurs années et j'ai pleinement confiance en leur expertise. Ils ont récemment installé une porte-fenêtre à double vitrage, et je suis très satisfait du résultat. La pose s'est effectuée dans les meilleures conditions, les délais ont été respectés, et la porte-fenêtre est d'une qualité irréprochable. Je ne peux que louer le professionnalisme de cette entreprise, qui continue de me convaincre par la qualité de son travail.
Avis du , suite à une expérience du par GOMES PEREIRA ..
Ayant déjà fait appel à leurs services par le passé, je me suis de nouveau tourné vers cette entreprise en qui j'ai confiance. Ils ont installé un volet roulant en PVC motorisé chez moi. Les délais ont été respectés, et les techniciens ont fait preuve de compétence et de professionnalisme. Le volet fonctionne parfaitement et est très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par WIEL ..
Travaux de rénovation de deux grandes fenêtres. Les matériaux fournis sont de bonne qualité, les poseurs et le commercial sont efficaces et compétents. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Sur recommandation, j'ai fait appel à cette société pour l'installation de volets roulants en aluminium et motorisés. Je suis très satisfait, car tout fonctionne parfaitement et les délais ont été respectés. Le seul petit bémol a été une erreur de couleur, mais ils ont rapidement pris en charge la situation en commandant les bons volets. Je les recommande vivement, car leur service est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par TODESCO ..
Changement de moteur de portail
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Changement de l'ensemble des fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Z.
Remise en état du fonctionnement des volets roulants Très bon travail précis
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
En tant que client depuis 25 ans, j'ai une confiance absolue en cette entreprise. Ils ont récemment réalisé une vérification de l'étanchéité de ma toiture, et je suis toujours fidèle à leurs services, car les délais sont systématiquement respectés. L'équipe qui est intervenue chez moi a fait preuve d'une grande compétence et d'un excellent professionnalisme. Je suis très satisfait de leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par COISPEAU ..
Avis du , suite à une expérience du par COISPEAU ..
J'ai découvert cette entreprise sur Internet et j'ai eu le plaisir de les contacter pour l'installation d'un portail battant en aluminium manuel. Leur accueil a été chaleureux, et le contact a été très agréable. Les délais ont été scrupuleusement respectés, et le portail est non seulement esthétique mais également bien fini. L'installation a été réalisée avec soin, témoignant d'un travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BOURGEOIS ..
Travaux de rénovation de deux fenêtres. Travail de professionnels rigoureux et compétents concernant le commercial et les poseurs. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
J'ai découvert cette société en ligne et je leur ai confié l'installation d'un portail battant en aluminium ainsi qu'une clôture en aluminium. L'installation a été remarquable et les travaux ont été exécutés avec un grand soin. Les délais ont été respectés et les techniciens ont fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Je suis vraiment très satisfaite de la prestation fournie.
Avis du , suite à une expérience du par MALARD ..
Ils sont déjà intervenus chez moi, j'ai toute confiance en eux. Ils ont installé un store banne motorisé et je suis ravi du résultat. Les délais ont été respectés, les tarifs étaient compétitifs et le store fonctionne parfaitement. De plus, les installateurs étaient vraiment professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Pose des fenêtres, travail très professionnel, je recommande cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Mon voisin m'a conseillé cette société, c'est pour cela que j'ai fait appel à eux. Ils ont installé un moteur pour un volet roulant. Il ne fonctionne pas, cela fait plusieurs fois qu'ils interviennent et il ne fonctionne toujours pas. La prestation a été rapide, mais il n'y a aucun résultat. Je suis très déçu de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DAZARD ..
Pose de moustiquaires, très bon travail du poseur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
J'ai déjà effectué des travaux avec eux. Je les ai donc recontactés. Ils ont installé des stores de protection solaire motorisés. Les délais ont été respectés et tout fonctionne parfaitement. C'est une entreprise très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ROCHON ..
Pose d' un sas et échange d'une porte 1/3-2/3. Je suis extrêmement satisfait du travail effectué pour la pose de notre sas et le remplacement de la porte. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, du début à la fin. Le chantier a été réalisé dans les délais annoncés, et le résultat est impeccable. Le sas est non seulement esthétique, mais il apporte également une excellente isolation thermique et phonique. La nouvelle porte s'intègre parfaitement à notre intérieur et fonctionne sans accroc. Je recommande vivement cette entreprise pour leur sérieux, leur réactivité et la qualité des matériaux utilisés.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Construction d'une véranda en 2019.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Remplacement porte d’entrée. Pleine confiance à Fermetures Ventoises pour leur choix, conseils et travaux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Pose de volets roulants solaire en novembre et pose d une véranda en juin. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Pose d’une alarme Somfy. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
On m'a recommandé cette société, c'est pour cela que je me suis tournée vers eux. Ils ont installé des volets roulants solaires. Tout s'est très bien passé, les délais ont été respectés et tout fonctionne bien. Les poseurs étaient très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par BEBIANO ..
Ils ont installé une porte d'entrée en PVC, car l'ancienne était détériorée. Les menuisiers étaient compétents et ponctuels et ils sont effectué une très belle finition; la prestation a été rapide et efficace tel que prévu. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LATHUS ..
Pour mon projet j' ai été très bien conseillée et les travaux ont été exécutés parfaitement.Grande disponibilité et amabilité des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Un équipe à mon écoute, un résultat qui correspond parfaitement à mon besoin, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Étanchéité et serrure porte Tout s’est bien passé , personne agréable et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
J'ai déjà effectué des travaux avec eux. Ils ont installé une véranda en aluminium. J'ai confiance en cette société, ils travaillent correctement. Les délais ont été respectés, je suis très satisfaite de l'entreprise qui est très professionnelle. Le résultat final me plaît, c'est ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par FONTAINE ..
Ils ont installé un store banne motorisé. Je suis satisfaite de la pose. Les délais ont été respectés et tout fonctionne correctement. Je n'ai que des choses positives à dire, je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par LE COGUIEC ..
J'ai déjà réalisé des travaux avec eux. Ils ont posé une porte d'entrée en PVC et les fenêtres en double vitrage PVC, car les anciennes étaient en simple vitrage et je voulais du double vitrage. J'ai un bon ressenti sur la pose, les délais ont été respectés. C'est une entreprise sérieuse et professionnelle et le rendu final est très propre.
Avis du , suite à une expérience du par GODARD ..
J'ai déjà effectué des travaux avec eux. Récemment, ils ont installé des stores intérieurs. Je suis très contente, car l'équipe est efficace et très discrète. C'est une entreprise très disponible et réactive avec un personnel très à l'écoute. C'est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT ..
On m'a recommandé cette société, c'est pour cela que j'ai fait appel à eux. Ils ont posé un portail battant sur-mesure en aluminium. Tout fonctionne à merveille, les délais ont été respectés et les techniciens étaient compétents.
Avis du , suite à une expérience du par DELAHAYE ..
J'ai déjà effectué plusieurs fois des travaux avec eux. Récemment, ils ont changé la toile du store banne motorisé, changé le moteur d'un volet roulant et une télécommande. J'ai d'ailleurs un devis en cours avec cette société pour d'autres travaux. J'ai un très bon contact avec eux et les délais sont toujours respectés. Les intervenants sont compétents et nettoient toujours avant de partir. Tout fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIEULARD ..
Ils ont posé une porte d'entrée en aluminium et en bois, car l'ancienne n'était pas assez moderne. Je suis très satisfait. Je refais des travaux très prochainement avec eux, parce que je suis ravi de cette société. Le commercial est exceptionnel et il y a une très bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTEL ..
Mon voisin m'a recommandé cette société. Ils ont installé des moustiquaires enroulables pour éviter d'avoir des insectes cet été. La prestation était parfaite. C'est une entreprise sérieuse et professionnelle, les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BANNIER ..
Nous faisons appel aux Fermetures ventoises depuis plus d'une génération (remplacement de volets, installation de portail, création d'une véranda). Ce chantier confirme leurs qualités : conseils judicieux pour le projet, ponctualité et exactitude pour l'exécution, équipes efficaces et courtoises sur place, service après-vente irréprochable. Ces nouveaux pare-soleil répondent totalement à notre attente. Andrée G
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G.
On m'a recommandé cette entreprise. Ils ont posé un portail battant en aluminium et une fermeture électrique. L'installation était parfaite et l'équipe était très compétente et patiente.
Avis du , suite à une expérience du par DELAGE ..
Ils sont à proximité, c'est pour cela que j'ai fait appel à eux. Ils ont installé une porte d'entrée en PVC, une lucarne en PVC et un volet roulant en aluminium. Le commercial était très bien et les techniciens étaient sérieux, propres et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BAUDART ..
J'ai connu cette société via Internet. Ils ont réalisé l'étanchéité de la véranda. C'est une entreprise réactive, car ils sont vite intervenus suite à un problème. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CERCLE ..
Travaux exécutés dans les délais et répondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Travaux exécutés dans les délais et répondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.