Evaluations clients
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Belle qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Je suis super contente de ma première commande ,envoi rapide , article au top et site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Beau site, livraison vraiment très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
J’ai acheté un sac de randonnée comme cadeau pour une collègue et j’ai été agréablement surprise par la qualité du produit ainsi que le délais de livraison. En 3 jours le colis a été livré ! Parfait quand on s’y prend au "dernier moment". Je recommande pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par LOU T.
Livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Respect des délais !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-POL N.
Reçu très rapidement, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par FRED D.
Ras sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Livraison très rapide. Les annonces devraient contenir un peu plus de photos des produits, pour mieux visualiser les détails.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE M.
Produit de qualité. Politique d’échange à revoir mais sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Rapide et facile, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Je suis incroyablement satisfait de l envoi extrêmement rapide (2 jours): La qualité du sac est conforme a la description, de plus , une petite gourde sympa m a été offerte. Je recommande a 200 % !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.
très rapide et sans souci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.
Reçu très rapidement la casquette.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
Le site est très agréable à utiliser (joli design et facilité de navigation) Suite à ma commande, j'ai eu un problème avec la livraison de mon colis. Je n'avais pas accès au suivi de la commande en ligne et n'ai pas été prévenue de l'arrivée du colis en point relais. J'ai du contacter le service clients pour savoir si ma commande était arrivée. Lorsque je suis allée au point relais, il n'y avait pas mon nom sur le bordereau du colis mais uniquement l'adresse du point relais. Heureusement j'ai pu le reconnaitre grâce au nom de la marque écrit en gros dessus. Le commerçant ne voulait donc pas me donner mon colis au départ et nous avons du l'ouvrir pour trouver la facture à mon nom. Sinon concernant le vêtement reçu, celui-ci est très joli et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de feroce-shop.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions de l'intérêt porté à nos produits et sommes désolés pour la gêne occasionnée. Vous recevez un mail de suivi de commandes et de livraison qui a pu arriver dans vos spams peut-être. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bonne journée. La Team Feroce.
Délai de livraison au top;
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
J’ai passé commande d’une chemise doublée qui était disponible sur le site et qui apparaissait comme expédiée sur mon suivi de commande En fait ne voyant aucune progression dans ma livraison j’ai contacté le service client qui m’a indiqué que cet article n’était plus disponible Bref j’ai bien perdu mon temps donc je ne recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de feroce-shop.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions de l'intérêt porté à nos produits et sommes désolés pour la gêne occasionnée. Effectivement ce modèle a été victime de son succès et nous attendions un éventuel retour. Veuillez nous excuser pour le délai. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous et nous comprenons votre déception. Surveillez vos mails ! Nous avons une petite surprise pour vous pour faire changer d'avis ;) Bonne journée ! Gaëlle de la Team Feroce
Site clair et parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Pour l'instant je suis contente de mes achats 👍🏻👌🏼😘
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très satisfait de cette commande, je recommande les produits FEROCE
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Top pour tout, rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE H.
A cause d’une petite erreur de préparation, je n’avais pas reçu la gourde offerte. Après échange sur le site, cette dernière a été livrée très rapidement. Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Commande d'1 pantalon cargo, très beau produit, rapide entre la commande et l'arrivée. Et l'emballage était top. Merci beaucoup merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Commande reçue très rapidement ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Livraison rapide, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE R.
Envoi extrêmement rapide en période de fêtes de noël c’est vraiment appréciable! Un site fiable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Rien à redire. parfait. Informations précises. Délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE D.
Beau site, facile à utiliser. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Site sympa et clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Chemise parfaite selon mon choix, de plus avec un cadeau ! Livrée en un temps record ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très jolie marque. Un site facile et bien fait. Un envoi rapide et soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Livraison hyper rapide sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Le site est beau, mais le produit que j'ai acheté est de très mauvaise qualité . C'est du très bas de gamme. Je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de feroce-shop.comSignalerBonjour, nous regrettons de lire votre commentaire. Nous avons déjà échangé ensemble, et votre avis concerne notre Gourde Isotherme 1L. Nos sportifs l'utilisent au quotidien et sont très satisfaits de leur expérience d'utilisation. Nous avons échangé votre produit dans le doute qu'il soit défectueux, nous n'avons pas eu de retour et voyons ce commentaire aujourd'hui. Peux-être que nos gourdes en 870ML auraient été plus adaptées à vos besoins ? Il aurait été intéressant que vous échangiez encore avec nous. Nous sommes désolés si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, La Team Feroce
Réponse de Xavier DSignalerBonjour, J'utilise ce type de gourde depuis plus de 10 ans quotidiennement. J'en ai eu plusieurs, mais je ne vous cache pas ma déception concernant votre produit. Encore hier matin j'ai mis la gourde pleine dans ma valise et le soir... Mes habits trempés par la fuite de celle-ci... C'est d'ailleurs pour cela que je me suis décidé à mettre un commentaire pour partager mon expérience . Bonne journée
Réponse de feroce-shop.comSignalerSi vous êtes d'accord, nous allons vous envoyer une autre gourde de la gamme Feroce. Notre volonté est de répondre au mieux à vos besoins, et nous restons à l'écoute de chaque expérience client. La Team Feroce
Réponse de Xavier DSignalerD'accord Je testerais cette nouvelle gourde et vous ferais un retour. Merci. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Parfait vendeur super rapide et sérieux 👍🏻🤗
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Toujours en attente de la livraison ???
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de feroce-shop.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions de l'intérêt porté à nos produits. Après suivi de votre commande, nous vous informons que votre colis est en cours de livraison. Toutes les infos vous ont été transmises dans le mail d'expédition. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bonne journée. Gaëlle de la Team Feroce
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT G.
Très agréable de recevoir un colis si bien confectionné ' Articles de qualité et de plus qui sert pour une bonne cause . Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FLORYANE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Top !! Vraiment !! 👍 La qualité des vêtements est optimale. Les tissus sont de qualité supérieure... Le service client est réactif et répond au mieux, c'est très appréciable...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
De très bon produits et qui plus est, marque française
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Bon service après vente . Personne sympa en Ligne et arrangeante
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Mon produit n'est pas arrivé car les informations lors de l'expédition ont été mal prises
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de feroce-shop.comSignalerBonjour, nous ne comprenons pas "les informations lors de l'expédition ont été mal prises." Vous avez sélectionné un point relais, peut-être vouliez-vous une livraison à domicile ? Nous avons tenté de vous joindre par téléphone/mail, merci par avance pour votre retour.
Réponse de Antoine VSignalerBonjour, j’ai appelé le service de livraison DPD suite à une longue attente. On m’a dit par téléphone qu’ils ne savaient même pas que j’avais choisi une livraison par « relais colis ». Ils ont donc gardé mon colis jusqu’à ce que le délai de garde soit dépassé et il a été retourné à l’expéditeur, la société UNIPRO. J’aimerais donc savoir s’il est possible que l’on me renvoie mon colis, soit au même relais colis, soit à une autre adresse. Si rien n’est possible, j’aimerais me faire rembourser. Cordialement, bonne soirée
De vrais professionnels !!!! Aussitôt commandé, aussitôt reçu !! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VAILLANT S.
Livraison très rapide et produit répondant aux attentes ! Nikel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Deux commandes du même produits a qq mois d'intervales et des différences légèresde taille . Part ça super .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de feroce-shop.comSignalerBonjour Francis, normalement les tailles de nos vêtements restent uniformes sur un même modèle. Si vous avez constaté un défaut, veuillez nous en excuser et surtout n'hésitez pas à faire appel à nos équipes, nous l'aurions changé sans soucis. Bonne journée à bous, la Team Feroce
Une rapidité de service jamais vu avant !!! Et des produits de qualités 👍 merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Livraison de la commande rapide . Site d'accès facile. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Super le boob
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
La qualité
Avis du , suite à une expérience du par NAZIHA K.
À ce jour, toujours en attente de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Le catalogue FEROCE présente agréablement les produits et nous prenons plaisir à le parcourir pour trouver de nouveau articles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Absolument ravie des produits et du service.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Parfait j aime
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Si j'avais su je n'aurais rien commander
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de feroce-shop.comSignalerBonjour, Je suis Gaëlle de la Team Feroce et j'aimerai vous aider. J'ai essayé de vous contacter pour en savoir plus sur votre expérience car nous n'avons pas d'info en interne sur un quelque mécontentement. Pouvez-vous nous en dire plus sur votre commande svp ? La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous tenons à ce que chaque incident soit résolu et que nos clients soient satisfaits de nos services quoiqu’il arrive. Belle journée. Gaëlle - Team Feroce
Des vêtements au Top, la livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
Super rapide et super produit j adore
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA N.
Une diversité de produits, des prix attractifs , des couleurs au toooooooooop , commande et znvoi rapide … Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Aucun souci dans la traitement e la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Les produits sont qualitatifs et les tarifs modérés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Après mon colis perdu par Point Relay, le service réclamation de Féroce ma renvoyé un autre colis, merci Je l'ai bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M.
Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
SAV non réactif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de feroce-shop.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions de l'intérêt porté à nos produits et sommes désolés pour la gêne occasionnée. Effectivement il y a eu une erreur de notre côté et le remboursement a été initié au lieu de vous renvoyer le produit. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous. Il n'est pas dans notre intérêt de ne pas prendre en compte vos demandes. C'est pourquoi je vous prie de nous excuser à nouveau pour le désagrément. Nous restons à votre disposition si besoin. Belle fin de journée. Gaëlle de la team FEROCE
Clair, fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Très satisfaite Belle coupe pour ce pantalon 👍
Avis du , suite à une expérience du par ECOBAT C.