La marque est très appréciée pour la qualité de son service, son efficacité, et ses livraisons soignées et rapides. Les clients soulignent un site facile d'utilisation et une grande réactivité du personnel.
17 nov. 2023
Avis vérifiéBijouterie très réactive, aux prix bien placés. Rien à redire.
Avis vérifiéTout est parfait livraison paiement 3 fois
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil neutre pas plus chaleureux que ça, je n’ai jamais été recontacté pour un autre produit pour Mme… Et j’ai découvert après coup, que la boite (packaging) de ma montre n’était pas celle censée l’accompagner. Heureusement que le produit m’a tout de même donné entière satisfaction.
Réponse de Ferret.fr
Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Je prends bien note de votre expérience en boutique et vais la faire remonter. Nous envoyions des newsletters concernant nos nouveautés régulièrement - j'espère que vous les recevez? Au moment de l'achat de votre montre, la Maison Breitling était en cours de changement de ses écrins, il y avait donc soit les anciens soit les nouveaux mais dans tous les cas rassurez vous, il s'agissait bien d'une boîte correspondante :) Je vous souhaite une agréable journée ☀️
17 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à ajouter !
17 nov. 2023
Avis vérifiéBonnes informations données régulièrement
17 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité suite à mes questions techniques. Équipe très professionnelle.
17 nov. 2023
Avis vérifiéService , professionnalisme, attentions auprès du client !
Avis vérifiéparfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéCe site est sérieux, les produits vendus sont authentiques et neufs. Livraison rapide et sécurisé. Je recommande !
17 nov. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide, reçu dans le délai et très bien emballé.
17 nov. 2023
Avis vérifiérespect de livraison et surtout la réactivité des vendeurs de la bijouterie par téléphone ou par mail.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication et livraison rapide
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès sérieux, fiabilité absolue
Avis vérifiéJe suis satisfait
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Commande arrivée rapidement et emballée élégamment pour ce beau cadeau d'anniversaire. Je remercie les équipes Ferret Joaillier.
16 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu des conseils avisés les vendeurs très à l’écoute et ma commande conforme à mes attentes