La marque est très appréciée pour la qualité de son service, son efficacité, et ses livraisons soignées et rapides. Les clients soulignent un site facile d'utilisation et une grande réactivité du personnel.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
Avis vérifiéParfaite transaction Livraison rapide
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiébien
2 avr. 2022
Avis vérifiéMaison d'horlogerie très sérieuse , excellent service client , expédition parfaite. Je recommande vivement car grand professionnalisme. Je renouvellerai mon expérience.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaitement sécurisée! Je recommande
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, et relation clientèle cordiale.
2 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience facile, claire et sans mauvaise surprise. Que des bonnes surprises !
2 avr. 2022
Avis vérifiéfacile de trouver ce que je cherchais.
Avis vérifiéLivraison très rapide Réponse SAV moyenne
Réponse de Ferret.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre message :) Je suis absolument navrée que notre service après-vente n'ait pas été la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour nous améliorer et rendre votre expérience la plus satisfaisante possible. Nous ne manquerons pas de prévenir la marque au sujet du soucis que vous avez pu rencontrer. Je vous souhaite une belle journée ☀️
Avis vérifiérien à signaler
2 avr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire livraison extrêment rapide packaging soigné
2 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent. Site clair. Très bon emballage. Expédition sûre et rapide. Que du bonheur !! Encore merci.
2 avr. 2022
Avis vérifiéle bracelet est tres fragile change de couleur
Réponse de Ferret.fr
Chère Madame, Je vous remercie pour votre avis :) En effet, le bracelet sur cordon peut se ternir avec le temps. Vous pouvez néanmoins faire une demande pour changer le cordon au sein de n'importe quel dépositaire de la marque ! Vous pourrez alors changer de texture ou de couleur en fonction de vos envies !
2 avr. 2022
Avis vérifiéÀ l'issue de cette achat j'ai demandé par mail à me positionner sur un modèle Rolex. Il n'y a pas eu de réponse dans un premier temps et suite à mon insistance on a deigné me répondre par la négative.
Réponse de Ferret.fr
Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre message :) Nous sommes absolument navrés que vous avez été déçus par notre réponse relative à la Maison Rolex. Néanmoins, notre site internet ne gère pas du tout les demandes liées à Rolex - cela est directement vu en boutique. Nous espérons néanmoins que votre expérience web a été à la hauteur de vos espérances ☀️
Avis vérifiéTrès bonne présentation