Évaluations clients
Canapé abîmé en dessous de l’assise donc impossible de voir l’état j’appelle le magasin on me propose 5 % sur un prochain achat plus jamais je reviendrai fuyez d’ailleurs pour 1200 euros il n’est ni convertible ni confortable dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ferucci.frSignalerBonjour Tout d'abord nous vous remercions pour votre achat , mais votre commentaire nous surprend, nos vendeurs étaient à votre disposition pour vous conseiller et votre CHOIX s'est arrêté sur un modèle sans coffre ni couchage. A savoir que tous nos produits font l'objet de contrôle qualité avant chaque emballage et remise aux clients. Au vu de la proposition apporté par le service après vente , il est possible que le désagrément rencontré soit minime (exemple petite déchirure sur la toile de fond). Nous avons pour habitude de proposer divers solutions à nos clients afin de solutionner leur demande et ne sont validés que par leur accord. Nous restons à votre disposition . Bien cordialement Ferucci
Réponse de anonymous anonymousSignalerNon je n’ai pas validé mais oui vous avez décidé sans mon accord de m’accorder 5 % sur un prochain achat
Nous avons longtemps attendu mais c’est sans regret sur le choix de notre magasin Nous avons entraîné avec nous nos amis et notre famille je recommande les yeux fermés Nous avions un petit budget et la direction nous ont facilité.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin, très bon accueil je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Je suis content. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du service client et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficaces, réactifs, délais respectés, produit conforme
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table très belle un peu galère à monter mais franchement nickel Je l’ai prise au magasin de vaulx en vélin personnel très accueillant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact agréable et choix intéressants en matière de canapé à un prix raisonnable surtout pendant les soldes. Nous avons été bien reçu par une personne compétente et nous sommes reparti après avoir signé un bon de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moi j'ai pas passer par leurs sites mais sur le boncoin mais c'est très bien expliqué avec des images est explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site rapide, bonne photos des produits, menu clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander sur le site après avoir vu une pub sur Instagram vraiment super expérience livraison rapide et sevice client sympa je recommande
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet qui inspire confiance