Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 149 avis depuis le 13/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Livraison rapide.
le 10/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Lors de ma première commande, un des articles n'était pas disponible... Le service client m'a immédiatement contacté pour régler le problème. C'est agréable que la solution vienne du fournisseur et que l'on ne soit pas obligé de courir après. Bravo !
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai effectué que deux achats pour l'instant. Il faut un début à tout. En effet, étant auto entrepreneur dans la réparation et relooking de meubles, c'est le seul site où les essences de placage sont très variés. De plus, les conseils d'utilisation sont clairs et facilement applicables. Je n' hesiterais pas à recommander si besoin.
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans le temps et en bon état. Première utilisation sur contreplaqué impeccable. Je recommande ce fournisseur. Mike
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfait du site, de la rapidité et de la qualité de la livraison. Je recommande
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Depuis la commande sur site jusqu'à la livraison du produit, il n'y a rien à dire : tout est parfait, même les relances pour me rappeler d'aller chercher mon colis 😉
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

2 / 5

Produit conforme à mes attentes, livraison catastrophique par DPD,je ne le reçois que aujourd'hui ... Changez de livreur ...! Cordialement
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Commentaire de COMM
Bonjour, nous sommes sincérement désolés que le délai de livraison ait été aussi long.
Nous travaillons avec DPD depuis plusieurs années et dans l'ensemble le rapport qualité prix et le service sont bons même si occasionnellement il peut y avoir des ratés ce qui arrive malheureusement avec tous les transporteurs.Si vous souhaitez à nouveau un produit du site, merci de nous contacter au préalable pour que nous puissions faire un gest ecommercial. Bonne soirée . FDB

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit, livraison en 3 jours même pour des feuilles en xxl. Je recommande fortement.
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu la commande, dans un emballage impeccable. Le produit correspond parfaitement à ma demande
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Votre site est très facile a utiliser. Il est idéal pour la vente de ce genre de produits.
le 27/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Feuilledebois.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Feuilledebois.fr

Description :

Nous vous proposons de nombreuses solutions d'habillages et de décorations en bois sur notre site internet : Feuille de Bois

Adresse :
COMM
2 Rue DE LA BLANCHERIE
33370, ARTIGUES PRES BORDEAUX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
COMM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
124

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU