Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Annie D.
Avis vérifiéReçu rapidement.
Marie laure R.
Avis vérifiéOK.
Karine C.
Stephane P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et un livreur ponctuel et sympathique
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Votre livreur vous remercie pour ce très bon retour. A bientôt. Magalie du Service client
Directeur M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéService efficace et livraison rapide
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci beaucoup 🙂 Très belle journée et à bientôt. Magalie du Service Client
Gerant G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité
Pascal H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne écoute pour trouver des solutions pour un retour éventuels et livraison rapide
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour. A bientôt. Magalie du Service Client
Celine L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide à partir du moment où la commande est validée par la direction.
N. S.
Avis vérifiéSimple et rapide
Safia M.
Avis vérifiétop
Pont de cheruy C.
Nelly R.
Claire R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPas de soucis dd livraison
S. V.
Avis vérifiémanque des articles
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Afin de faire le nécessaire pour vous renvoyer le produit manquant, Nathalie votre assistante va prendre contact avec vous pour avoir plus de précision. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Passez de belles fêtes. Magalie du Service Client
Veronique P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande Fiducial pour ses délais de livraison, la gentillesse du livreur et sa disponibilité
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, C'est très gentil à vous, merci. Passez de très belles fêtes. Magalie du Service Client
L. S.
Avis vérifiéEfficacité, réactivité
Muraz sandrine M.
Avis vérifiéService très rapide
Aude F.
Avis vérifiéSatisfaite
Caroline B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéparfait livraison rapide et conforme
S. M.
Avis vérifiéTRES BIEN