Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
N. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiérapidité et efficacité
Laurent P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBien pas de problème
Magali G.
Villeurbanne cusset A.
Avis vérifiéIrréprochable
Roseline B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, respect des délais comme habituellement, colis intact, collaborateurs/livreurs aimables.
Bonjour, Merci pour ce très bon retour. A bientôt. Magalie du Service Client
Isabelle C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé sans aucun problème
Christelle P.
Avis vérifiélivraison rapide
Annemarie G.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Mickael B.
Avis vérifiéassez rapide
Sandrine D.
3 déc. 2024
Avis vérifiécommande reçue sans problème
Stephanie H.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience. remplacement de produit parfait. et très bon accueil téléphonique
Marie luce P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRAS : rapidité dans la livraison il y avait une petite erreur mais tout s'est bien solutionné service très serieux
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Merci pour ce très bon retour. A très vite. Magalie du Service Client
Caroline P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide.
Christelle L.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience, rapide et efficace, bon produits
Christophe E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéService parfait livraison dans les temps. Dommage que le livreur soit sous pression par rapport à sa tournée certainement très chargée.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant votre livreur. Nous travaillons actuellement à un système d'amélioration de nos plans de tournées afin de leur apporter plus de sérénité. Très belle journée. Magalie du Service Client
Marie claude G.
Avis vérifiéTres bien