Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Catherine S.
Avis vérifiéPRODUITS TROP CHERS
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour offrir des tarifs qui correspondent aux conditions du marché. Si vous constatez malgré tout une incohérence dans les tarifs, n'hésitez pas à le signaler à votre représentant commercial. A votre écoute. Magalie du Service Client
Anita B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien : de la commande sur site jusqu'à la livraison
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, C'est un plaisir de prendre connaissance de votre commentaire. Nous vous en remercions. A bientôt. Magalie du Service Client
Olivier R.
Isabelle S.
16 nov. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide !
Philippe C.
Avis vérifiétoujours parfait
Veronique B.
Avis vérifiéEFFICACE
Bonjour Madame, Merci 🙂 A bientôt. Magalie du Service Client
Pauline F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLes cartons ont été livrés sur une palette entièrement filmée dans la cour. Heureusement que ce jour là il ne pleuvait pas... Le livreur a également insisté sur le fait d'être passé la veille à 12h15 et que tout été fermé or c'est impossible, il y a toujours une personne présente à l'étude. La livraison est peut-être à revoir.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour Madame, Merci de nous signaler les incidents survenus lors de votre livraison, cela nous aide à améliorer notre service. J'en informe vos interlocuteurs commerciaux ainsi que notre livreur pour que cette situation ne se reproduise pas. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Magalie du Service Client
Valene C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLes articles sont bien répertoriés, et la livraison très rapide.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. A bientôt. Magalie du Service Client
Gian luigi P.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Valerie B.
F. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème avec ma commande. Tout c'est bien passé.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, C'est un plaisir de vous savoir satisfait. Très belle journée. Magalie du Service Client
Sandy D.
Avis vérifiéRien à dire
Agence T.
14 nov. 2024
Avis vérifiétout est ok , ras
Eric D.
Avis vérifiéparfait
Frederic B.
Avis vérifiéras
Agence B.
14 nov. 2024
Avis vérifiésimple rapide et efficace