Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 juin 2024
Avis vérifiésite facile d'utilisation, service rapide et efficace
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de notre site. Merci 😀 Très belle journée. Magalie du Service Client
18 juin 2024
Avis vérifiépas de problème, comme d'habitude
Avis vérifiéRapide !!!!
Avis vérifiéRAS
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès content de ma commande, correspond au descriptif.
18 juin 2024
Avis vérifiéBien, aucun soucis, livré rapidement cependant lorsque je cherche des infos sur la collecte des déchets et leur devenir, je ne trouve rien.... pas sûr qu'on reste chez vous ne sachant pas ce que deviennent nos déchets... Dommage
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pour répondre à toutes vos questions relatives à nos reprises et collectes de déchets, je vous invite à consulter notre page dédiée https://www.fiducial-office-solutions.fr/reprise-dechets-c-1029.html. Si toutefois vos interrogations ne trouvent pas toutes des réponses, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre commercial Maxime à ce sujet. Nous restons disponible pour répondre à toutes vos questions. Très belle journée. Magalie du Service Client
18 juin 2024
Avis vérifiéNotre contact au téléphone KESHIA est très sympathique et professionnelle
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Keshia ainsi que l'ensemble de notre service client vous remercient pour ce très bon retour. Très belle journée et à bientôt. Magalie du Service client
18 juin 2024
Avis vérifiéLa commande est rapide. Les produits sont un peu cher.
Avis vérifiétrès bien
18 juin 2024
Avis vérifiéarticles faciles a chercher et choix large dans chaque rubrique
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéExcellent
18 juin 2024
Avis vérifiéInterface agréable facile à utiliser (catalogue, suivi des commandes et du budget...). Service rapide sans aucune erreur à ce jour dans les livraisons.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bel avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vos commandes se sont jusqu'à présent déroulées parfaitement et que vous êtes satisfaite de notre site. A très vite pour votre prochaine commande. Magalie du Service Client
Avis vérifiéLivraison rapide
18 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide nickel, le site internet sympa mais difficile de trouver certains articles parfois. Les conseillers sont plutôt à l'écoute et agréable
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Nous notons toutefois que la recherche produit reste difficile. N'hésitez pas à nous communiquer des exemples de recherches de produits afin que nous puissions nous améliorer. Très bonne journée. Magalie du Service Client
18 juin 2024
Avis vérifiélivraison complète et très bien emballée
18 juin 2024
Avis vérifiéPas de souci au niveau de la commande. Les tarif sont un peu élevés pour certains articles.
18 juin 2024
Avis vérifiédate de livraison respectée pas de souci particulier