Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
18 mai 2024
Avis vérifiéTout se passe toujours tres bien
Bonjour, Merci pour votre avis 😀 Très bonne journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéTRES BIEN
18 mai 2024
Avis vérifiéSimple et rapide sur le site
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide.
Avis vérifiésimple et efficace
Avis vérifiéNAVITATION FACILE LIVRAISON RAPIDE
Avis vérifié4tb
Avis vérifiéras
18 mai 2024
Avis vérifiétout s'est déroulé dans des conditions normales
Avis vérifiéras
18 mai 2024
Avis vérifiépersonne très professionnelle et agréable
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bel avis. A bientôt. Magalie du Service Client
18 mai 2024
Avis vérifiéplusieurs commandes compliqué de changer des articles que je voulais rendre (spirales), un crayon marqueur sans encre jaune. trop d'interlocuteurs.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous informer des désagréments rencontrés lors de votre commande. Si je comprends bien vous souhaitiez nous retourner des articles. Pour ce faire, vous devez contacter directement votre assistante commerciale dont les coordonnées figurent sur la page d'accueil de votre compte. C'est également la même procédure pour nous signaler un problème sur l'un des produits réceptionné afin que nous puissions vous l'échanger. Véronique est d'ailleurs votre unique interlocutrice. Il se peut qu'elle soit absente et que vous trouviez une réponse chez l'un de ses collègues, mais cela restera exceptionnel. Je lui fait part de vos remarques et demandes afin que nous vous apportions rapidement une solution. Très belle journée. Magalie du Service Client
18 mai 2024
Avis vérifiéBonjour un seul problème lorsque que nous arrivons sur la première page de votre portail de commande pas toujours évident de trouver le bouton; Nouvelle commande
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, contrairement à notre ancien site, il n'est pas nécessaire de "créer" une nouvelle commande. Pour passer commande, vous devez tout simplement rechercher un produit par le biais de la barre de recherche ou par l'onglet Nos produits, et ajouter ensuite le produit à votre panier. Vous pouvez également passer par la saisie rapide de référence disponible dans le menu à droite de la page en cliquant sur votre nom. Nous restons disponibles pour répondre à vos questions. Magalie du Service Client
Bonjour. merci de votre retour. je vais tester lors de ma prochaine CDE. CDLT.
17 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
17 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
16 mai 2024
Avis vérifiéTRES BIEN TRES RAPIDE
Bonjour, Merci 😀 Très belle journée. Magalie du Service Client
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande merci
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et complète
14 mai 2024
Avis vérifiérien à redire