Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
14 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, rapides et efficaces.
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. A bientôt. Magalie du Service Client
14 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. C'est un plaisir. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiéTrès satisfait
14 mai 2024
Avis vérifiéRAS, commande toujours livrée rapidement avec les articles demandés
Avis vérifiéBIEN COMME D'HABITUDE
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que nous répondons toujours à vos attentes. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéLivraison rapide.
14 mai 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Avis vérifiélivraison rapide - parfait
Avis vérifiéLivré rapidement
14 mai 2024
Avis vérifiéJe ne trouve pas nécessairement les produits que je cherche. Par exemple, des housses de fauteuil de bureau...
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement le produit que vous recherchez ne fait pas parti de notre catalogue. Toutefois vous pouvez contacter votre assistant pour savoir si ce produit peut être proposé par l'un de nos fournisseurs. Nous proposons une très large sélection de produits concernant l'aménagement de bureau, la petite fournisseur, l'informatique, le classement, les services généraux... N'hésitez pas à nous contacter si vous ne trouver pas de produits répondant à votre recherche. Très belle journée et à bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiéTRES BIEN
7 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe est professionnelle, à l'écoute et réactive Catalogue des produits varié
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour ce très bon retour. Notre équipe commerciale est ravie de répondre à vos attentes. A très vite pour votre prochaine commande. Magalie du Service Client
Avis vérifiérapide et efficaca
Avis vérifiéNickel