Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité des livraisons, ainsi que la qualité du service. Beaucoup apprécient la simplicité des commandes sur le site et la conformité des produits reçus.
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande complète et produit de qualité.
Avis vérifiéRAS
7 mai 2024
Avis vérifiéMauvaise qualité des 2 produits : agrafeuse et plastifieuse de ma commande du 03/04/2024 en question
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande bien passée avec une livraison très rapide. Merci
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, C'est un plaisir de vous lire. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Très belle journée et à bientôt. Magalie du Service Client
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu complète et bien emballée
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Ravie que tout ce soit bien déroulé pour votre commande. Merci. Très belle journée. Magalie du Service Client
7 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction 😀. A bientôt. Magalie du Service Client
7 mai 2024
Avis vérifiéLe service rendu par FIDUCIAL est impeccable. Cependant, la commande de produits dits "non ordinaires" nécessite l'envoi de mail au Service "Moyens Généraux " du Cdg22. Il suffit d'une "coquille" dans la référence du produit à commander pour recevoir un produit qui ne correspond pas au produit attendu : perte de temps pour le mail et l'échange si besoin.
7 mai 2024
Avis vérifiécommande conforme à la description des produits
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Très belle journée. Magalie du Service Client
Avis vérifiélivraison rapide
7 mai 2024
Avis vérifiéde la navigation sur le site à la livraison tout est parfait. Merci
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci à vous de nous faire part de votre satisfaction. Très belle journée. Magalie du Service Client
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bien bon echange
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiébon dans l'ensemble
30 avr. 2024
Avis vérifiéComme toutes les commandes reçues précédemment, RAS
Réponse de fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. A bientôt. Magalie du Service Client
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien avec livraison très rapide. Merci.
Bonjour, Merci à vous pour votre avis. A bientôt. Magalie du Service Client
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Avis vérifiésuper